寄托家园留学论坛

标题: promontory申请加拿大版版主【已上任】 [打印本页]

作者: promontory    时间: 2012-4-27 01:50:33     标题: promontory申请加拿大版版主【已上任】

申请人id: promontory
申请论坛名称:Gter加拿大版

自我介绍及申请理由:
我从5月份开始就一直在寄托加版混,申请的12fall的加拿大,现已准备从了alberta大学的MSc stat。这几个月来一直享受加版的鼓励和大家的信息分享。现在申请告一段落,自己也对加拿大的情况有了初步的了解,对申加新手,特别是准备申请统计或者数学专业能尽我所能提供帮助。另一方面,我个人比较乐观开朗,在加版和谐的氛围和猜猜霸气的指引下,我相信我能给加版注入些新鲜血液。

平均每天上网时间:
现在开始到9月份,只要不是出去旅游就是全天上网……到加后不敢保证每天上,但是只要有上网就会来寄托。

自我专长以及管理方面的优势:
呃,性格上开朗乐观随和算是管理优势么。。另外,我自认为对加拿大的学校有超新手的了解,对本专业的申请可以给予较多的信息(比如新人定位,各个学校的系设置,特点,还有些陶瓷意见etc)

版务构想:对版面氛围、信息规模、精华层次等各方面的现状看法和改进、管理思路:
本人认为加版版面氛围很和谐,猜猜和欧文,欧阳版主回帖也非常积极,但是人多力量大,我觉得我的加入可以更好的发挥版主的力量。因为各位版主中没有学数学或者统计的,对这些专业的了解可能没有我研究的多。我的目标是帮助每一位来加版的人找到家的感觉。。

希望各位版主,版友和校友们能支持!
作者: Guessy    时间: 2012-4-27 02:24:55

我哪里有霸气???我多和谐啊啊啊啊啊啊

我来支持一下吧 很久前就想拉过来当版主的孩纸 因为各种被拒始终不肯同意 这孩纸昨天拿offer今天就来申请了 精神可嘉啊

总体来说星坠同学是个挺不错的小孩 对人很nice 给的建议什么的也挺靠谱的 在加版混的时间够长 同时性格比较开朗 适合活跃版面氛围  希望管理员通过 谢谢
作者: 欧文Austin    时间: 2012-4-27 02:49:29

呵呵,那我也来支持一下。他其实一直担心自己说可能做不大好,但是想帮助大家的心情是很深切地。经常在加版积极发帖回帖,是我和猜姐一直比较想拉过来当斑竹的人选。希望管理员能通过这个申请。
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-4-27 08:15:22

怎么荣誉了?不是该变成实习版主么?
作者: okqishi    时间: 2012-4-27 09:40:16

好快。。
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-4-27 09:49:10

有牛腿:lol
作者: ouyangtracey    时间: 2012-4-27 10:06:30

支持!欢迎加入加版~
作者: promontory    时间: 2012-4-27 12:12:17

这么快就通过啦,我会努力的!
作者: ylhchd    时间: 2012-4-27 12:44:53

支持!
作者: 乖乖hyl    时间: 2012-4-27 12:57:20

孩纸,快去内版报道吧~
作者: 欧文Austin    时间: 2012-4-27 13:23:10

孩纸,快去内版报道吧~
乖乖hyl 发表于 2012-4-26 20:57

劝照党党员飘过
作者: Guessy    时间: 2012-4-28 04:02:52

看过照片的笑而不语
作者: cmykelly0913    时间: 2012-4-29 02:28:04

支持啊~加油加油!
作者: hua11    时间: 2012-4-29 02:42:05

惊现包包

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2