寄托家园留学论坛

标题: 縮小毛孔縮小毛孔縮小毛孔 [打印本页]

作者: 艾惟    时间: 2012-1-15 01:01:16     标题: 縮小毛孔縮小毛孔縮小毛孔

目前最想解決的問題就是縮小毛孔and去黑頭!!!  但是我就一直沒用到什麽護膚品很有效耶,一般都是剛洗臉完還OK看得挺緊致的,但是時間長了毛孔又看的見了,前幾天上BB的時候,一推上去,你妹啊,那個孔啊!!嚇死我自己了,越發清晰了,這倒了不得不重視的地步了。就是鼻翼兩側這裡,自初中開始毛孔就粗大了有沒有,這麼多年一直沒找到良方啊,kiehl's 的白泥怎麼樣啊,或者植村秀家的呢?求推薦啊求推薦!!
作者: hischild    时间: 2012-1-15 09:49:39

mm每天洗脸冷热水交替试试。。。我觉得有效果的
作者: Guessy    时间: 2012-1-15 13:16:15

我也一直木有找到好的办法
BB或者粉底上上去 每根黑头都好明显。。。所以就每天用爪子。。。挤。。。
作者: Tyliayss    时间: 2012-1-15 16:10:03

大姨妈一来毛孔黑头都出来了,大姨妈一走神马都没有了。。。
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-1-15 17:04:32

据说毛孔不可逆
作者: 艾惟    时间: 2012-1-15 19:19:42

据说毛孔不可逆
萝卜须根多 发表于 2012-1-15 17:04

不是吧,這麼傷感啊。那我的臉不是沒救了啊,只能靠上BB來遮蓋呀,可是我其實喜歡素顏來著。
作者: 艾惟    时间: 2012-1-15 19:23:29

我也一直木有找到好的办法
BB或者粉底上上去 每根黑头都好明显。。。所以就每天用爪子。。。挤。。。
Guessy 发表于 2012-1-15 13:16

擠。。。。黑頭也能擠出來的么,那麼細小一點哇。
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-1-15 21:31:24

擠。。。。黑頭也能擠出來的么,那麼細小一點哇。
艾惟 发表于 2012-1-15 19:23
可以,里面是白色的油脂
作者: cmykelly0913    时间: 2012-1-16 14:39:04

偶有专门挤黑头的针。。。

黑头困扰好久了啊,遗传的,没啥办法啊。。。
作者: 艾惟    时间: 2012-1-16 17:24:19

一直說的用小蘇打去黑頭的到底有效么
作者: simba4ever    时间: 2012-2-6 11:51:10

我个人觉得,最好少用什么BB啊粉啊之类的,然后,多用点天然的收毛孔的东西,早睡之类加注意饮食应该也挺有用的,我基本不用化妆品,护肤的也只有绵羊油,基本可以做到0毛孔……
作者: jiang08    时间: 2012-2-6 23:42:28

没有啥天然的缩毛孔的东西吧,,,
皮肤状态这玩意儿大部分是天生的我觉得
作者: dearmonet    时间: 2012-2-7 11:57:43

敷补水面膜吧~
皮肤是天生的但也要保养,我一好朋友以前皮肤又白又嫩,完全零毛孔零瑕疵,结果一年后我再见到她,脸上已经长了好多痘,嘴巴附近都是痘印,平时还是要注意保养~
作者: katrina_hst    时间: 2012-2-22 14:54:01

一直說的用小蘇打去黑頭的到底有效么
艾惟 发表于 2012-1-16 17:24

绝对绝对绝对伤皮肤,千万不要尝试!
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-2-22 16:09:55

绝对绝对绝对伤皮肤,千万不要尝试!
katrina_hst 发表于 2012-2-22 14:54
试过了,把皮给弄破了!
作者: Spectoria    时间: 2012-2-23 02:13:47

。。。总觉得做美容就好象在脸上做饭一样。。。。
作者: Julia服部    时间: 2012-2-23 11:04:11

哈哈哈哈哈哈哈
小公主太萌了
作者: Spectoria    时间: 2012-2-24 01:24:39

同萌同萌
作者: 蔚西兮    时间: 2012-4-6 19:50:51

洗脸的时候水里面放点醋,还可以自制丝瓜水拍一拍,等过段时间丝瓜出来后。
作者: 艾惟    时间: 2012-4-6 21:59:26

我發現了,補水補水補水,對於我來說補水保濕是關鍵!!我補水做的好,毛孔就幾乎看不出了!!
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-4-6 23:43:55

。。。总觉得做美容就好象在脸上做饭一样。。。。
Spectoria 发表于 2012-2-23 02:13
是把自个儿的脸当做试验田,什么都试一下
作者: 吃狗粮的猫    时间: 2012-4-29 03:10:35

听说毛孔不可逆。。。节哀
作者: alan32801    时间: 2012-5-27 10:43:16

我也不喜欢脸上成这个样子,最羡慕皮肤好白白嫩嫩的女生了,怎么看都好看:mad:怎么办啊 ,好像都没什么效果
作者: alan3280    时间: 2012-5-31 10:06:49

我也好想去黑头啊,同求,现在考虑要不要去美容院呢?不知道去美容院有没有效,但有怕太贵,还会产生依赖
作者: nono2    时间: 2012-9-7 11:22:57

每周用一两次清洁面膜啊,白泥什么的
大油皮的话不要大意请用猛烈的洗面奶好吗,【不要皂基的哟,资生堂,洗颜专科去死好吗
每天敷水膜好吗,可以的话用含金缕梅的水敷
然后,就是注意饮食什么的了。。。。。。。。
作者: 映日飞烟    时间: 2012-9-8 22:05:36

毛孔激浊露有效,不过得常用,隔段时间不用就又冒出来了
作者: nuggets    时间: 2012-9-10 11:34:18

草莓鼻好苦恼,以前被鼻贴毁了啊
作者: shuro    时间: 2012-9-11 03:24:29

nono2 发表于 2012-9-7 11:22
每周用一两次清洁面膜啊,白泥什么的
大油皮的话不要大意请用猛烈的洗面奶好吗,【不要皂基的哟,资生堂, ...

这个说得挺对的,好多油皮就用那种洗得超级干净的,那种含皂基真的挺不好的。。
越洗毛孔越大
金缕梅也要先试试过敏不,不过敏再用来敷脸
或者当toner喷喷也行
作者: nono2    时间: 2012-9-11 21:34:27

shuro 发表于 2012-9-11 03:24
这个说得挺对的,好多油皮就用那种洗得超级干净的,那种含皂基真的挺不好的。。
越洗毛孔越大
金缕梅也 ...

其实我觉得金缕梅水只要不含酒精一般不太会有问题的
。。。。。当然,如果脸是碰到东西就过敏那还是算了。。。。
作者: shuro    时间: 2012-9-12 00:48:56

nono2 发表于 2012-9-11 21:34
其实我觉得金缕梅水只要不含酒精一般不太会有问题的
。。。。。当然,如果脸是碰到东西就过敏那还是算了 ...

花水都不含酒精,可我就对金缕梅过敏。。
作者: nono2    时间: 2012-9-13 12:19:37

shuro 发表于 2012-9-12 00:48
花水都不含酒精,可我就对金缕梅过敏。。

........好吧,现在妹纸如果不是敏感皮都不好意思说自己用过高档化妆品了。。。。。。
那估计你只能直接上A醇然后果酸了。。。。。。
但是估计敏感皮会用得比较痛苦
作者: shuro    时间: 2012-9-14 04:16:55

nono2 发表于 2012-9-13 12:19
........好吧,现在妹纸如果不是敏感皮都不好意思说自己用过高档化妆品了。。。。。。
那估计你只能直接 ...

。。。mm这么说就不对了吧,对某种东西过敏不一定是敏感皮。。
我确实就不是敏感皮,不乱折腾都没事的

作者: nono2    时间: 2012-9-16 10:15:49

shuro 发表于 2012-9-14 04:16
。。。mm这么说就不对了吧,对某种东西过敏不一定是敏感皮。。
我确实就不是敏感皮,不乱折腾都没事的
...

第一句话是玩笑来着。。。。。。。。。。
不过A醇的确是有一点的,果酸主要是重组表层细胞么,该有的效果还是会有一点的
其实每天敷水敷水总会变小的
作者: shuro    时间: 2012-9-17 02:07:41

nono2 发表于 2012-9-16 10:15
第一句话是玩笑来着。。。。。。。。。。
不过A醇的确是有一点的,果酸主要是重组表层细胞么,该有的效果 ...

嗯哪,补水是最好的办法啦
哎不过也是让毛孔看起来小一点,并不会真的变小。。

作者: nono2    时间: 2012-9-20 10:47:43

shuro 发表于 2012-9-17 02:07
嗯哪,补水是最好的办法啦
哎不过也是让毛孔看起来小一点,并不会真的变小。。

毛孔这种东西,和黑头一样不可根治啊QAQ
作者: xiaobudian2010    时间: 2012-11-3 14:04:11

毛孔问题很难搞,黑头倒还好
作者: 木槿矆    时间: 2014-1-9 13:48:27

同烦恼呢,我用的白泥一般般,没什么特别的效果
作者: 宋功静    时间: 2014-5-20 11:16:23

温水洗脸比较好吧。冷水只会让毛孔收缩

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2