寄托家园留学论坛

标题: 2013Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [打印本页]

作者: huimie    时间: 2012-9-9 19:34:40     标题: 2013Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴

2013fall 申请东亚研究系的同学们
当你看到这个帖子的时候,也许就要开始申请,也许正在等待
东亚系录取会在最近开始
于是就想开这个帖子供大家交流

大家可以在这里交流申请、面试、录取的相关信息
互通有无
我们作为一个student body,最重要的就是信息的流动

祝大家都能拿到心仪学校的offer
要钱的有钱,要双飞的有双飞

鼓励大家在这里分享一下背景
也有助于互相定位

——遵循以往傳統:

[人类学] 2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴
https://bbs.gter.net/thread-1298836-1-1.html

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴
https://bbs.gter.net/thread-1227602-1-1.html
作者: nbhhyy    时间: 2012-9-9 19:35:46

支持

作者: sym0818    时间: 2012-9-9 21:38:25

作者: sarrychan    时间: 2012-9-10 16:25:07

明清中国史
作者: huimie    时间: 2012-9-11 19:05:48

sarrychan 发表于 2012-9-10 16:25
明清中国史

那可以考慮王安啊O(∩_∩)O~
作者: putoutput    时间: 2012-9-11 22:10:20

眼见他起高楼~

一起加油~
作者: huimie    时间: 2012-9-12 00:22:15

putoutput 发表于 2012-9-11 22:10
眼见他起高楼~

一起加油~

…… 咋這麼不吉利呢?> <

順便無奈下,申社會思想史的人傷不起啊,好多好學校都沒有合適的老師……╮(╯▽╰)╭
作者: faysky    时间: 2012-9-13 09:54:52

背景不好,估计申请不到大牛校。:L,你们的材料都搞好了吗?
作者: fengshaofengaim    时间: 2012-9-13 16:55:00

顶啊:p
作者: mokpo    时间: 2012-9-14 06:00:58

又有新的东亚gter了啊 努力努力 加油
作者: lixiaoyue    时间: 2012-9-14 07:00:14

唔..又见一年东亚贴, 加油啊筒子们。
作者: nbhhyy    时间: 2012-9-14 20:41:35

写Statement of Interest中,痛苦啊。
作者: huimie    时间: 2012-9-17 17:54:43

WUSTL的Steve Miles是位很好教授~:$ @sarrychan可以考慮哦。
UTAustin的某位女教授也很和藹。
再給BU發兩張好人卡,最近因為其他事情(與申請無關)給兩位教授發了郵件,都回覆得又及時又仔細~
作者: huimie    时间: 2012-9-17 17:55:06

mokpo 发表于 2012-9-14 06:00
又有新的东亚gter了啊 努力努力 加油

每年都能得到版大的及時鼓勵O(∩_∩)O~
作者: faysky    时间: 2012-9-19 16:21:00

huimie 发表于 2012-9-17 17:54
WUSTL的Steve Miles是位很好教授~ @sarrychan可以考慮哦。
再給BU發兩 ...

BU 是森么学校啊。
作者: myf716    时间: 2012-9-20 21:59:50

boston university吧。。。貌似没有东亚直接的学位诶。。。都是挂靠ir、mba、或者art history的貌似。。。或者我看错了。。。orz

作者: fengshaofengaim    时间: 2012-9-21 13:48:33

奇怪,wustl 和UTAustin的东亚系居然要求写2个writing sample,难道只申研究生还需要两个writing sample,其它学校这要一个就行啊,有申过这两家的筒子吗,是真的要每个学校交两个吗,天哪我只准备一个。。。。
作者: fengshaofengaim    时间: 2012-9-21 13:55:07

看了wustl网页上的学生信息,我的天哪,不是北大就是清华还有北师大中文系,真是让我掩面而去,貌似这个学校好像很注重本科出身,一度以为老美不同中国的排名呢,还是其它学校很少有人申请啊,哎!我开始犹豫到底要不要投一下了:L
作者: mokpo    时间: 2012-9-22 11:48:43

WUSTL没有说过要交两个WS
作者: fengshaofengaim    时间: 2012-9-22 18:19:30

谢谢楼上,确认了一下,是我看差了wustl 没说两个,但是UTAustin真的是两个,还的在准备一个:$
作者: faysky    时间: 2012-9-26 20:41:57

大家都在申请什么学校啊。我都不知道有什么学校可以直接申请博士啊
作者: faysky    时间: 2012-9-26 20:42:29

fengshaofengaim 发表于 2012-9-22 18:19
谢谢楼上,确认了一下,是我看差了wustl 没说两个,但是UTAustin真的是两个,还的在准备一个

亲爱的,你研究兴趣是什么的啊。是申请博士还是硕士呢
作者: fengshaofengaim    时间: 2012-9-27 08:14:29

faysky 发表于 2012-9-26 20:42
亲爱的,你研究兴趣是什么的啊。是申请博士还是硕士呢

我的本科是汉语言文学专业,辅修了日本语言文学,其实我本人的研究兴趣可能是对政治经济更感兴趣,但是我本科学的都是文学和语言,所以我的writing sample 写的还是文学方面,所以我还是会申请文学和语言那个方向的。我申的是硕士,我不读博士,因为我知道自己不是一个做学问的人,呵呵,我的老师也是这么说的。;P基本上每个学校都可以直接申博士吧,除非那个学校这个项目没有博士学位,如弗吉尼亚大学。而且有的学校只让申博士不让申硕士,像普林斯顿大学还有南加州大学(12月1号截止的那个项目,好像是),你可以去看看
作者: hdchangie    时间: 2012-9-28 10:47:47

我终于可以回帖了。。。。。。。泪。。。。。。
耶,又回归了好开心!!!
作者: faysky    时间: 2012-9-29 11:25:39

fengshaofengaim 发表于 2012-9-27 08:14
我的本科是汉语言文学专业,辅修了日本语言文学,其实我本人的研究兴趣可能是对政治经济更感兴趣,但是我 ...

嗯,是的,好像很多学校是可以直接申请博士的,但是我看了一下他们现在的博士生,大多都是已经有硕士相关学位的学生呢。不知ut的硕士有没有奖学金呢
作者: fengshaofengaim    时间: 2012-9-29 16:17:57

faysky 发表于 2012-9-29 11:25
嗯,是的,好像很多学校是可以直接申请博士的,但是我看了一下他们现在的博士生,大多都是已经有硕士相关 ...

好像是有的吧,我记得网页上有写的,记得是有
作者: faysky    时间: 2012-9-29 20:24:33

fengshaofengaim 发表于 2012-9-29 16:17
好像是有的吧,我记得网页上有写的,记得是有

谢谢了。看了好几个学校都是指找硕博连读的,而且明确表示prefer硕士背景的。人数一年也只招2-4个。太惨了。
作者: faysky    时间: 2012-9-29 20:27:15

fengshaofengaim 发表于 2012-9-27 08:14
我的本科是汉语言文学专业,辅修了日本语言文学,其实我本人的研究兴趣可能是对政治经济更感兴趣,但是我 ...

南加州那个不晓得有没有钱的呢。你在群里吗?是群主吗?
作者: fengshaofengaim    时间: 2012-9-30 14:24:06

faysky 发表于 2012-9-29 20:27
南加州那个不晓得有没有钱的呢。你在群里吗?是群主吗?

:loveliness:我不是群主;P申请博士的话应该都给奖学金吧,然不让六七年的时间让人怎么活啊,就算第一年没有,后几年也得给吧,但是只申硕士,奖学金确实比较少,但是也有,在financial aid 好好找找:victory:
作者: hdchangie    时间: 2012-9-30 14:48:30

偷偷说一句,现在公立校的phd奖学金也很紧张,我就是因为奖学金问题才想转学的。。。。。
作者: fengshaofengaim    时间: 2012-10-1 11:50:29

国庆节:lol,刚看完天安门献花,好多年没去北京了,到走的时候一定要到首都看看;P
作者: mokpo    时间: 2012-10-1 13:47:33

hdchangie 发表于 2012-9-30 00:48
偷偷说一句,现在公立校的phd奖学金也很紧张,我就是因为奖学金问题才想转学的。。。。。

你在UA?UA没有钱?
作者: putoutput    时间: 2012-10-2 09:42:28

921考的GRE,V161,Q167。
但是!作文竟然只有3分.............................
考试的时候issue有点离题我是有感觉的,键盘不顺手磕磕绊绊很久,最后时间匆匆没检查肯定一堆typo,但是,以为这都是小问题............
想申文学方向的话,这个作文成绩是不是很不够啊?
SOS
作者: hdchangie    时间: 2012-10-2 14:01:06

mokpo 发表于 2012-10-1 13:47
 你在UA?UA没有钱?

Mo版主,我还想问你呢,WUSTL的phd的funding有保证吗?
我们工资刚好够生活,但学校无耻的在我们这届开始收学费。。。。。。。。。。。
作者: hdchangie    时间: 2012-10-2 14:03:24

putoutput 发表于 2012-10-2 09:42
921考的GRE,V161,Q167。
但是!作文竟然只有3分.............................
考试的时候issue有点离题 ...

master or phd? 感觉够用了~
作者: putoutput    时间: 2012-10-2 15:27:55

hdchangie 发表于 2012-10-2 14:03
master or phd? 感觉够用了~

两个都打算申的。
哎。
作者: hdchangie    时间: 2012-10-3 07:58:02

putoutput 发表于 2012-10-2 15:27
两个都打算申的。
哎。

个人感觉作文分其实不怎么看的,GT只是一个关卡而已,最重要的肯定是WS和sop~
作者: putoutput    时间: 2012-10-3 08:37:00

hdchangie 发表于 2012-10-3 07:58
个人感觉作文分其实不怎么看的,GT只是一个关卡而已,最重要的肯定是WS和sop~

谢谢!
好大的relief。
嗯好好准备文书去!
作者: _Mr_Darcy_    时间: 2012-10-3 15:16:53

huimie 发表于 2012-9-11 19:05
那可以考慮王安啊O(∩_∩)O~

(⊙o⊙)哦
琢磨琢磨
作者: huimie    时间: 2012-10-5 19:23:42

hdchangie 发表于 2012-10-3 07:58

Angie~~~
我重寫WS的時候突然發現原始資料不可靠T-T
作者: sarrychan    时间: 2012-10-5 20:05:57

huimie 发表于 2012-9-17 17:54
WUSTL的Steve Miles是位很好教授~ @sarrychan可以考慮哦。
再給BU發兩 ...

啊哈
我優先考慮香港地區的phd哈

作者: sarrychan    时间: 2012-10-5 20:39:03

今天基本搞定了CV
接下来就是PS和RP~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: hdchangie    时间: 2012-10-6 13:25:38

huimie 发表于 2012-10-5 19:23
Angie~~~
我重寫WS的時候突然發現原始資料不可靠T-T

原始资料?你说一手文献也不可靠吗?
作者: hdchangie    时间: 2012-10-6 13:48:01

我很悲剧的课很多paper很多所以没时间准备这些没时间为考托福做准备啊。。。。。。快来激励我!
作者: nocky    时间: 2012-10-6 15:30:27

hdchangie 发表于 2012-10-6 13:48
我很悲剧的课很多paper很多所以没时间准备这些没时间为考托福做准备啊。。。。。。快来激励我!

悲摧的还要刷一次T的我肯定能安慰到你~
作者: fengshaofengaim    时间: 2012-10-8 14:59:47

有同学申请过哥大那个liberal studies的East Asian study,这个项目怎么样,和East language and culture 是一套老师吗,可以选一样的课吗,我看他成立的时间好像是1987年,历史不太长,就算没有 East language and culture 含金量大,也不会差太多吧,有申请过或在那读书的同学说说,哥大的东亚专业分支很多,除了方向有细微的差别,含金量应该不会有太多的差距吧,这个liberal studies的East Asian study每年录取比East language and  culture 容易些吧
作者: nocky    时间: 2012-10-9 14:48:37

同LS问,哥大只能报一个项目,EAS的ddl相对比较晚,这个对拖延症患者来说很是关键啊啊啊....还有,之前好像见过有报EAS被调到ELAC的先例?
作者: 谦秋在元    时间: 2012-10-10 04:44:54

申中国城市发展史的PHD。。。背景纯艺术史BA和MA= = 现在是往history那边转,不知道能不能成功,系里老师都有点儿担心5555555
作者: hdchangie    时间: 2012-10-10 05:27:28

nocky 发表于 2012-10-6 15:30
悲摧的还要刷一次T的我肯定能安慰到你~

一起加油!可是我真心没时间复习说。。。。。。虽然平时上课是英文写paper也是英文,但总感觉考试还要提前摸一下才靠谱~
作者: huimie    时间: 2012-10-11 14:08:39

hdchangie 发表于 2012-10-6 13:25
原始资料?你说一手文献也不可靠吗?

是的,被某位當地的文物保管員偽造、篡改了不少,然後以原始材料的身份被許多文獻收錄了……T-T
作者: hdchangie    时间: 2012-10-13 08:17:35

怎么今年的楼感觉人好少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huimie    时间: 2012-10-13 20:57:53

hdchangie 发表于 2012-10-13 08:17
怎么今年的楼感觉人好少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总是会到申请季之后才能活跃起来……

昨天以为自己的PS完美了,今天一看类似垃圾有木有!T-T
作者: sarrychan    时间: 2012-10-13 23:46:51

现在还在搞research proposal
作者: hdchangie    时间: 2012-10-17 13:58:45

huimie 发表于 2012-10-13 20:57
总是会到申请季之后才能活跃起来……

昨天以为自己的PS完美了,今天一看类似垃圾有木有!T-T

我每周弄完作业paper就累惨了一样木有心情写ps啊中么办!!!!!!!
作者: hdchangie    时间: 2012-10-17 13:59:18

sarrychan 发表于 2012-10-13 23:46
现在还在搞research proposal

美国申请需要research proposal吗?我怎么觉得是欧洲和香港要哎?
作者: huimie    时间: 2012-10-17 20:07:39

hdchangie 发表于 2012-10-17 13:58
我每周弄完作业paper就累惨了一样木有心情写ps啊中么办!!!!!!!

我可以说我是纠结PS,没时间写WS么?> <
作者: putoutput    时间: 2012-10-17 20:31:49

huimie 发表于 2012-10-17 20:07
我可以说我是纠结PS,没时间写WS么?>

me too!!!!!!!!o( ̄ヘ ̄o#)
作者: hdchangie    时间: 2012-10-19 04:50:27

huimie 发表于 2012-10-17 20:07
我可以说我是纠结PS,没时间写WS么?>

其实。。。偶觉得。。。最难写的是ps啦,但我总是因为它短而忽略它。。。。。面壁!!酒我会赶快写好的,互改小组建起来~
作者: sarrychan    时间: 2012-10-19 19:37:26

hdchangie 发表于 2012-10-17 13:59
美国申请需要research proposal吗?我怎么觉得是欧洲和香港要哎?

反正我是弄了份
作者: enkou    时间: 2012-11-3 10:50:41

各位东亚研究的朋友们,我是2012fall的enkou。
去年这个时候在寄托中得到了很多帮助,获得了很多信息,也收获了不少宝贵的友谊。
我希望尽点绵薄之力帮助大家,如同当年有其他朋友帮助我的一样。
我现在在Georgetown University的Asian Studies中读中日美国际关系。主要研究方向为政治与历史

由于平时课业繁重,寄托不经常上,如果有对这一项目感兴趣的同学可以在enkou.xu@gmail.com联系到我。我会尽可能详细地回答你的问题,如果有回答不了的也可以帮你问问我们系的老师。

祝大家offer滚滚来~
作者: enkou    时间: 2012-11-3 23:12:21

另外,有同学最近发邮件问我,我这个GT我这工作经验可以申请到什么学校吗?你觉得我适合什么专业?这个学校有可能吗?

这些问题我一概不回答。我只了解Georgetown的Asian Studies具体情况,其他学校招生什么标准我不清楚,我也不了解你我怎么知道你适合什么专业?定 位问题请到寄托定位贴,我只能负起责任回答各位的只有对我们项目的问题。谢谢

作者: huimie    时间: 2012-11-5 10:47:34

hdchangie 发表于 2012-10-19 04:50
其实。。。偶觉得。。。最难写的是ps啦,但我总是因为它短而忽略它。。。。。面壁!!酒我会赶快写好的, ...

遇到瓶頸了。。。T-T
作者: huimie    时间: 2012-11-5 10:49:42

enkou 发表于 2012-11-3 10:50
各位东亚研究的朋友们,我是2012fall的enkou。
去年这个时候在寄托中得到了很多帮助,获得了很多信息,也收 ...

贊enkou~~
當前政治與歷史是一個糾纏而複雜的問題,不知enkou目前主攻的哪個方向?^ ^
作者: huimie    时间: 2012-11-5 10:51:58

hdchangie 发表于 2012-10-17 13:59

目前似乎除了stanford的ma,還沒看到需要的。。。
作者: enkou    时间: 2012-11-5 11:42:07

huimie 发表于 2012-11-5 10:49
贊enkou~~
當前政治與歷史是一個糾纏而複雜的問題,不知enkou目前主攻的哪個方向?^ ^

Politics and security in East Asia
作者: huimie    时间: 2012-11-5 15:44:32

enkou 发表于 2012-11-5 11:42
Politics and security in East Asia

最近的事件一定讓你特別興奮。^ ^
作者: nocky    时间: 2012-11-7 15:30:18

求问!大家的PS里why this program部分会重点与某个导师的研究方向多么多么契合么?万一对口导师不要我会不会遭到其他导师的嫌弃啊?
作者: Sile    时间: 2012-11-9 00:46:39

我是申请东亚系的语言学方向的,有一个问题一直很纠结,很多学校TA的标准是托福24分以上,可我只有22分,会不会对方直接就不考虑我?
作者: coco3263    时间: 2012-11-12 00:34:31

加油啊,东亚的筒子们,最近到了哪一步了?
作者: orchidbird    时间: 2012-11-12 16:34:47

各位各位,有没有人能推荐我一些清朝书籍,里面有介绍基础医疗设置(如民间医疗设置,社会福利)的书?半路出家找书无门啊~一点点章节介绍就可以。
作者: huimie    时间: 2012-11-18 09:15:44

orchidbird 发表于 2012-11-12 16:34
各位各位,有没有人能推荐我一些清朝书籍,里面有介绍基础医疗设置(如民间医疗设置,社会福利)的书?半路 ...

繁盛之陰可能會涉及到相關內容,bibliography中可能有相關文章。
作者: nocky    时间: 2012-11-19 20:19:14

有准备申UCLA的童鞋咩?~
作者: orchidbird    时间: 2012-11-22 16:57:51

huimie 发表于 2012-11-18 09:15
繁盛之陰可能會涉及到相關內容,bibliography中可能有相關文章。

谢谢,去找找来看。
作者: huimie    时间: 2012-12-4 21:48:51

hdchangie 发表于 2012-10-10 05:27
一起加油!可是我真心没时间复习说。。。。。。虽然平时上课是英文写paper也是英文,但总感觉考试还要提前 ...

WS还没写好。。。T-T
放弃UCLA了~~~ 要不要UCSD呢?征集各种相关八卦。。。
作者: nocky    时间: 2012-12-6 14:13:03

huimie 发表于 2012-12-4 21:48
WS还没写好。。。T-T
放弃UCLA了~~~ 要不要UCSD呢?征集各种相关八卦。。。

同没赶上UCLA,好难过....T^T,不过想着申了也会被拒,全当省钱了~ 最近刚不明不白的准备申UCI的历史系....UCSD是什么情况嘞?地方是真心好啊啊啊~~
作者: huimie    时间: 2012-12-7 12:02:16

nocky 发表于 2012-12-6 14:13
同没赶上UCLA,好难过....T^T,不过想着申了也会被拒,全当省钱了~ 最近刚不明不白的准备申UCI的历史系... ...

patpat~~
UCSD的老師方向對,時代不合,所以在糾結。。。
UCI應該也是不錯的學校,加油哦~^ ^
作者: huimie    时间: 2012-12-7 16:45:15

hdchangie 发表于 2012-10-10 05:27
一起加油!可是我真心没时间复习说。。。。。。虽然平时上课是英文写paper也是英文,但总感觉考试还要提前 ...

你QQ中病毒了哦~
作者: nocky    时间: 2012-12-8 18:34:22

huimie 发表于 2012-12-7 12:02
patpat~~

我也是没有特别对口的呢.....囧~ 一起加油哈!~
作者: huimie    时间: 2013-1-1 11:26:25

新年快樂!
作者: huimie    时间: 2013-1-2 17:48:24

看到一個很不錯的帖子,有志於學術的姑娘小伙們可以去看看:
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... tid=988480#lastpost
作者: agneslu    时间: 2013-1-2 18:24:24

看着你们...本科211+985的文学院汉语言文学的孩子真是羞愧...
我投奔传媒去了...还是实践型而不是研究型的
真是愧对四年专业,当年还很喜欢文艺学呢,准备保研去这个方向的
作者: ganggang96    时间: 2013-1-13 14:57:33

大家加油!
作者: charlotte9014    时间: 2013-1-17 06:49:28

fengshaofengaim 发表于 2012-10-8 14:59
有同学申请过哥大那个liberal studies的East Asian study,这个项目怎么样,和East language and culture 是 ...

我现在在哥大的EALAC,建议你不要申EAS,这个项目好像从12fall开始就不招生了,我当时申的EAS,他们直接给我转到EALAC了,误了我好多事。而且EAS其实和EALAC没差,选课都很自由,EALAC这个系也很powerful,在哥大影响力挺大的,建议只申EALAC就可以了
作者: charlotte9014    时间: 2013-1-17 06:49:58

nocky 发表于 2012-10-9 14:48
同LS问,哥大只能报一个项目,EAS的ddl相对比较晚,这个对拖延症患者来说很是关键啊啊啊....还有,之前好像 ...

我就是的,还有另外一个北大的女生,都是EAS被调剂到EALAC了
作者: 喵呜~    时间: 2013-1-17 08:44:16

mark一下
作者: nocky    时间: 2013-1-17 20:47:06

charlotte9014 发表于 2013-1-17 06:49
我就是的,还有另外一个北大的女生,都是EAS被调剂到EALAC了

嘿嘿~ 我记得你的头像,当时看见的就是你的帖子~
作者: huimie    时间: 2013-1-18 11:39:59

charlotte9014 发表于 2013-1-17 06:49
我现在在哥大的EALAC,建议你不要申EAS,这个项目好像从12fall开始就不招生了,我当时申的EAS,他们直接给 ...

熱烈歡迎大紅!
作者: charlotte9014    时间: 2013-1-19 00:20:30

huimie 发表于 2013-1-18 11:39
熱烈歡迎大紅!

祝大家都申到好學校!!!!!
作者: huimie    时间: 2013-1-22 23:57:48

今年活跃得好晚啊~
主要是还没有人报offer。
作者: huimie    时间: 2013-1-25 02:45:24

放一個美版offer/ad榜鏈接:
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... age=1#pid1776405932
作者: nocky    时间: 2013-2-1 16:35:08

收到一封hard copy的申请确认信....囧囧地以为是rej,差点没被吓屎~ 大家近来有什么情况咩?~
作者: 裴锦云    时间: 2013-2-1 18:11:03

nocky 发表于 2013-2-1 16:35
收到一封hard copy的申请确认信....囧囧地以为是rej,差点没被吓屎~ 大家近来有什么情况咩?~

握手,俺也是,一周前收到U OREGON的书信。。。囧死了。他们寄这个有啥用啊!
作者: 裴锦云    时间: 2013-2-1 18:17:54

huimie 发表于 2012-12-7 12:02
patpat~~

话说,今年UCI和UCSD中国史不是都不招博士吗?还是你是读EALL?有啥消息了没?同为焦急等待啊
作者: nocky    时间: 2013-2-1 18:42:59

裴锦云 发表于 2013-2-1 18:11
握手,俺也是,一周前收到U OREGON的书信。。。囧死了。他们寄这个有啥用啊!

哈哈,就是他们家~ 这个都封信来,很有钱的赶脚嘛~  我申的都是MA,complete后音信全无....
作者: 裴锦云    时间: 2013-2-1 18:47:04

nocky 发表于 2013-2-1 18:42
哈哈,就是他们家~ 这个都封信来,很有钱的赶脚嘛~  我申的都是MA,complete后音信全无....

俺申的是PHD,一样音信全无。。。是那个女教授吧?她说要远程monitor申请,感觉她蛮强势的说~
作者: nocky    时间: 2013-2-1 18:52:23

裴锦云 发表于 2013-2-1 18:47
俺申的是PHD,一样音信全无。。。是那个女教授吧?她说要远程monitor申请,感觉她蛮强势的说~

你说的是UOregon么?我木有听说诶,是哪位教授呀?这么可怕.....= =
作者: 裴锦云    时间: 2013-2-1 18:55:16

nocky 发表于 2013-2-1 18:52
你说的是UOregon么?我木有听说诶,是哪位教授呀?这么可怕.....= =

是啊,我申中国史的,你呢?
作者: nocky    时间: 2013-2-1 19:01:12

裴锦云 发表于 2013-2-1 18:55
是啊,我申中国史的,你呢?

我也是啊!为神马我对那强势教授完全无概念.....果然是水人一枚.....囧
作者: 裴锦云    时间: 2013-2-1 19:05:12

nocky 发表于 2013-2-1 19:01
我也是啊!为神马我对那强势教授完全无概念.....果然是水人一枚.....囧

就是那个一头白发的,叫做goodman的女教授,你要见了这个名字,怎么也忘不了她啊!
作者: nocky    时间: 2013-2-1 20:20:38

裴锦云 发表于 2013-2-1 19:05
就是那个一头白发的,叫做goodman的女教授,你要见了这个名字,怎么也忘不了她啊!

啊,我记得那个老奶奶!~ 其实我在他家没有什么对口的老师,算是强申了....

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2