寄托天下 寄托天下

3.7城大运营与供应链面经,回馈寄托,大家加油!(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

终于注册寄托了,之前像鱼一样游来游去,心情也随着各帖子漂泊,其实大家走到现在都不容易,心情变化也很多,希望这份面经对大家有用,大家加油,希望offer快快来!
面经内容:
下午4点半左右,刚进去面试的地点,还没有坐下,Katherine Zhou看到我,就问我是谁,然后就叫我进去办公室聊天了,一开始我以为我需要什么登记手续的(因为邮件里说需要带邮件复印件跟身份证),原来她也是面试官,全程都是用中文的,主要是问了以下的问题:
    1.是哪个学校的?专业是什么?对于学校的全英授课接受得了吗?我就说在我们学校也有全英授课,书籍也是在美国那边买的,全英,可以接受
    2.家乡在哪里,是说客家话吗?然后我说粤语,普通话,英语都没问题
    3.你对你的GPA满意吗?
    4.如果我们的课程会有一些在深圳上课,你觉得有问题吗?我说没有,在哪里上课都可以,然后她就说为什么会安排一些课程在深圳,说主要是为了让学生多元化发展,然后开阔视野,然后我狂点头
    5.运营与供应链管理这专业对学生数学要求很高,你觉得你可以应对吗?
    6.你觉得物流与供应链一样吗?哪个范围大
    7.她说我看你还申经济学,为什么?我偏向哪个?
    8.从什么渠道知道这个课程?然后我就说在网站上看到,还说了自己对课程的认识
9.问我有没有什么问题问她,然后我就问了是不是真的会在深圳上课,我说我在网上也看到过这消息,她问我在哪看到,然后又跟我说为什么这样设置课程
接下来教授就进来了,Katherine Zhou让我跟着教授进另一间会议室面试
一坐下来,教授看了我的身份证,然后就用英语问了我以下问题
    1.为什么选择CITYU
    2.为什么选这个课程 从什么渠道知道这个课程?
    接下来就是用中文了,教授听了我对课程的认识,他就立刻用中文介绍课程
    3.问我这个专业在内地就业怎样,工资多少
    4.你对你的GPA满意吗?我就把跟Katherine Zhou的对话再重复一次
    5.问英语,我说有雅思,他说考试不可以说明什么,你觉得你可以应付得了全英教学吗?
    6.问数学水平,我说还可以,他说是不是有把握学好,我说是
7.问我有什么问题,我就问一下课程的要求,然后问什么时候可以知道结果,他说大概两个星期,最后说,放心,有面试就有很大的机会了

全程大概35分钟左右
已有 1 人评分声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 20 感谢分享

总评分: 声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我面试了两个多星期了 还没消息~~~ 悲哀~~~   我周四有理大的 国际航运与物流~~~~

声望
寄托币
板凳
说不定到时候理工跟城大一起来offer了~ 2# wenyiping

声望
寄托币
地板
1# 文字里的鱼儿 想问下Lz什么时候申请的?我也申了这个专业,但是都没有任何消息

声望
寄托币
我是一月初申请的,你是省外的吗?上次我听说省外的准备安排面试了 4# vivian136

声望
寄托币
我也面试了,但还没消息
有梦想的人

声望
寄托币
应该是分批发offer的,快来的了~ 6# channelbj

声望
寄托币
想问一下,面试后多少天才能收到OFFER?
有梦想的人

声望
寄托币
一个星期到两个星期左右吧 8# channelbj

声望
寄托币
我3月6日面试,到现在还是UR啊,郁闷啊,怎么办呀
有梦想的人

声望
寄托币
9# 文字里的鱼儿 省外?我也是一月初申请的

声望
寄托币
论坛里都说UR是offer前兆,再等等吧 10# channelbj

声望
寄托币
就是广东省外的会晚点面,应该快了吧 11# vivian136

声望
寄托币
终于快轮到省外的了

声望
寄托币
哈,加油啦! 14# kitty100

RE: 3.7城大运营与供应链面经,回馈寄托,大家加油!(已收录) [修改]