寄托家园留学论坛

标题: 【okqishi申请GRE作文版版主】 [打印本页]

作者: okqishi    时间: 2012-4-8 14:54:55     标题: 【okqishi申请GRE作文版版主】

申请人ID: okqishi

申请论坛名称: GRE作文互动论坛

自我介绍及申请理由:
本人刚参加完2012.3.31GRE考试。在备考过程中,得到了寄托的很多帮助,结识了很多G友,也认识了很多G版版主(包括综合版和作文版),他们都给与了我很多帮助。寄托就像是个大家庭一样,大家共同努力、共同进步,所以希望在今后的日子里能尽自己的微薄之力帮助那些奋战在自己梦想道路上的人。本人目前大三,准备2013fall。

平均每天上网时间:至少1-2小时,多则3-4小时,一般只要上网就会上寄托

自我专长以及管理方面的优势:
回顾我整个GRE的备战过程,本人花了相当一部分时间与精力来准备AW,在其中慢慢摸索出了一套自己的备战方法与感悟,这些个人想法及感悟经验将来会与版友分享(刚考完没几天,所以现在还没有发到AW版,将来一定会逐渐发布相关帖子)。从备战最初的“不知AW为何物”,到后来的“宁肯做十个Verbal Section也不愿写一篇Issue”,再到后来的“每天不写AW就手痒”,再到最后的“整场考试第二不紧张、第二淡定的部分就是AW(第一不紧张是数学...)”,这一路上,GRE给了我太多太多,AW给了我太多太多。自己的优势可能就在于花了比别人多的时间研究AW,所以感悟也比较多。

版务构想:
1.一些版主的基本职责,比如活跃版内气氛、维护版内整场考试话题气氛、还有删广告等,这当然责无旁贷的。
2.另外对于修改作文,我想很多人都认为那是版主的任务,是的没错,版主的确有义务去修改版友们的作文,但我认为一个作文版版主更重要的任务是帮助那些版友找到适合自己的AW互改战友,所以“版主抽时间改作文+版友互改”这样效率与效果都也许会更好
3.对于新G AWinstructions,相信很多人都很头疼,本人也在这几个instructions上花了不少时间研究,综合了几位前辈与XDF老师的idea,还有自己的想法,希望能够通过发布一些相关帖子来帮助更多的新G人更好、更全面的了解这些instructions

作者: wrath    时间: 2012-4-8 15:07:54

路过 帮顶
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-4-8 15:49:20

帮顶。。
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-4-8 16:14:41

第二条不错~
作者: 苏梳眠    时间: 2012-4-8 16:40:00

加油!G版的未来要看你们这些新人了~
作者: ouyangtracey    时间: 2012-4-8 16:44:21

支持~
作者: ylhchd    时间: 2012-4-8 18:09:57

支持!
作者: kinny10    时间: 2012-4-8 18:27:51

来嘛。。。我当老二嘛。。。。。。我申请副版主。,。哇咔咔
作者: 笑看红尘    时间: 2012-4-8 20:19:51

这孩纸看起来还不错滴 :lol
作者: okqishi    时间: 2012-4-8 20:30:28

谢谢ls各位的支持与鼓励!
作者: dandeliontt    时间: 2012-4-8 20:46:05

人还是挺热心的,现在作文版很缺人
作者: okqishi    时间: 2012-4-9 08:49:53

今天一早起来上寄托,发现申请通过了...what a nice day~我得加油了~
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-4-9 09:07:55

赶紧去内版自爆~~:lol
作者: 萝卜须根多    时间: 2012-4-9 09:12:43

赶紧去内版自爆~~:lol
乖乖hyl 发表于 2012-4-9 09:07

作者: okqishi    时间: 2012-4-9 11:33:49

作者: 咖啡盐    时间: 2012-4-9 17:10:16

来晚了来晚了...动作很快嘛,我还想着等把论文赶完了,找你的呢
作者: okqishi    时间: 2012-4-9 17:22:51

来晚了来晚了...动作很快嘛,我还想着等把论文赶完了,找你的呢
咖啡盐 发表于 2012-4-9 17:10

咖啡姐多多指教啊~
作者: sodapeng    时间: 2012-4-9 17:48:20

路过支持下~~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2