寄托家园留学论坛

标题: 申请经济版版主【已上任】 [打印本页]

作者: wangxi0728    时间: 2012-2-10 14:51:07     标题: 申请经济版版主【已上任】

申请人id:wangxi0728
申请论坛名称:Gter经济版

自我介绍及申请理由:我现在大四,国内top5学校,经济学专业。大一、大二的时候开始经常在寄托的托福GRE版下东西,看大家的经验,受益良多。大三时候经常泡在经济版,得到了许多版主、版友热心的指点,让我从一无所知到现在对经济学申请有了一个大致的了解。我大学四年没有做过什么很有意义的经济学研究,只是在读书上课,因为很努力,所以成绩不错。我现在申请的13个项目(11个econ PhD、2个masters)目前都没有消息。我不确定自己是否适合去做经济学领域的研究,但被许多老师巨大的人格魅力感染,对此十分的向往。至今难忘一个刚刚从UCSD回来的20多岁的小女孩(老师 Assistant Professor)在讲台上蹦蹦跳跳讲课的场景,笑的天真无邪,气质特别好。我去过很多地方,在美国两个很好的经济系都待过不短的时间,但没有做出很有意义的研究;在新加坡一个经济系也待过很长时间。在经济版这么长时间,使自己成长,很想尽自己一份力帮助大家。尽管我不知道以后做什么领域的研究(网申时所有 econ PhD 要求写感兴趣或者想做的领域全部空白或者写类似没想好或者瞎选一个),自己到底是不是去读申请的这些PhD(还有是不是会有offer),但是我觉得至少对于申请来说,还是可以帮到一些忙的。

平均每天上网时间:大四很闲,剩下的课都是毛泽东思想什么的这种不用上的课了,所以经常在网上,在网上的时候都挂着Gter。

版务构想:经济版很温暖很活跃,希望能让更多的过来人回家看看~~其他的在实践中慢慢想吧。
作者: wrath    时间: 2012-2-10 14:52:03

坐等PP
作者: shensimon    时间: 2012-2-10 14:55:24

支持。lz在经济版很活跃,相信可以给经济版带来很多新的有趣的东西。

相信lz会成为一个优秀的版主。
作者: bonapl    时间: 2012-2-10 14:55:36

超级大牛+正太啊....顶起...必须是版主!!!!学弟学妹们的未来呀....
作者: wangxi0728    时间: 2012-2-10 15:03:15

谢谢SS版的鼓励~~ 3# shensimon
作者: wangxi0728    时间: 2012-2-10 15:03:32

你。。。。。 4# bonapl
作者: victor7    时间: 2012-2-10 15:06:58

支持~~~坐等PP~~~
作者: wangxi0728    时间: 2012-2-10 15:13:57

谢谢小V~ 7# victor7
作者: turkeyk    时间: 2012-2-10 15:48:22

相信lz的热心和专业知识可以对大家很有帮助!
作者: wangxi0728    时间: 2012-2-10 15:50:56

谢谢大叔~~ 9# turkeyk
作者: ouyangtracey    时间: 2012-2-10 17:03:18

支持 加油!
作者: wangxi0728    时间: 2012-2-10 17:17:59

谢谢~~~恩加油! 11# ouyangtracey
作者: ylhchd    时间: 2012-2-10 17:38:09

支持一下~
作者: sevennick    时间: 2012-2-10 20:14:58

欢迎新版主~
作者: aakpon    时间: 2012-2-11 01:07:24

PP呢。。。?
作者: 37°蓝调    时间: 2012-2-11 01:47:48

加油哟:lol
作者: 厚脸皮    时间: 2012-2-11 03:44:36

支持,同坐等PP!
作者: bonapl    时间: 2012-2-11 13:02:04

7# victor7 小V。。。。。。大神。。。。。
作者: wangxi0728    时间: 2012-2-11 13:53:38

LZ为了大家好还不上PP了哈:loveliness:
作者: 飞天猫    时间: 2012-2-11 14:05:04

还是事先准备好PP:lol
作者: ouyangtracey    时间: 2012-2-11 17:31:42

上任后去内版报道也是要贴pp的~躲不过啦
作者: wangxi0728    时间: 2012-2-11 20:50:36

原来是这样啊哈哈~~ 21# ouyangtracey
作者: victor7    时间: 2012-2-11 20:51:48

LZ为了大家好还不上PP了哈:loveliness:
wangxi0728 发表于 2012-2-11 13:53

必须去内板贴PP的~~~~~~
作者: sunwei0    时间: 2012-2-12 15:19:46

欢迎加入寄托版主团队~:)
作者: wangxi0728    时间: 2012-2-12 20:31:34

:loveliness: 24# sunwei0
作者: tianyayc    时间: 2012-2-13 12:03:17

:loveliness: 24# sunwei0
wangxi0728 发表于 2012-2-12 20:31

私下求pp~~~~小正太~
作者: JKNASH    时间: 2012-2-13 15:15:40

欢迎欢迎!经济版又多一位出色的版主!
作者: trees    时间: 2012-2-14 21:20:08

热烈欢迎加入寄托版主大家庭^^
作者: gavinfeng    时间: 2012-2-15 04:45:14

支持LZ!
我也想试下申请版主耶,好像没有美本的版主吧

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2