寄托天下

[美国&加拿大] 请大家建议下是否要cancel12月的这次lsat呢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LG的第三个game太奇怪了没看懂,整个题都是猜的,总共5道。TLS 上也是各种抱怨这道题==。这样一来的话根据往常做的情况,我估计自己是160~163的样子,而这次考试的预期是165~167的样子。但世事无常,我也有可能低于160. 明年2月或6月是本来就准备考的,但是还没想好2月份这次要不要去香港。自己挺不想cancel的,因为这学期在国外法学院交流一边读书一边复习很累,最后却一场空好桑心:dizzy:

最后的目标是lower t14 和前20的,UCI 和UCD 。(这一个区间),感觉下次考只要不再碰到这种题应该可以上170的样子(经过多出的几个月的联系)。看了一下,貌似这个区间取平均值的和总体考量的不算多。
回应

声望
寄托币
沙发
我又怕这道题其实不难做,只是学霸都嘿嘿嘿笑而不语深藏功与名的看着我们这群学渣在那抱怨额。

声望
寄托币
板凳

删除。

声望
寄托币
地板

删除。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

我觉得现在学校既然不取平均了,cancel的意义也不大了。
LZ想想自己除了game,其他Section做的怎么样?我在做PT72的时候,那道raw workpiece的game也是一点都没看懂,所以全蒙的E,后来review发现自己竟然只错了两个,所以有时候自己感觉也不准的。如果只是Game一项没发挥好,但是其他正常发挥得话,不如等着看看自己能有多少分?

p.s. 我曾经准备10月考的,但是那时候pt分数只有165左右,所以withdraw了,感觉自己无论如何也上不了170了。LZ如果打算Retake的话,一定要在PT分数在target score徘徊的时候再去考。我个人觉得哪个cycle申请并不重要,重要的是能不能申到能力所及的最好的学校。况且2年就3次机会,每次take都很宝贵的
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
lawyer99 发表于 2015-12-6 05:33
我其实没有发言权,因为我没有考12月这场,但我复习last有一定程度了,所以说说我的感受吧。game相对来说模 ...

谢谢你的建议,共勉

声望
寄托币
Artful_Dodger 发表于 2015-12-6 11:20
我觉得现在学校既然不取平均了,cancel的意义也不大了。
LZ想想自己除了game,其他Section做的怎么样?我在 ...

谢谢你的建议。我感觉如果明年再复习个半年还不好的话自己估计也没啥希望了。不过这次做的感觉还好。上网查到自己感觉做的不错的RC是真的(自己碰到了两个RC).LR就没啥感觉了==,估计和平时差不多。

声望
寄托币

2015 US-applicant

lz是国内考的么?好像这次的game国内考的普遍反应不难诶北美的倒听说难飞。。我也很纠结,好不容易碰到个game我能在规定时间做完且相对有把握的结果碰到加试RC直接给跪  也在犹豫要不要cancel

声望
寄托币
leileileio 发表于 2015-12-6 22:36
lz是国内考的么?好像这次的game国内考的普遍反应不难诶北美的倒听说难飞。。我也很纠结,好不容易碰到个ga ...

在美国考的。怎么能这样,不是说美国人game普遍不好嘛,为什么还给美国人出这么难的game=_=

声望
寄托币
leileileio 发表于 2015-12-6 22:36
lz是国内考的么?好像这次的game国内考的普遍反应不难诶北美的倒听说难飞。。我也很纠结,好不容易碰到个ga ...

所以你们的game3不是抽office的那个?

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

victorwuyu 发表于 2015-12-6 08:26
谢谢你的建议。我感觉如果明年再复习个半年还不好的话自己估计也没啥希望了。不过这次做的感觉还好。上网 ...

我也是昨天在北美考的,两个RC,其中一个RC我发挥得超烂,但是据说是加试。。对于LR我也没太多感觉,没时间检查,都是在还差2分钟的时候写完的。听你这么说我觉得没必要Cancel啊,game普遍难的话curve会调整的,再说现在都取最高了

还是复习到自己有把握再去考吧,记得tls有个哥们说他复习了整一年,把50以后的真题刷了3遍,50之前的刷了两遍,从143提高到175。

声望
寄托币
Artful_Dodger 发表于 2015-12-6 23:57
我也是昨天在北美考的,两个RC,其中一个RC我发挥得超烂,但是据说是加试。。对于LR我也没太多感觉,没时 ...

好厉害WoW

声望
寄托币

美版2016offer达人

声望
寄托币

既然Game那么难curve肯定会松一点吧。。我不建议楼主取消,反正cancel不cancel的这次考试都占用了你一次机会了。而且我的亲身经历证明了LSAT真的不看平均分= =

声望
寄托币

子啊啊 发表于 2015-12-07 10:58
既然Game那么难curve肯定会松一点吧。。我不建议楼主取消,反正cancel不cancel的这次考试都占用了你一次机会了。而且我的亲身经历证明了LSAT真的不看平均分= =
如果真的很烂很烂呢。。是不是学校更prefer看到cancel而不是一个shitty score…想说你是不是没准备好就去考了或者是即使有什么不可控的意外那你干嘛不cancel呢(真的很替学校考虑的我 = =

RE: 请大家建议下是否要cancel12月的这次lsat呢 [修改]