寄托家园留学论坛

标题: 3.7城大运营与供应链面经,回馈寄托,大家加油!(已收录) [打印本页]

作者: 文字里的鱼儿    时间: 2012-3-17 21:48:07     标题: 3.7城大运营与供应链面经,回馈寄托,大家加油!(已收录)

终于注册寄托了,之前像鱼一样游来游去,心情也随着各帖子漂泊,其实大家走到现在都不容易,心情变化也很多,希望这份面经对大家有用,大家加油,希望offer快快来!
面经内容:
下午4点半左右,刚进去面试的地点,还没有坐下,Katherine Zhou看到我,就问我是谁,然后就叫我进去办公室聊天了,一开始我以为我需要什么登记手续的(因为邮件里说需要带邮件复印件跟身份证),原来她也是面试官,全程都是用中文的,主要是问了以下的问题:
9.问我有没有什么问题问她,然后我就问了是不是真的会在深圳上课,我说我在网上也看到过这消息,她问我在哪看到,然后又跟我说为什么这样设置课程
接下来教授就进来了,Katherine Zhou让我跟着教授进另一间会议室面试
一坐下来,教授看了我的身份证,然后就用英语问了我以下问题
7.问我有什么问题,我就问一下课程的要求,然后问什么时候可以知道结果,他说大概两个星期,最后说,放心,有面试就有很大的机会了

全程大概35分钟左右

作者: wenyiping    时间: 2012-3-17 22:42:19

我面试了两个多星期了 还没消息~~~ 悲哀~~~   我周四有理大的 国际航运与物流~~~~
作者: 文字里的鱼儿    时间: 2012-3-17 23:17:53

说不定到时候理工跟城大一起来offer了~ 2# wenyiping
作者: vivian136    时间: 2012-3-18 21:18:28

1# 文字里的鱼儿 想问下Lz什么时候申请的?我也申了这个专业,但是都没有任何消息
作者: 文字里的鱼儿    时间: 2012-3-18 21:57:40

我是一月初申请的,你是省外的吗?上次我听说省外的准备安排面试了 4# vivian136
作者: channelbj    时间: 2012-3-18 22:13:58

我也面试了,但还没消息
作者: 文字里的鱼儿    时间: 2012-3-18 22:22:09

应该是分批发offer的,快来的了~ 6# channelbj
作者: channelbj    时间: 2012-3-18 23:40:38

想问一下,面试后多少天才能收到OFFER?
作者: 文字里的鱼儿    时间: 2012-3-18 23:44:53

一个星期到两个星期左右吧 8# channelbj
作者: channelbj    时间: 2012-3-18 23:48:48

我3月6日面试,到现在还是UR啊,郁闷啊,怎么办呀
作者: vivian136    时间: 2012-3-19 10:39:30

9# 文字里的鱼儿 省外?我也是一月初申请的
作者: 文字里的鱼儿    时间: 2012-3-19 11:05:48

论坛里都说UR是offer前兆,再等等吧 10# channelbj
作者: 文字里的鱼儿    时间: 2012-3-19 11:06:50

就是广东省外的会晚点面,应该快了吧 11# vivian136
作者: kitty100    时间: 2012-3-19 11:25:55

终于快轮到省外的了
作者: 文字里的鱼儿    时间: 2012-3-19 11:51:53

哈,加油啦! 14# kitty100
作者: 文字里的鱼儿    时间: 2012-3-19 22:39:36

我想说,如果大家都是申物流专业的,加入这个群,共享信息吧,大家一起加油,群号:102202580
作者: butterflycry    时间: 2012-3-22 10:22:18

16# 文字里的鱼儿
已加·
作者: 文字里的鱼儿    时间: 2012-3-25 20:50:34

握爪 17# butterflycry
作者: kitty100    时间: 2012-3-27 12:01:09

顶一下~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2