寄托家园留学论坛

标题: 报NYU的Music Business的录取~(已收录) [打印本页]

作者: viviennezj    时间: 2010-2-10 14:15:22     标题: 报NYU的Music Business的录取~(已收录)

努力了三年,终于收到录取了,真是每天都睡不着啊,兴奋~我申请的是Early Desicion,所以录取到的早,这样能过个好年了。
为了供参考,报一下我弱弱的背景。
平均分83.44,托福101,GRE470+800+4.0,本科专业是法学,辅修三门管理学院的课程,校内音乐方面的活动参加较多。没了。
作者: mokpo    时间: 2010-2-10 14:42:17

AD OR OFFER 有没有奖学金?
作者: VERONICA.C    时间: 2010-2-10 20:59:38

喔哦~还有这个专业~好奇。
作者: onlymy    时间: 2010-3-10 21:21:57

好厉害啊 NYU!这个专业也很新颖啊!有奖学金嘛?跨专业申请是不是比较难?
作者: 锦上添花    时间: 2010-3-15 11:31:34

NYU  ,我的dream  school  。我在米国待了两年都没进这个学校。。。。
作者: viviennezj    时间: 2010-3-22 09:44:32

2# mokpo
AD,一分钱也不给啊……
作者: mokpo    时间: 2010-3-22 10:07:59

经济危机了
作者: girlstacy    时间: 2010-4-2 09:52:36

请问楼主,这个专业面试了么?还是审完材料就直接录了?
作者: 芷释    时间: 2010-6-7 17:27:58

请问楼主,这个专业是哪个学院里的啊?我想上网查查资料。Music Business 是不是和 艺管差不多?
作者: 嫁了嫁了    时间: 2010-6-13 14:24:27

如果能够减轻痛苦,我宁可一次次重重地摔下A Farewell to College Park
作者: 不知道叫啥    时间: 2010-6-13 14:24:50

楼主在哪里查状态的呢?不知道怎样查状态啊。
作者: 恋刀之越    时间: 2010-6-20 23:31:01

呃。。 这个专业就没奖么。。。。
作者: ligui8g1    时间: 2010-9-5 19:11:44

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2