寄托家园留学论坛

标题: 『校友答疑+开帖介绍』纽约圣约翰大学 St. Johns University(SJU) [打印本页]

作者: SJUESL2010    时间: 2010-10-9 04:39:55     标题: 『校友答疑+开帖介绍』纽约圣约翰大学 St. Johns University(SJU)

大家好,我目前在纽约圣约翰大学(St.John's University)的ESL(英语培训)部门工作,第一次发这种答疑和介绍帖(而且是在本科板块),希望大家多支持。如果大家有任何问题(关于圣约翰大学以及英语课程方面的问题),请直接回复给我,我会替大家解答的。
% i5 C( ?- U+ Y9 g! N% R7 y; k' _3 m
先说一下圣约翰大学吧。圣约翰大学历史很悠久(1870年建校),现在一共有五个校区,纽约市区有曼哈顿,皇后区和斯塔顿岛三个校区,另外两个在巴黎和罗马。现在学校有本科专业大概70多个,其中本科的精算专业在纽约地区非常有名。会计和其他商学院专业在纽约地区就业形势也不错。
! I$ k3 t6 y* G5 _" m* v/ ^# n, z- ?9 z; V5 L
再说一下我现在所在的ESL部门。部门新推出了Language Connection课程,此课程旨在帮助高中学生在全英语的环境下从听说读写各方面提高英语水平,以期让高中同学在完成此课程后能继续大学的学习。通过采用高科技的手段,我们完全使用真实语言环境下的材料来教学(比如美国电视里直播的新闻和视频,来自于纽约当地以及网络上的阅读材料等)。我们通过运用实际材料来让学生能够快速的融入美国社会并提高英语水平。
+ @, j6 F$ F+ o, q5 s+ m# z" U5 [7 F5 {+ q8 u3 c
完成此课程的高中学生可以直接进入圣约翰大学学习专业课程(免去高考和托福/雅思以及其他英语考试)。我的一个学生今年(2010年)暑假参加了这个项目,效果不错,他现在正在圣约翰大学的风险管理学院里学习。我们新推出的课程共分为五期:2010年11月2日-2010年12月16日,2011年1月18日-3月3日,2011年3月21日-5月5日,6月20日-8月4日,9月6日-10月20日,大家可以任意参加其中一期。这个项目需要申请(申请过程很简单,我们不需要学生提供高中成绩证明,只需提供足够的财产证明)。如果大家有任何关于这个语言项目,关于申请,关于圣约翰大学的问题,或者关于纽约生活方面的问题,请直接回复给我,我会耐心帮助大家解答 : )
作者: melody_zhen    时间: 2010-11-12 09:16:28

请问申请这所学校会计的研究生 托福和GMAT最低要求是多少呢? 最晚截止日期是什么时候?多谢了~~
作者: SJUESL2010    时间: 2010-11-12 12:58:33

请问申请这所学校会计的研究生 托福和GMAT最低要求是多少呢? 最晚截止日期是什么时候?多谢了~~1 c6 g- D2 Y/ b/ o
melody_zhen 发表于 2010-11-12 09:16
, @! r6 g: A& d' I9 \) A" m
关于申请的要求,可以直接咨询招生办的人,托福一般都要80以上。截止日期可以查询圣约翰官网:)
作者: SJUESL2010    时间: 2010-11-17 07:07:17

请问申请这所学校会计的研究生 托福和GMAT最低要求是多少呢? 最晚截止日期是什么时候?多谢了~~0 m6 K4 u  X% c( |8 Z
melody_zhen 发表于 2010-11-12 09:16

/ g, z1 V- q5 fPlease check the official website about the application deadline. and you can contact the program coordinator for more info about the GMAT and TOEFL
作者: avalonxu    时间: 2010-11-18 13:17:44

我有个朋友有兴趣,怎么联系?
作者: SJUESL2010    时间: 2010-11-19 10:01:34

我有个朋友有兴趣,怎么联系?
6 ~) P2 N; t3 p! lavalonxu 发表于 2010-11-18 13:17

4 F2 s. W1 e; p* l3 [请直接给我发短消息吧:)
作者: SJUESL2010    时间: 2010-11-24 13:22:12

顶起:)
作者: TY倪    时间: 2010-12-9 16:37:46

我想去那所学校你能联系我吗?
作者: TY倪    时间: 2010-12-9 16:56:52

QQ79086445   邮箱79086445@qq.com
作者: SJUESL2010    时间: 2010-12-18 00:03:27

寂寞了,再顶起
作者: SJUESL2010    时间: 2010-12-20 21:53:03

谢谢楼主分享,当时还考虑过申请这个学校呢呵呵
  T, r. L( }/ B- ~: |unbroken 发表于 2010-12-18 04:44
:)不知现在在哪里呢?
作者: ddung00    时间: 2010-12-21 21:11:20

请问下学长:听说SJU的本科申请是特别特别看重TOEFLSAT 成绩 而不重文书和EC等的 是这样的么?
作者: SJUESL2010    时间: 2010-12-21 22:22:06

请问下学长:听说SJU的本科申请是特别特别看重TOEFLSAT 成绩 而不重文书和EC等的 是这样的么?
) c7 w2 c1 J  n) ^ddung00 发表于 2010-12-21 21:11
我了解的情况是本科的神情不太需要SAT成绩,如果有SAT的话更好,没有的话
6 a; V5 E  F5 j# T也可以,我没有听说本科申请只看这几个成绩。申请应该是全方位的考察:)
作者: 侯老    时间: 2010-12-27 08:58:19

作者: 彭句    时间: 2010-12-27 13:05:34

作者: abc新概念    时间: 2010-12-28 05:25:30

请问申请费用是多少啊。具体每天上多少小时啊?
作者: SJUESL2010    时间: 2010-12-30 23:34:54

请问申请费用是多少啊。具体每天上多少小时啊?6 f6 T' w4 U4 t+ J9 Z
abc新概念 发表于 2010-12-28 05:25
申请是免费的:)每天从9点到2点半,周一到周四上课,其他时间休息:)
作者: 虫子0806    时间: 2010-12-31 08:37:50

我是有条件录取,我能转到St. Johns University吗?
作者: 杨东芳    时间: 2010-12-31 23:42:18

26# SJUESL2010
2 }, R( o; l6 V/ D请问硕士申请是免费的吗,我在网上递交了申请了PS和推荐信后,怎么交申请费呢,找不到链接啊
作者: SJUESL2010    时间: 2011-1-2 00:09:50

我是有条件录取,我能转到St. Johns University吗?8 W& H  e6 D4 u- h) P9 e4 P
虫子0806 发表于 2010-12-31 08:37

. o8 i% x# c$ h& o你好,你是哪个学校的有条件录取呢?你是本科生吗?
作者: SJUESL2010    时间: 2011-1-2 00:11:53

26# SJUESL2010  6 `. f' b# G# [8 L- o( [
请问硕士申请是免费的吗,我在网上递交了申请了PS和推荐信后,怎么交申请费呢,找不到链接啊
! l( Q- R+ f, t1 u5 w杨东芳 发表于 2010-12-31 23:42
对的,硕士应该是免费的,你可以看到一个通知说网上申请免交申请费:)
作者: 杨东芳    时间: 2011-1-3 16:05:05

30# SJUESL2010
4 z% p& y6 J  h7 X* _; S* f我找了一大圈,可是还是找不到,楼主能发个链接吗?
作者: SJUESL2010    时间: 2011-1-3 23:03:05

30# SJUESL2010  
1 Z6 j8 d9 ^( s6 A2 _* X我找了一大圈,可是还是找不到,楼主能发个链接吗?9 T8 y# T* R8 p
杨东芳 发表于 2011-1-3 16:05
你好,你可以进入到申请申请的链接里面,登录以后在申请表格那一项里面可以看到一段话:Our application fee has recently increased to $70.  We will waive this fee for all applications that are submitted online. 网络申请的链接地址是 https://apply.embark.com/mbaedge/StJohns/12/
8 G% i4 d; `6 t1 z! W. X

作者: abc新概念    时间: 2011-1-6 07:21:51

请问一下,是不是undergraduate freshman网申的话也免申请费啊?
作者: SJUESL2010    时间: 2011-1-6 21:54:22

请问一下,是不是undergraduate freshman网申的话也免申请费啊?6 F% v% b- i) B$ W' N5 k8 C! @
abc新概念 发表于 2011-1-6 07:21
这个不太确定了,你可以在网申的时候看一下系统里面的提示:)
作者: SJUESL2010    时间: 2011-1-14 22:11:18

顶啊顶
作者: 小野恬子    时间: 2011-1-27 17:39:23

你好!很高兴给我们提供了这样一个解决问题的平台。0 O: L# X1 K, ~
我是大二在读的学生,想转学去圣约翰大学。
: v; V' b0 j, }% F1 F大一不注意GPA。平均2.8。后来开始注重,大二第一学期3.34。: W0 S, [* Y! U$ H8 |
我们学院要求我们在大三前考出雅思(平均6.5一上,写作6以上)大三能读双学位。
8 ^, N/ }: V$ S我在去年2010.10.30想早点考就考了一次(L6.5 R6 W6.5 S6 AP6.5),虽然过了但这分数不是很高。
8 E* k( \+ d+ L因为自己从小的信仰,这几天看到圣约翰大学真的很开心,觉得就是想去的学校。, H+ l4 u& ?. G- q/ j& t! i
请问大三如果放弃双学位转到圣约翰可以吗?需要准备一些什么材料呢?语言类还需要什么成绩,SAT要考吗?
作者: SJUESL2010    时间: 2011-2-1 02:56:38

你好!很高兴给我们提供了这样一个解决问题的平台。' R" A: b& n2 f
我是大二在读的学生,想转学去圣约翰大学。
9 g/ D# K2 s& C" H' V5 u. |* B$ |大一不注意GPA。平均2.8。后来开始注重,大二第一学期3.34。/ e/ n' J+ S- P+ r& I% A  r
我们学院要求我们在大三前考出雅思(平均6.5一上,写作 ...! E4 Z8 l/ O4 ^# \
小野恬子 发表于 2011-1-27 17:39
你好,你想来圣约翰读什么专业?准备什么时候转学过来?圣约翰是可以接受转学的:)
作者: SJUESL2010    时间: 2011-2-8 23:54:41

自己再顶起
作者: yangguoqin    时间: 2011-2-9 22:39:11

你好 我需要咨询你,我qq 396363538 yangguoqin@hotmail.com是我的邮箱,希望你的回复,谢谢
作者: SJUESL2010    时间: 2011-2-16 01:22:12

你好 我需要咨询你,我qq 396363538 yangguoqin@hotmail.com是我的邮箱,希望你的回复,谢谢
' q6 X' n6 M: H$ S3 S; ^$ \& Oyangguoqin 发表于 2011-2-9 22:39
祝一切顺利:)
作者: yangguoqin    时间: 2011-2-17 10:18:36

谢谢你,支持你
作者: isabellayi    时间: 2011-3-6 18:49:06

你好,我想问圣约翰大学提供研究生会计专业的有条件录取吗?6 Y9 U9 X- M$ _3 U3 |# ?$ k, X
我的情况是GPA3.04,T68,GMAT520,这样录取的希望大吗?现在申请还来的及吗?
作者: SJUESL2010    时间: 2011-3-8 01:40:50

你好,我想问圣约翰大学提供研究生会计专业的有条件录取吗?
) U& N% J7 s+ I9 b3 P& y我的情况是GPA3.04,T68,GMAT520,这样录取的希望大吗?现在申请还来的及吗?
$ g! ?9 ^$ ^- r5 Z6 Q; jisabellayi 发表于 2011-3-6 18:49
你好,单纯看分数的话,申请还来得及,但是能否录取还要看会计那边录取委员会的决定。至于有条件录取,也是要看录取委员会的决定。建议申请,可以尝试一下。毕竟现在申请的时间已经算是比较晚了。
作者: joyjoy7    时间: 2011-3-20 06:12:35

我是大1的學生,現在想轉學到聖約翰,請問一下,如果只有託福102,沒有sat成績,能申請到獎學金嗎?最多能申請多少?
作者: 没尾巴的牛    时间: 2011-3-22 11:12:20

你好,我现在人在纽约,考过托福和GMAT,可是托福只有60多分,GMAT成绩也不理想。我想申请圣约翰大学商学院的master, 可以先去ESL学院学习,然后通过考试后直接转入商学院吗,如果现在就去ESL培训的话,可以今年秋季入学吗?
作者: abcd_zhang    时间: 2011-3-23 06:56:53

您好,我已经申请了St.John's 的2011秋季的M.A Chinese Studies, 但是还不知道有没有被录取。
, n: d0 u+ B' W: B我现在想申请夏季的TLC,不知可否?最重要的是我想完成语言课后直接进入master 课程学习。+ H. @/ o& v5 ]! |8 ^$ J
需要您的信息帮助,QQ:827995904
# ^. G9 j1 g" s谢谢。
作者: SJUESL2010    时间: 2011-3-23 21:46:25

我是大1的學生,現在想轉學到聖約翰,請問一下,如果只有託福102,沒有sat成績,能申請到獎學金嗎?最多能申請多少?1 e! O) W* M9 Q( B
joyjoy7 发表于 2011-3-20 06:12
你好,关于奖学金的问题,可以发信至你想转到的学院或专业进行询问,或发信到Student Financial Service询问
作者: SJUESL2010    时间: 2011-3-23 21:48:18

你好,我现在人在纽约,考过托福和GMAT,可是托福只有60多分,GMAT成绩也不理想。我想申请圣约翰大学商学院的master, 可以先去ESL学院学习,然后通过考试后直接转入商学院吗,如果现在就去ESL培训的话,可以今年秋季 ...
, x+ c  n9 W( j# f+ B% G没尾巴的牛 发表于 2011-3-22 11:12
我们可以做条件录取的,如果方便的话,能否给我发信息告知你的邮箱地址,以进一步联系,谢谢
作者: SJUESL2010    时间: 2011-3-23 21:50:29

您好,我已经申请了St.John's 的2011秋季的M.A Chinese Studies, 但是还不知道有没有被录取。6 D3 \5 U# s$ @" o1 n8 `* w
我现在想申请夏季的TLC,不知可否?最重要的是我想完成语言课后直接进入master 课程学习。
7 `9 i( W  {# @+ z* P需要您的信息帮助,QQ:8279 ..., p; H, W5 R: v( f" @
abcd_zhang 发表于 2011-3-23 06:56
你好,现在申请夏季的TLC还来得及的,如果感兴趣,可以到TLC的网站上进行网络申请,TLC的网址是www.stjohns.edu/tlc/esl  另,已经加你QQ:)
作者: 没尾巴的牛    时间: 2011-3-24 05:48:12

非常感谢,我的邮箱是zuo.kitty.mail@gmail.com
作者: 没尾巴的牛    时间: 2011-3-26 11:59:14

你怎么半天都没有联系我?我还想咨询你一些问题耶,我的QQ是16181842,方便的话请联系一下,谢谢!
作者: SJUESL2010    时间: 2011-4-3 09:45:27

你怎么半天都没有联系我?我还想咨询你一些问题耶,我的QQ是16181842,方便的话请联系一下,谢谢!
/ v4 Q2 Z* s; y1 x没尾巴的牛 发表于 2011-3-26 11:59
. }: [- b/ f5 g
已经加Q :)
作者: easonsun    时间: 2011-4-21 22:05:08

我有问题想请问你啊,请加我QQ 331822954
作者: tomorrow1009    时间: 2011-10-28 22:39:18

我有些问题想咨询你,能加我qq吗,441554082,谢谢
作者: 天使守护神    时间: 2012-1-12 16:29:01

无法站内PM,求加QQ沟通
8 G6 E. m  m: u" U9 H8 H/ S416247382
作者: SJUESL2010    时间: 2012-1-19 06:13:05

无法站内PM,求加QQ沟通: f6 |. K0 @, L. \
  \  S# h( ^2 x( I7 r天使守护神 发表于 2012-1-12 16:29

3 x* p  L/ H" ~- B+ D1 t你好,已经加QQ了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2