寄托家园留学论坛

标题: 后天就要奔赴考场.woo......... [打印本页]

作者: rosyhorse    时间: 2003-7-26 22:20:04     标题: 后天就要奔赴考场.woo.........

星期一就要奔赴考场了,昨天先到中关村大街的那个考场转了一圈,那个小楼真滥,还没旁边的人大附中气派呢.往里面探了几下脑袋,随即被管理人员呵斥出来.出来的几位倒都貌似轻松.在附近转了老大一圈,才找了个宾馆,160大圆一晚上,心痛死了.要不是离这儿太远了,才舍不得呢.据说里面是25度,穿厚点的了.
等回来再和大家聊,无论......
作者: qhyw    时间: 2003-7-26 22:54:23

rosyhorse,加油!
Good luck!
作者: apple670    时间: 2003-7-26 23:13:34

为你祝福
作者: feier521    时间: 2003-7-26 23:20:36

Bless you slaughter G successfully and perfectly.
作者: brilliant77    时间: 2003-7-26 23:27:56

首先祝杀寄成功!考完别忘了提供点机警啊。
另外想知道是不是鼎钧那个考场,我以后也在那里考,住一晚不会那么贵吧,偶以为50块就能搞定呢!
作者: angeikim    时间: 2003-7-26 23:29:05

加油啊。好好努力,静心把作文搞掉!
作者: langsiu    时间: 2003-7-27 20:39:07

Best Wishes !
作者: like008    时间: 2003-7-27 20:48:18

等你好消息
作者: 草嘉    时间: 2003-7-27 21:13:30

加油!!明天取得好成绩!!
作者: snowhoi    时间: 2003-7-28 09:07:59

祝福楼主好运
作者: 荧荧    时间: 2003-7-28 12:14:36

good luck
作者: paisley    时间: 2003-7-28 12:32:10

加油!心态镇静!一定胜利!
作者: enso1600    时间: 2003-7-28 12:41:44

Good luck!
Best wishes!
作者: rosyhorse    时间: 2003-7-28 22:11:01     标题: 谢谢大家,我回来了!

今天终于结束了机考,回来上网一看,有这么多G友的祝福,心里真的特别感动.谢谢大家!
今天考试的题目不难,issue是关于知识(事实)的纯粹记忆和对知识的研究,理解和应用的关系.(the facts merely memorized by students and  the facts to study,understand,or so on).讨论the former or the latter the students can learn more form .   其实在寄托和其它资料上都能经常看到类似的讨论和文章,所以虽然写的不是很出彩,但也没有卡壳,四平八稳的写下来了.
    argument 是关于modification  of  water shower to save water and furthermore  increase the profit of their company.(paraphrase),  也是一个比较老套的题目.
    其实,根据前几天的G友及我自己的经历,感觉作文总体上都不太难,所以建议大家不要把太多的经历花在研究比较偏和晦涩的题目上,多花点时间在文章的立意,结构和遣词造句上.
    一些细节,   室内温度适中,穿短裤或长裤,裙子(女生)都不应有不适感.耳塞隔音效果比较差,不要寄过多希望(除了别人答答的敲键盘声,一般也没什么别的噪音).机械表允许带入,而石英表一般不让.其它东东一般都不允许带入.
    把我的祝福也带给即将参加考试的朋友们.一路顺风!!!
作者: enso1600    时间: 2003-7-28 22:21:33

问一下,你作文准备了多久啊
作者: rosyhorse    时间: 2003-7-28 22:23:01     标题: 告诉brilliant77

我是在中关村大街上的那个考点,附近几乎没有什么旅馆(人大附中有,但不对外开放)
作者: brilliant77    时间: 2003-7-28 23:10:22

谢谢楼主了,另一个issue呢?还记得否??
作者: rosyhorse    时间: 2003-7-29 17:22:50     标题: 答 enso1600

其实我从五月份底,六月份初才开始准备.平日就是狂背狂写狂看.
作者: rosyhorse    时间: 2003-7-29 17:27:42     标题: 答brilliant77

另一个issue我大概扫了一下,好像是关于社会进步和知识创新关系的
作者: ken0405    时间: 2003-7-29 18:24:26

好样的。
brilliant一起一起!!!!!!
qq56828261

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2