寄托家园留学论坛

标题: ISU面经新鲜出炉(已收录) [打印本页]

作者: crystalforest    时间: 2011-1-21 09:32:35     标题: ISU面经新鲜出炉(已收录)

刚接完电话,面试时长11‘51’‘,吼吼~~~
本来说9点打来的,稍微提早了点,还是早点做准备好丫~~~
M:Me, J: Joseph Burnett

M:Hello
J:Is that XX?(很不幸两个字都没发对音。。。 )
M:Yes, you must be Joseph.(直接这么亲热会不会不好啊。。。)
J:Yes, the Dr.Joseph Burnett from Iowa State U, 然后自我介绍了下。。。Can I explain why I call you?(中间信号不是很好,我就Pardon了下,囧个,说就说,客气神马。。。)
M:Sure。
J:Balabala...经典的TA要求口语。。。
M:I see.
J:(进入正题)Hobby
M:watching TV, Films, Yoga, Swimming, Cooking...
J:有什么喜欢的TV show,喜欢什么人物?
M:我说的是desperate housewives,喜欢Lynette,因为不妥协,balabala。。。
J:喜欢什么Movie?
M:我说动作片啊,comedy,cartoon 啊。。。
J:最喜欢什么动作片?为什么?
M:(懵了。。。只想起来史密斯夫妇。。。)胡诌中。。。
J:你有什么问题?
M:随便说了两个,然后还有一个他没太听明白。。。 完了。。
J:好了,一个月左右出结果,thank you, have a nice day!
M:thank you, have a nice weekend.

说完了,哇咔咔。。。希望对大家有帮助哦~~~
作者: velinforever    时间: 2011-1-21 09:42:57

多谢分享!
LZ好运啊!
作者: mikestone    时间: 2011-1-21 09:44:34

cong~~~
作者: wzy0136    时间: 2011-1-21 09:46:38

预CONG一个~~
作者: mokpo    时间: 2011-1-21 09:46:43

thanks for sharing. Bless
作者: 醒罗汉    时间: 2011-1-21 09:48:27

哇塞 什么专业啊??
作者: jiangskysky    时间: 2011-1-21 09:55:14

楼主什么专业,MS还是PHD
作者: lian_zhuxi    时间: 2011-1-21 10:04:08

估计不是理工科的  一个专业问题都没问。。。纯聊天了
作者: deaddancer    时间: 2011-1-21 10:22:20

是的,同意楼上校友的观点。。。。。。
作者: nanbrave    时间: 2011-12-1 17:53:27

ISU的啊~~顶一个!!!
作者: wendychueng    时间: 2011-12-1 21:01:12

一句学术都没说么 真是纯聊天了哈哈
作者: megrabow    时间: 2012-2-20 04:02:05

好幸福!!!祝贺一个!!!

也希望我的能顺顺利利呀!!!

嘿嘿~
作者: goblin.niu    时间: 2012-2-20 04:32:26

应该不是CS,CS今年没有TA

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2