寄托家园留学论坛

标题: 527选手,悲催的36套错一半以上怎么办 [打印本页]

作者: PigsJourney    时间: 2012-4-26 13:07:10     标题: 527选手,悲催的36套错一半以上怎么办

从前天开始基本脱产复习,每天上午做2套36阅读。前天Exer17-18,用时50min,错12个;
昨天Exer19-20,用时40min,错6个;
今天Exer21-22,用时45min,错12个;
先不管速度太慢,这正确率太残暴了,我觉得这么短时间内文章只是极其迅速的浏览一下,然后每个选项也看不全,如果遇到选项辨识度很低的题目基本就歇菜了。
有的主旨题都能选错,只剩30天了,如果考试错这么多是不是连140都过补了,前辈还说真题比36难,肿么办,求高人指点!!!生统哥是怎么达到只错1个的,求指点。。。。。
作者: 846136085    时间: 2012-4-26 13:12:48

虽然我考得不好,但我觉得难度没有神马变化
最影响自己水平发挥的心态
LZ先放几天,好好调整一下
作者: a1301788613    时间: 2012-4-26 18:50:17

作者: PigsJourney    时间: 2012-4-27 09:09:06

2# 846136085
我觉得我现在心态很好啊,刚开始做不能就停了吧.....
作者: PigsJourney    时间: 2012-4-27 09:13:30

3# a1301788613
花儿的话看了两遍指导方法,题目没怎么做,晚上分析了错题,竟然错了3个主旨题1个目的题,这些题目好像都是送分的,汗死我了......我想我还是不适应在最快最紧张的时候果断做出选择...目标0.5以上啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2