寄托家园留学论坛

标题: 11.03 数学 [打印本页]

作者: lilg0624    时间: 2012-11-3 14:34:17     标题: 11.03 数学

今天的数学大家都考了多少啊?怎么感觉做的没问题,分数很低,问了几个人数学都不高,哎。。。。。。。
作者: pazzaintermilan    时间: 2012-11-3 14:38:41

168...感觉没什么难题。。。。不知道哪里错了
作者: lilg0624    时间: 2012-11-3 14:44:21

已经很不错了,我问了一下我们考场几个人,最高的才164,其他的162,160.
作者: risher    时间: 2012-11-3 16:21:22

我也只有163 不过相较于V Q的成绩我已经很满意了
作者: lw2009wayne    时间: 2012-11-3 16:27:28

164。。。不知道怎么回事。。。感觉没问题的。。。但是就差了
作者: zpx2227    时间: 2012-11-3 16:35:13

166~~我觉得比9.1  难~~~  这次没时间检查~~但是不知道哪里错了~~~觉得都对的啊
作者: lilg0624    时间: 2012-11-3 16:37:04

zpx2227 发表于 2012-11-3 16:35
166~~我觉得比9.1  难~~~  这次没时间检查~~但是不知道哪里错了~~~觉得都对的啊

我这次考试太粗心了
作者: lilg0624    时间: 2012-11-3 16:39:07

risher 发表于 2012-11-3 16:21
我也只有163 不过相较于V Q的成绩我已经很满意了

我160, 哎,,,这分能申请吗?
作者: lilg0624    时间: 2012-11-3 16:42:15

zpx2227 发表于 2012-11-3 16:35

Q160, V149,这分能申请吗?V还比较满意,准备了一个月。数学太难看了,折合成老G刚好1200
作者: zpx2227    时间: 2012-11-3 16:42:34

lilg0624 发表于 2012-11-3 16:37
我这次考试太粗心了

那个 labor and material (LABOR要钱是MATERIAL的5倍,16小时一共384多,) 一小时 要好多钱  你选的什么啊??
我选的24  好像错了~~~
作者: lilg0624    时间: 2012-11-3 16:51:53

zpx2227 发表于 2012-11-3 16:42
那个 labor and material (LABOR要钱是MATERIAL的5倍,16小时一共384多,) 一小时 要好多钱  你选的什么 ...

我也选了这个。有个很简单的计算我竟然算错了。你是今年申吗?
作者: zpx2227    时间: 2012-11-3 16:53:16

lilg0624 发表于 2012-11-3 16:51
我也选了这个。有个很简单的计算我竟然算错了。你是今年申吗?

嗯啊~~~~~  
作者: lilg0624    时间: 2012-11-3 16:55:06

zpx2227 发表于 2012-11-3 16:53
嗯啊~~~~~

你见过Q160申请到offer的吗
作者: zpx2227    时间: 2012-11-3 16:58:06

Q160在中国学生中 是低了点~~但G 不是决定性的啊~~
作者: lilg0624    时间: 2012-11-3 16:59:15

zpx2227 发表于 2012-11-3 16:58
Q160在中国学生中 是低了点~~但G 不是决定性的啊~~

我T稍微好点,但是也 不突出。科研还可以,paper一作两篇
作者: zpx2227    时间: 2012-11-3 17:00:12

lilg0624 发表于 2012-11-3 16:59
我T稍微好点,但是也 不突出。科研还可以,paper一作两篇

T好多呀???
作者: pazzaintermilan    时间: 2012-11-3 19:34:14

zpx2227 发表于 2012-11-3 16:42
那个 labor and material (LABOR要钱是MATERIAL的5倍,16小时一共384多,) 一小时 要好多钱  你选的什么 ...

为什么我选的是20 = =。。。。我是这样做的。。。384*5/6再除以16=20.。。。
作者: zpx2227    时间: 2012-11-3 20:23:12

pazzaintermilan 发表于 2012-11-3 19:34
为什么我选的是20 = =。。。。我是这样做的。。。384*5/6再除以16=20.。。。

你难道不算 material 的钱吗???
作者: pazzaintermilan    时间: 2012-11-3 20:46:00

zpx2227 发表于 2012-11-3 20:23
你难道不算 material 的钱吗???

我理解的是 material 是一次性付的。。不是按小时算的,但labor应该是按小时算的。。。不知道对不对。。
作者: zpx2227    时间: 2012-11-3 20:48:53

pazzaintermilan 发表于 2012-11-3 20:46
我理解的是 material 是一次性付的。。不是按小时算的,但labor应该是按小时算的。。。不知道对不对。。

饿~~怎么可能一次性的啊???  还有我记得清清楚楚题目第一句说R=labor 一个小时的 PLUS  material ~~~
作者: pazzaintermilan    时间: 2012-11-3 21:02:34

zpx2227 发表于 2012-11-3 20:48
饿~~怎么可能一次性的啊???  还有我记得清清楚楚题目第一句说R=labor 一个小时的 PLUS  material ~~~

额。。。我也不清楚了。。理解不一样吧。。。我也扣了2分。。说不定这题就错了
作者: FallD    时间: 2012-11-3 21:44:58

165 桑不起
作者: innerpeace.don    时间: 2012-11-5 10:47:43

这次只考了162,感觉比9月1号的难些。我现在有个问题,ets给的那个每个分数对应的rank百分比,会根据每次考试难度的不同作调整吗?
作者: Nightzz    时间: 2012-11-5 10:52:53

lilg0624 发表于 2012-11-3 16:59

paper一作两篇?好厉害~你是审MS?Phd?博士?另外问问楼主,我要是申MS,二作用处大不大?感觉我一个课忙小本科生搞一作paper太难为我了
作者: lilg0624    时间: 2012-11-5 11:19:05

我是申博士的,有总比没有好吧,申MS还是看硬件吧,当然有paper更好。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2