寄托家园留学论坛

标题: 托福要被判作弊了,寄托大神,求救啊!~ [打印本页]

作者: SFSOLOSOLOSOLO    时间: 2012-7-14 15:50:57     标题: 托福要被判作弊了,寄托大神,求救啊!~

7月14号考托福,做听力时看了旁边同学的屏幕。结果,一个很无语的男的走过来,把我的身份证收走了。让我考完去找他。结果,考完的时候,他说他看到我看旁边同学了,要算我作弊,要上报给ETS,我慌了。。我该怎么办啊 ?等ETS通知我 然后跟他们argue一下?  我怕后果很严重啊。 同志们,帮帮我吧!!!
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-7-14 15:56:29

2011年底ETS加大处罚力度,明确规定:对替考、使用电子器件、夹带纸条等违规行为的处理包括立即停止考试并取消成绩直至禁止将来报考托福考试。而且从实际执行情况来看,执行的非常彻底!

ETS的处理流程是这样的。

第一,首先是考场的监考会首先对你提出警告,也就是告知你已经被判违纪,会上报ETS。

第二,哪怕当场没有出现问题,但是考试之后通过考场的摄像头发现违纪,成绩同样会被判为违纪。这里面可能被判为违纪的可能性总的来说是替考、使用电子器件、夹带纸条等。但是实际上,执行的非常严格,比如说不小心把手机带入考场,阅读、听力考试过程中把答案记在准考证和草稿纸上,听力或者作文开考前把模板写在草稿纸上,不小心把机经带入考场,考试之中休息的时候把机经拿出来看。总之,只要是有违纪的嫌疑,那么当次的成绩就一定会被取消,而且这还是底线。如果确认是传答案或者替考那么处罚更严格。

第三,ETS会给你的注册邮箱发邮件让你解释。

第四,通知处罚结果。从之前的情况来看,被取消当次考试成绩已经是最轻的处罚,更重的处罚还有3个月,6个月,10个月,全年禁考,但是终生禁考还没有见过。其实,之前还有更严重的,就是考试之后通过考试照相进行横向比对,所谓的横向比对,就是将你的照片与其他人的照片进行电脑比对。因为,很多替考是反复替考,在不同照片里面是同一个人,这样如果被抓到一定是最重处罚。而替别人考试的人,如果在美国和加拿大上学,则会被ETS直接追到学校,学校还会对该人进行直接处罚,比如说延迟毕业甚至退学。

————摘自沪江网
作者: SFSOLOSOLOSOLO    时间: 2012-7-14 16:01:25

秋雨荆州 发表于 2012-7-14 15:56
2011年底ETS加大处罚力度,明确规定:对替考、使用电子器件、夹带纸条等违规行为的处理包括立即停止考试并取 ...

可是我觉得我连字都没签作弊书,然后老师又没什么证据,ETS这样都会判作弊吗?
作者: SFSOLOSOLOSOLO    时间: 2012-7-14 16:59:49

dingle
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-7-14 17:49:49

这个考点老师说要上报ETS了,这应该没必要是在吓唬你吧。
另外,每个考场都有监控录像,不可能没有证据的。
作者: SFSOLOSOLOSOLO    时间: 2012-7-14 17:58:49

秋雨荆州 发表于 2012-7-14 17:49
这个考点老师说要上报ETS了,这应该没必要是在吓唬你吧。
另外,每个考场都有监控录像,不可能没有证据的。 ...

哎。。看出分时的情况吧。。不是据说真的作弊,要签字什么的吗?
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-7-14 18:06:34

SFSOLOSOLOSOLO 发表于 2012-7-14 17:58
哎。。看出分时的情况吧。。不是据说真的作弊,要签字什么的吗?

具体我也不是非常清楚,你可以考虑联系考点,联系neea,联系ets什么的。
作者: SFSOLOSOLOSOLO    时间: 2012-7-14 18:14:16

秋雨荆州 发表于 2012-7-14 18:06
具体我也不是非常清楚,你可以考虑联系考点,联系neea,联系ets什么的。

我明天打电话问问考点的人有没有上报吧。。。其实考完的时候我自己已经把成绩cancle掉了。。虽然这次感觉还不错!
作者: SFSOLOSOLOSOLO    时间: 2012-7-14 18:15:51

如果真不行 要转战雅思了啊。。
作者: hycqy    时间: 2012-7-14 21:22:44

没那么严重 说清楚了你没看就好
作者: 氩硒氮铝    时间: 2012-7-14 21:23:13

看一下就算作弊啊,这么严重啊,那我进考场的时候来瞅了我旁边已经开始做阅读的一眼呢
作者: SFSOLOSOLOSOLO    时间: 2012-7-15 09:34:34

hycqy 发表于 2012-7-14 21:22

但是,旁边那个女生她说在美国待了2,3年,听力从来不错的,说可以给我看。。我真的考试的时候去看了他答案。。。难道ETS来问我  我骗他们?  可不是有摄像头吗,不知道有没有开
作者: SFSOLOSOLOSOLO    时间: 2012-7-15 09:34:36

但是,旁边那个女生她说在美国待了2,3年,听力从来不错的,说可以给我看。。我真的考试的时候去看了他答案。。。难道ETS来问我  我骗他们?  可不是有摄像头吗,不知道有没有开
作者: SFSOLOSOLOSOLO    时间: 2012-7-15 09:34:42

作者: diehard    时间: 2012-7-15 19:49:01

秋雨荆州 发表于 2012-7-14 15:56
2011年底ETS加大处罚力度,明确规定:对替考、使用电子器件、夹带纸条等违规行为的处理包括立即停止考试并取 ...
  1. 哪怕当场没有出现问题,但是考试之后通过考场的摄像头发现违纪,成绩同样会被判为违纪。这里面可能被判为违纪的可能性总的来说是替考、使用电子器件、夹带纸条等。但是实际上,执行的非常严格,比如说不小心把手机带入考场,阅读、听力考试过程中把答案记在准考证和草稿纸上,听力或者作文开考前把模板写在草稿纸上,不小心把机经带入考场,考试之中休息的时候把机经拿出来看。总之,只要是有违纪的嫌疑,那么当次的成绩就一定会被取消,而且这还是底线。如果确认是传答案或者替考那么处罚更严格。
复制代码
秋雨版主,这是真的吗?啊啊啊啊啊,我的听力每次都能剩好多时间,我还打算写一下口语答题提纲呢(现在练的熟练了觉得也不必写了),这么做竟然会被判作弊啊,看来我真的小心一些,顶多用听力剩下的时间偷听一下口语题目了。
作者: 秋雨荆州    时间: 2012-7-15 19:51:31

diehard 发表于 2012-7-15 19:49
秋雨版主,这是真的吗?啊啊啊啊啊,我的听力每次都能剩好多时间,我还打算写一下口语答题提纲呢(现在练 ...

这些都是在网上查到的,最早的出处应该是无老师那边,暂时没找到英文的规定,我想小心一点总是没错的~哈哈~我考试时候也偷听口语题目的,不过效果不是太好,我的心理素质还不是很够啊。。。
作者: ifnoword    时间: 2012-7-15 20:13:44

作者: hycqy    时间: 2012-7-15 23:25:21

SFSOLOSOLOSOLO 发表于 2012-7-15 09:34
但是,旁边那个女生她说在美国待了2,3年,听力从来不错的,说可以给我看。。我真的考试的时候去看了他答案 ...

OK 从公平考试的角度 你确实作弊了的话 那就承认  大不了不能再考 但是你肯定不愿意
那能怎办...只能硬扛吧  想一个说的过去的理由 解释的李菊福不就得了
作者: ToneLiu    时间: 2012-7-16 18:29:33

本来有些同情LZ 也感觉不应该随意攻击版友 但是看了回帖之后我立时觉得LZ就是活该
作者: RSlim    时间: 2012-7-17 14:29:07

我那天中午休息的时候把手机带进厕所看了一下,不是为了作弊……但貌似有个老师看到……
虽然没有找我麻烦,还是有点怕会不会偷偷记录……
作者: iostrich    时间: 2012-7-25 21:34:20

楼主怎么样啊?我当时由于写模板,身份证也被收了,不过随后还了回来,也没有当场通知我啥,结果今天出成绩了
作者: zyj3166    时间: 2012-7-25 22:37:24

教训就是看机经注意考场管理呀 有些考场实在松到可以在考场里聊天! (亲身经历)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2