寄托家园留学论坛

标题: delete [打印本页]

作者: dearmonet    时间: 2011-4-9 23:48:18     标题: delete

delete
作者: dearmonet    时间: 2011-4-9 23:48:49     标题: delete

delete
作者: dearmonet    时间: 2011-4-9 23:50:32

腮红用的是MAC hipness,是某一年的限量好像,不过我是前年从别人手里转来的,比较白菜,现在我只剩这一块腮红了,争取刷到见铁片!
作者: 草薰风    时间: 2011-4-9 23:53:08

我竟然能站到位置。。。
虽然有点模糊。。
但是还是能看到MM皮肤超级好..
作者: 草薰风    时间: 2011-4-9 23:55:10

我也很草liz earle cleanse&polish hot cleanser。。。买了几次都没买成功。。
我想要那块布
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 00:03:11

我竟然能站到位置。。。
虽然有点模糊。。
但是还是能看到MM皮肤超级好..
草薰风 发表于 2011-4-9 23:53

MUA!
其实那是光线的问题,把我的缺点都给掩盖了,黑眼圈,细纹还有小粉刺,我觉得是by terry的粉底涂得显得皮肤比较好
这光线搞得我好像没化眼妆似的,汗
liz earle的洁面国际邮费好像是十五个胖子吧,我是tb买的,带两块洁面布,这个布确实好用~
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 00:03:48

为了我的黑眼圈,我先睡觉觉去啦,这会儿都十二点多了==
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-10 00:46:23

真是美人啊。。
乃应该用个像素高一点的相机。。让俺们仔细观摩一下乃的妆啊。。尤其是我这种化妆比不化还难看的人。。
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-10 00:47:37

乃用腮红了么。。脸色看着真好啊。。虽然光线很差。。
作者: 草薰风    时间: 2011-4-10 00:54:15

MUA!
其实那是光线的问题,把我的缺点都给掩盖了,黑眼圈,细纹还有小粉刺,我觉得是by terry的粉底涂得显得皮肤比较好
这光线搞得我好像没化眼妆似的,汗
liz earle的洁面国际邮费好像是十五个胖子吧,我是tb ...
dearmonet 发表于 2011-4-10 00:03

光线暗淡可以淡化黑眼圈,但是细纹是不可能的吧...反正没看到啥纹...
哈哈哈..小老虎表要谦虚..你的皮肤状态很好哈...
Liz earle的洁面忘记价钱了..但是通常夏天会有好的套装deal...
等我夏天抗回来..这颗草一定得拔..不然夜不能寐..哈哈
那块布是要换的吗???
作者: hischild    时间: 2011-4-10 01:26:24

皮肤太好了太好了太好了。。。。。。

羡慕~~
作者: Amerigo    时间: 2011-4-10 01:46:12

秀色可餐
作者: shuro    时间: 2011-4-10 04:11:36

小老虎这名字不错哈哈哈。。。。。。。
你可以把你用的东西贴上图
不想拍找网上的图都可以
我发现没有图大家就不知道是啥或者没耐心读
要是有图
他们能记得图,以后看到了就会去买来试试
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-10 06:14:26

不想拍找网上的图都可以
要是有图
shuro 发表于 2011-4-10 04:11

恩。。有图是王道。。。尤其是对不熟悉长相的牌子。。

不过楼主化妆用的都是大热的东西。。什么by terry的刷子粉底 和双色眼影。。我都没买过。。但素都听说过。。
by terry不好买啊。。只能网购 而且比较贵。。一直没去买。。
而且粉底真的太难用完了。。我的GA LSF给好几个人分装+买了2年 还有半瓶
作者: shuro    时间: 2011-4-10 06:28:46

嗯嗯嗯太难用完了。。。。。。。。。。
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 07:35:58

真是美人啊。。
乃应该用个像素高一点的相机。。让俺们仔细观摩一下乃的妆啊。。尤其是我这种化妆比不化还难看的人。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 00:46

我脸上什么都有,你是没看出来,晚上我奔一张高清的,脸上有爹妈给的痣,还有痘印,不过比较看不出来,现在皮肤比以前好点了
还有很重的黑眼圈,还有没有修理的杂草眉毛。。。。。
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 07:37:49

没看到没看到
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 07:38:34

乃用腮红了么。。脸色看着真好啊。。虽然光线很差。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 00:47

确实是用了腮红,可能是到晚上了,加上光线的问题,可能不太明显,我用187刷的,一天都没脱,太强大了
日常妆其实我自己研究了好久,因为之前看arora的重色妆看多了,然后老按照她重色妆的画法来化,后来发现无论怎么化都有点浓,不适合国内的口味
后来发现适合我自己的画法之后,就知道怎么才日常了,其实超级简单的
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 07:39:49

皮肤太好了太好了太好了。。。。。。

羡慕~~
hischild 发表于 2011-4-10 01:26

是底妆啦,我今天早上发现自己右脸上长了个小红点,不知道是什么T.T
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 07:40:15

秀色可餐
Amerigo 发表于 2011-4-10 01:46

A大师的皮肤很嫩啊
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 07:41:05

不想拍找网上的图都可以
要是有图
shuro 发表于 2011-4-10 04:11

昨晚发了就去睡觉了,没图,呵呵,今天周末,一会儿有空补一下图
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 07:44:09

恩。。有图是王道。。。尤其是对不熟悉长相的牌子。。

不过楼主化妆用的都是大热的东西。。什么by terry的刷子粉底 和双色眼影。。我都没买过。。但素都听说过。。
by terry不好买啊。。只能网购 而且比较贵 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 06:14

菜鸟嘛,最好选择大家评价都好的东西才不容易踩到地雷,by terry的粉底我是先买的分装,买了三克那个隔离,觉得真是特别好用,不过by terry好像有八折,可以打折的时候让欧洲的朋友帮忙带,如果化妆不多,我觉得买个刷子粉就行了,我的刷子粉买了一年多了吧,还没用完,虽然说开封后要半年还是一年用完,但是我觉得好像没太大影响。
刷子粉和粉底液混合我也是希望能尽快用完,这个混合物感觉擦我脸上还是白了,不过穿高领毛衣没关系,哈哈
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 07:44:36

没看到没看到
yangzexin 发表于 2011-4-10 07:37

嘻嘻,刚撤你就来了~
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 07:48:04

呜呜………………
作者: An_field    时间: 2011-4-10 07:53:08

没看到啊~~
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 07:56:05

光线暗淡可以淡化黑眼圈,但是细纹是不可能的吧...反正没看到啥纹...
哈哈哈..小老虎表要谦虚..你的皮肤状态很好哈...
Liz earle的洁面忘记价钱了..但是通常夏天会有好的套装deal...
等我夏天 ...
草薰风 发表于 2011-4-10 00:54

这个洁面我用了之后有种想把她家网站上那种十二瓶洁面套装买回来,但是想想有点疯狂,就算了,呵呵
那块布我用了快半个多月吧,暂时没出现什么异常,好像一块布可以用很久,一般她家是买一个洁面送两块布,你可以先从她家洁面试,我在etianshi上看到有人用她家的水过敏了,我猜可能是水里的芦荟成分导致过敏的吧
作者: An_field    时间: 2011-4-10 08:04:34

看见鸟,赞MM啊
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 08:07:46

看见鸟,赞MM啊
An_field 发表于 2011-4-10 08:04

哈哈,安博手快,撤鸟~
作者: An_field    时间: 2011-4-10 08:09:57

哈哈,安博手快,撤鸟~
dearmonet 发表于 2011-4-10 08:07

:victory:
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 08:18:49

表示我还是没看到!哎…………
看了会ipad的广告就被拒了……:mad:
作者: An_field    时间: 2011-4-10 08:23:18

表示我还是没看到!哎…………
看了会ipad的广告就被拒了……:mad:
yangzexin 发表于 2011-4-10 08:18

你就稍微晚了一点啊
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 08:26:18

莫非没有缘分,伤心…………
作者: hischild    时间: 2011-4-10 08:34:49

莫非没有缘分,伤心…………
yangzexin 发表于 2011-4-10 08:26

再守,始终会看到的
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 08:37:35

再守,始终会看到的
hischild 发表于 2011-4-10 08:34
我也是这么想的,我是纯爷们,我要坚持
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 08:54:35

真的吗?????:lol
作者: jiang08    时间: 2011-4-10 10:05:50

wendy越长越美啦!!!
话说我深深地想买byterry刷子粉。
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 10:07:28

jiang08 发表于 2011-4-10 10:05
08在哪里看到了?没有啊
作者: wzy0136    时间: 2011-4-10 10:14:56

擦擦擦!!!米有看到PP啦!!!打滚求~

与星星哥一起坚持!
作者: jiang08    时间: 2011-4-10 10:47:47

08在哪里看到了?没有啊
yangzexin 发表于 2011-4-10 10:07

我之前就看到了但是没有回复  嘿嘿
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 11:35:25

我之前就看到了但是没有回复  嘿嘿
jiang08 发表于 2011-4-10 10:47
:mad:
作者: 草薰风    时间: 2011-4-10 14:14:17

这个洁面我用了之后有种想把她家网站上那种十二瓶洁面套装买回来,但是想想有点疯狂,就算了,呵呵
那块布我用了快半个多月吧,暂时没出现什么异常,好像一块布可以用很久,一般她家是买一个洁面送两块布,你可以 ...
dearmonet 发表于 2011-4-10 07:56

我的草被你种的狂长了。。。。
我洁面也快见底了。。。。
我去它家网站转一圈
我手上有个资生堂的刷子。。我觉得和这块布一个原理。。。
但是我还是想试试这块布
作者: cctvvv    时间: 2011-4-10 15:06:46

LZ居然是一枚大叔。。。唉
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 15:26:16

囧,我的图好像太大了,用相机拍的,这会儿显示的页面和平时不一样
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 15:28:09

嘻嘻,图中的Sugarland和217刷刷都是Monica姐姐帮我买的,MUA!
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 15:31:11

我的草被你种的狂长了。。。。
我洁面也快见底了。。。。
我去它家网站转一圈
我手上有个资生堂的刷子。。我觉得和这块布一个原理。。。
但是我还是想试试这块布
草薰风 发表于 2011-4-10 14:14

arora说她用过的类似的产品里,liz earle的洁面布是最舒服的,我没用过别的,但是用这个觉得还不错
liz earle的国际邮费太贵了,最好找几个人和你团购吧
淘宝水太深了,我最近也在尽量戒掉TB
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 15:32:00

作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 15:36:17

星星,问你一下,你现在的页面显示的是正常的么?我现在打开gter网站的页面内容都是居中的,好像我发了这个帖子之后就这样鸟>_<
作者: Julia服部    时间: 2011-4-10 15:59:33

图好大 显示不出啊
是有PP咩
啊啊啊啊啊
打滚~~~~~~~~~~~~~
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 16:31:56

jiang08 发表于 2011-4-10 10:05

呵呵,你还记得我以前化的大浓妆吧?当时真是不懂,用UD的彩盘化得那么浓,还红唇和下手太重的腮红,简直就是灾难,现在明白过来了,走淡妆路线了:)
你不是在扭腰吗?可以去扭腰Barney's的by terry专柜让帅哥BA给你试试,看买哪个比较好。网上有mm说by terry要是选对了颜色的话,就是极品。
相对刷子粉,我还是更喜欢粉底液啊,刷子粉的欧版就是很粉的那种,你够白的话估计用着还不错。
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 16:54:00

星星,问你一下,你现在的页面显示的是正常的么?我现在打开gter网站的页面内容都是居中的,好像我发了这个帖子之后就这样鸟>_
dearmonet 发表于 2011-4-10 15:36
不正常啊。少了一张wendy的PP;P

是正常的,刚编辑完是这样的,缓冲一下就可以了,我以前编辑完照片巨大
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 17:48:51

正常又不正常的分页
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-10 19:01:05

arora说她用过的类似的产品里,liz earle的洁面布是最舒服的,我没用过别的,但是用这个觉得还不错
liz earle的国际邮费太贵了,最好找几个人和你团购吧
淘宝水太深了,我最近也在尽量戒掉TB
dearmonet 发表于 2011-4-10 15:31

以前在国内的时候我也很喜欢淘宝的。。

更新了。。好多图。。。我很无语的是FF真的看不到寄托的附件。。。
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-10 19:02:57

呵呵,你还记得我以前化的大浓妆吧?当时真是不懂,用UD的彩盘化得那么浓,还红唇和下手太重的腮红,简直就是灾难,现在明白过来了,走淡妆路线了:)
你不是在扭腰吗?可以去扭腰Barney's的by terry专柜让帅哥BA ...
dearmonet 发表于 2011-4-10 16:31

在村里就是不好啊。。
买粉底都没有法尝试。。。
不过我还是努力用我的GA LSF。。争取早日用完。。

MQ的眼影和唇膏我都很长草。。不过当时大热的时候 我比较穷 就没买。。
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 20:18:19

以前在国内的时候我也很喜欢淘宝的。。

更新了。。好多图。。。我很无语的是FF真的看不到寄托的附件。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 19:01

试试IE?我没用火狐,电脑里装了opera,好像也需要安装插件才行
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 20:25:37

在村里就是不好啊。。
买粉底都没有法尝试。。。
不过我还是努力用我的GA LSF。。争取早日用完。。

MQ的眼影和唇膏我都很长草。。不过当时大热的时候 我比较穷 就没买。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 19:02

好像美国其他的城市也有by terry专柜,但是美国的价格还是比欧洲贵,香港的价格打折之后好像还可以
GA LSF我没用过,现在对手里的底妆挺满意的
MQ的眼影和唇膏我给你灭草吧,你在美国同等价位可以买到更好用的,我的nars alhambra和cleo是以前大D帮我买的,美国六折的价格吧,两块眼影两百多块人民币,现在nars的眼影涨价了,我也不买了。那个MQ唇膏小样是以前在专柜买粉饼和眼影的时候送的,后来觉得这个小样有六个颜色,就凑合着用呗,结果到现在都没用完。
我对唇部彩妆要求很低,你看我的那个ZA唇彩跟我这几年,多么沧桑啊,呵呵
毕竟我不是像arora那些达人一样是玩颜色的,只需要底妆清透干净,眼妆低调就可以了,唇部抹抹润唇膏差不多就行了
MQ的唇膏好像持久度一般。
作者: monicatyao    时间: 2011-4-10 21:19:28

护肤我用的东西没什么针对性,而且大部分属于三无产品,所以护肤我就不写太多了。

我大致猜到MM用的三无护肤品,  因为我也在用,很少冒豆,不过毛孔和脂肪粒还是我的痛。
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 21:34:14

我大致猜到MM用的三无护肤品,  因为我也在用,很少冒豆,不过毛孔和脂肪粒还是我的痛。
monicatyao 发表于 2011-4-10 21:19

嘿嘿,是上次我在MSN上给你推荐的吧?我现在也在用,基本上不用担心过敏的问题,毛孔坚持敷面膜吧,我也有毛孔呢,你用她家的眼霜起脂肪粒吗?我好像还好
作者: wzy0136    时间: 2011-4-10 21:41:05

快点撤啊!
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 21:42:56

done,咩咩羊快奔!
作者: wzy0136    时间: 2011-4-10 21:46:17

快!!!MONET姐!
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 21:48:42

咩咩羊是一枚正太呀,好水嫩!
作者: monicatyao    时间: 2011-4-10 22:01:21

嘿嘿,是上次我在MSN上给你推荐的吧?我现在也在用,基本上不用担心过敏的问题,毛孔坚持敷面膜吧,我也有毛孔呢,你用她家的眼霜起脂肪粒吗?我好像还好
dearmonet 发表于 2011-4-10 21:34

我没买她家的眼霜,用的是乳香眼油。可能后续的眼霜,我自己不该用霜状的。该换着哩的。嘿嘿MUA
作者: monicatyao    时间: 2011-4-10 22:02:55

快点撤啊!
wzy0136 发表于 2011-4-10 21:41

又在奔么?什么情况?我又错过了?就因为刚在淘宝晃悠
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 22:05:02

我没买她家的眼霜,用的是乳香眼油。可能后续的眼霜,我自己不该用霜状的。该换着哩的。嘿嘿MUA
monicatyao 发表于 2011-4-10 22:01

我暂时没买眼油,用的是眼霜,挺保湿的,油已经很滋润了吧,再加上霜。。。她家不是有个眼胶么?问问能不能加在眼油后面?
下次我打算试试眼油呢
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 22:06:13

又在奔么?什么情况?我又错过了?就因为刚在淘宝晃悠
monicatyao 发表于 2011-4-10 22:02

刚才咩咩羊在围脖上打滚,他奔了,一枚正太呀~和我同年同月生,比我大一个星期,呵呵
作者: wzy0136    时间: 2011-4-10 22:08:14

刚才咩咩羊在围脖上打滚,他奔了,一枚正太呀~和我同年同月生,比我大一个星期,呵呵
dearmonet 发表于 2011-4-10 22:06

嘘!低调~别给米粒和水猪发现~
木哈哈~
作者: monicatyao    时间: 2011-4-10 22:09:08

我也要看正太,哼哼
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 22:15:06

看过了,看来wendy也是MM啊,和咩咩羊一年的
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 22:19:03

没看到
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-10 22:21:38

好像美国其他的城市也有by terry专柜,但是美国的价格还是比欧洲贵,香港的价格打折之后好像还可以
GA LSF我没用过,现在对手里的底妆挺满意的
MQ的眼影和唇膏我给你灭草吧,你在美国同等价位可以买到更好用的, ...
dearmonet 发表于 2011-4-10 20:25

更好用的是nars么。。。确实我还没有买过它家的。。
曾经买过它家腮红。。但是后来转给别人了。。不然啥时候看到什么deal我也买来试试好了。

唇膏我也比较纠结。。我唇色比较深。。涂不涂就那样了。。除非很鲜艳的颜色,否则涂在我这里也就是透明色效果。。

眼影我现在只有stila和smashbox家的『好像都不是特别热的牌子』,我随便买的。。
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 22:25:29

更好用的是nars么。。。确实我还没有买过它家的。。
曾经买过它家腮红。。但是后来转给别人了。。不然啥时候看到什么deal我也买来试试好了。

唇膏我也比较纠结。。我唇色比较深。。涂不涂就那样了。。除非 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 22:21

我对眼影没什么研究,目前挺喜欢的两块是nars alhambra和MAC play on plums,前者很裸妆很日常,后者可日常可烟熏,感觉还不错~美国那么多选择,应该可以找到适合你的吧
关键是我觉得MQ的这个眼影盘有点闪,我不喜欢太闪的眼影,平时用感觉有点over,而且粉很松,刷子蹭下去就凹了
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 22:27:03

我先去睡啦,明天还得早起,mua all!!!
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-10 22:30:22

我先去睡啦,明天还得早起,mua all!!!
dearmonet 发表于 2011-4-10 22:27

晚安~~
作者: hischild    时间: 2011-4-10 22:31:31

我也米看到、。。。
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 22:33:01

晚安~~
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 22:30

:kiss: :sleepy:
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 22:33:30

我也睡觉了
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 22:34:01

我也米看到、。。。
hischild 发表于 2011-4-10 22:31

mua!咩咩羊的pp撤了,呵呵,正太啊,我先去睡觉了~
作者: hischild    时间: 2011-4-10 22:34:29

晚安,童鞋们。。。

我开始做作业好了。。。。
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-10 22:34:30

我对眼影没什么研究,目前挺喜欢的两块是nars alhambra和MAC play on plums,前者很裸妆很日常,后者可日常可烟熏,感觉还不错~美国那么多选择,应该可以找到适合你的吧
关键是我觉得MQ的这个眼影盘有点闪,我不喜 ...
dearmonet 发表于 2011-4-10 22:25

在美国想画的很over比较有难度。。。我注意了一下 要不全素颜。。要不大浓妆。。我一般素颜,但是我化妆去上班,就没一个人看出我画了。
平时我把刘海夹起来都会有人说我的。。
难道我的妆就这么裸= =裸到完全看不出来。。纠结。。曾经在ex哪里画了半个小时出门。出门以后,他说你不是化妆了,怎么看不出来= = 关键我自己也看不太出来区别。每次看到人家化妆视频,比如A大的,我就羡慕,明显化妆以后比素颜好看啊。。怎么我化了都没变化 还越画越难看。。冏。。
看到那个处女座说自己朋友化了比不化难看,搞得我现在更缺乏化妆出门的勇气了。。打算以后回国在家里化 让那我妈看看到底是化好还是不化好。
作者: dearmonet    时间: 2011-4-10 22:34:30

我也睡觉了
yangzexin 发表于 2011-4-10 22:33

晚安
作者: yangzexin    时间: 2011-4-10 22:35:42

晚安
dearmonet 发表于 2011-4-10 22:34

作者: hischild    时间: 2011-4-10 22:39:00

在美国想画的很over比较有难度。。。我注意了一下 要不全素颜。。要不大浓妆。。我一般素颜,但是我化妆去上班,就没一个人看出我画了。
难道我的妆就这么裸= =裸到完 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 22:34

我以前就是画完先让我妈看看能不能出门,我妈说能,我就出门

说不能,我就先洗脸,再出门
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-10 23:22:10

我以前就是画完先让我妈看看能不能出门,我妈说能,我就出门

说不能,我就先洗脸,再出门
hischild 发表于 2011-4-10 22:39

哈哈哈哈

看来旁人的观点确实是重要的。。那我现在还是暂时别化妆出门了。。雷到别人就不好了。。等我练习好了再说。。
作者: shuro    时间: 2011-4-11 03:54:54

我妈从来不化妆的
只涂口红,还会被我说,这么红不自然快擦了快擦了
我妈肯定不想让我化妆,我在家里也懒得画。
最多底妆加眼线,睫毛膏都不图
作者: jiang08    时间: 2011-4-11 04:05:10

我学化妆是来美国以后才开始的
爸妈来毕业典礼的那天,我化了全套妆,结果把我爸吓倒了。。。。问我睫毛怎么回事,是不是弄假睫毛了。。。。。。。。。。。。。OTZ 我妈就怪他大惊小怪
作者: jiang08    时间: 2011-4-11 04:06:42

难道我的妆就这么裸= =裸到完 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 22:34

我也很伤心!难的周末出去玩,开开心心化个妆,结果人家看到了根本没反应=.=!
要我盯着他看很久,他才反应过来,然后假惺惺。。。。哼。。。太打击我化妆的积极性了
作者: shuro    时间: 2011-4-11 04:50:08

人家。。咳咳。。。。。。
我化了别人肿么都能看出来啊
使劲化浓呗 hoho
作者: shuro    时间: 2011-4-11 04:59:38

嘘!低调~别给米粒和水猪发现~
木哈哈~
wzy0136 发表于 2011-4-10 22:08

我发现了
你不奔还想看我的
你YY去吧
作者: 草薰风    时间: 2011-4-11 05:01:33

我发现了
你不奔还想看我的
你YY去吧
shuro 发表于 2011-4-11 04:59

谁奔了微薄我。。不能再错过了。。。。:victory: 我在图书馆。。
作者: shuro    时间: 2011-4-11 05:02:48

谁奔了微薄我。。不能再错过了。。。。:victory: 我在图书馆。。
草薰风 发表于 2011-4-11 05:01

好的没问题
不过现在国内还在晚上
暂时可没有
作者: shuro    时间: 2011-4-11 05:12:10

to 小哀
心机的眼影不要买,不是over不over,是不显色,光闪去了
我现在对这样的眼影特别没兴趣

NARS的腮红么
那个粉粗啊,从来没草过

眼影啊新手的话
不要买那种单色的,你买了不知道怎么配色
也不要买UD那种大盘子,就是很多很多色的,因为你也不知道怎么配色
最好买小盘子,比如两色的三色的四色的五色的
可以从两色三色的开始

它配好了
你就光管画,下手不要太重
每一次少涂点
就是四个字
少量多次

做实验都能做好的人
还怕化妆学不会么

唇膏么,NARS传说干我就没买过
但是MAC也传说干,我没忍住买了一根
先涂润唇膏打个底也不会很干
而且遮盖力巨好来着

但是么你其实想淡妆么
不用很在意唇膏的遮盖力
反正有点水润的感觉就OK了
你手上的线随便用用
以后再说
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-11 05:35:09

to 小哀
心机的眼影不要买,不是over不over,是不显色,光闪去了
我现在对这样的眼影特别没兴趣

NARS的腮红么
那个粉粗啊,从来没草过

眼影啊新手的话
不要买那种单色的,你买了不知道怎么配色
也不要买U ...
shuro 发表于 2011-4-11 05:12

对。。我觉得我就买2色3色的那种先画着玩比较好。。

其实我之前有买那种stila像眼影书的东西,不过只有3个颜色+一个腮红+一个all over啥粉的。。
我就用那个玩好了。。
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-11 05:36:10

我也很伤心!难的周末出去玩,开开心心化个妆,结果人家看到了根本没反应=.=!
要我盯着他看很久,他才反应过来,然后假惺惺。。。。哼。。。太打击我化妆的积极性了
jiang08 发表于 2011-4-11 04:06

男生看了有反应的 多半是gay。。所以表强求了。。。女生看得出来就行了。。
作者: shuro    时间: 2011-4-11 05:48:13

对。。我觉得我就买2色3色的那种先画着玩比较好。。

其实我之前有买那种stila像眼影书的东西,不过只有3个颜色+一个腮红+一个all over啥粉的。。
我就用那个玩好了。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-11 05:35

嗯嗯可以上个图么
我收了个徒弟
我要得瑟下
哇咔咔
作者: shuro    时间: 2011-4-11 05:49:50

男生看了有反应的 多半是gay。。所以表强求了。。。女生看得出来就行了。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-11 05:36

其实画深色眼影还是能看出来的
画个小烟熏神马的
而且也很日常
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-4-11 05:50:56

嗯嗯可以上个图么
我收了个徒弟
我要得瑟下
哇咔咔
shuro 发表于 2011-4-11 05:48

你说我说的那个盘子的图啊。。好啊。。等我去拍个。。
作者: hischild    时间: 2011-4-11 05:54:20

嗯嗯可以上个图么
我收了个徒弟
我要得瑟下
哇咔咔
shuro 发表于 2011-4-11 05:48

靠,你都没奔过妆就收徒弟!

小哀,你就不怕水猪是理论猪。。。
作者: An_field    时间: 2011-4-11 05:56:32

草薰风 发表于 2011-4-11 05:01

偶也要申请微薄通知
作者: shuro    时间: 2011-4-11 05:56:37

靠,你都没奔过妆就收徒弟!

小哀,你就不怕水猪是理论猪。。。
hischild 发表于 2011-4-11 05:54

我奔过5555555
你没看到555555555
作者: shuro    时间: 2011-4-11 05:57:21

偶也要申请微薄通知
An_field 发表于 2011-4-11 05:56

不给通知

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2