寄托家园留学论坛

标题: [1106G]BestWishes小组招新 2.16-3.31 [打印本页]

作者: 蘅芜公子    时间: 2011-2-16 16:28:57     标题: [1106G]BestWishes小组招新 2.16-3.31

最重要的要求是:所有的资源是小组内部共享,不得对外公布,这是对组内成员的信任,也是这个小组的最高准则。
1.组员:参加1106G的战友。 (复习时间为02月16日-03月31日,即至少有1月的复习时间)
2.要求:平均每天至少有8个小时以上的复习GRE时间,能按时完成作业

3.有一定的英语基础,并且GRE单词至少已经背过3遍

4.能严格遵从组内制度(目的是为了营造一个良好的共同奋斗的环境),肯吃苦不怕累,积极参加组内活动
6.人数:3-4人。

7.复习计划
a.合众人之力,将提纲列完,包括其中的材料和例子等等;
b.然后就是大家写文章,再互相改文章

我想以上是两个最基本的工作吧~
p.s:没有所谓的组长,我只是想借这个平台集合大家的智慧和资源。可以推举组内有能力有经验者当组长~
最好不是同一天考的 已经有2人  我3.23 上海;她3.11武汉
有意者请在回复贴注明QQ,考试时间
,你所学的专业,因为不同的专业,思路更广阔,呵呵。

作者: 小飞行    时间: 2011-2-16 17:26:49

签个到
作者: 风云漂泊    时间: 2011-2-16 18:02:39

加我一个吧 我现在很着急~~
QQ:295947828
专业:计算机软件
考试时间:3月7日
作者: fationcaco    时间: 2011-2-16 19:57:23

QQ972632150
3月18日机考
单词背过几遍了,题目已经看过一遍,提纲写过一些,但是半个月前一次重装系统没了%>_<%
北医药学08级
准备申请生物类或者化学类专业
六级很早就过了,但成绩一般
21号开学之后可以保证平均每天8小时学习时间,但不能每天八小时
作者: 蘅芜公子    时间: 2011-2-16 20:05:44

满啦  满啦 谢谢大家的支持!!!!
作者: fationcaco    时间: 2011-2-16 20:13:49

额。。算上我满了还是说我out 了?
作者: 蘅芜公子    时间: 2011-2-16 20:20:48

算上你  满啦 呵呵~
作者: slzhou1990    时间: 2011-2-16 22:47:39

7# 蘅芜公子

可不可以再加个呀...
3.14的
作者: wangbingqian    时间: 2011-2-19 11:04:44

QQ:492330507(3天)
专业:海商法
考试日期和地点:3.21 大连
英语成绩:4级 612 6级 548
准备状况:去年写过2-3篇issue,哈哈,今年到现在才看,之前有MCM比赛所以耽误啦,希望和大家一起奋斗~
作者: jillelee    时间: 2011-2-22 01:15:57

280792714+3.16+南京
我是物理专业,很希望能加入组织,我一定按时完成作业,很希望能和大家交流
作者: aainorx    时间: 2011-3-2 07:23:14

:lol

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2