寄托家园留学论坛

标题: 新g数学和og相比难度咋样? [打印本页]

作者: kinny10    时间: 2012-3-27 15:22:57     标题: 新g数学和og相比难度咋样?

og上有25题啊。考试是20题吧?。。。。。。。 今天做了下,,,做完只有10分钟了。。。。。。。。考试的难度和og相比咋样喃。。

呜呜呜,,,,,v每次都超时,  好桑心。。。。。。拔凉拔凉的
v每次都超时十分钟。。。。。。。。。30分钟我该怎么取舍才能maximize the score呢?

作者: kinny10    时间: 2012-3-27 15:39:40

来个人吧来个人吧。。。。。。
作者: 苏梳眠    时间: 2012-3-27 15:44:23

OG是paper-based revised GRE test~
PP2才是全真模拟~
如果考前没有接触过,难度和真题非常接近~
作者: kinny10    时间: 2012-3-27 16:21:14

改了下
作者: kinny10    时间: 2012-3-27 16:23:01

求策略啊呢
作者: RipSe7en    时间: 2012-3-27 16:37:38

前不久才看到一个贴子说PP2模考后分析一下,看看自己什么题错的多,然后在下一次的模考中把这些题全部标记跳过,最后再做。。。没时间了就蒙。。。不能不答。。。
作者: kinny10    时间: 2012-3-27 16:50:19

6# RipSe7en 好猪艺啊!!!!!!就这么办吧。。。哎。。。。。
作者: babyenoch    时间: 2012-3-27 17:05:27

填空三空题先随便选上答案放过~~其他题尽量都认真做吧,不做三空的话时间应该足够吧~
话说楼猪模考还可以超时做啊。。。。
考前用pp2模考试试吧
作者: kinny10    时间: 2012-3-27 17:17:58

8# babyenoch 我打算后天试试
作者: tangcan0001    时间: 2012-3-27 17:45:54

作者: xiao_chong    时间: 2012-3-27 22:20:12

楼主不用担心数学,虽然当时考的时候,数学确实感觉比模考的时候难一些.楼主还是担心verbal吧
作者: kinny10    时间: 2012-3-27 22:43:52

11# xiao_chong 主要难在哪一块?或者是均衡的比较难喃?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2