寄托家园留学论坛

标题: 【gre作文互助组】_Snail的Issue [打印本页]

作者: _Snail    时间: 2012-11-7 15:52:28     标题: 【gre作文互助组】_Snail的Issue

第一次发帖,不知道怎么弄,1125的G,第一次写ISSUE,请各位大神猛烈的批判吧!!![attach]193206[/attach]
[attach]193205[/attach]

作者: _Snail    时间: 2012-11-8 15:29:06

才知道原来每天还有规定题目的,昨天那个是按照上课的issue分类来写的,今天写的77,正好是分类第二个,也是高频之一吧,运气比较好。但写了半天觉得非常蛋疼,发现了以后要写的话必须要写提纲,以后一定注意!!!![attach]193284[/attach]

[attach]193286[/attach]
作者: Enolate    时间: 2012-11-8 23:32:24

帮你看了一下  有些东西我也说不好…… 共勉~
作者: keaishu    时间: 2012-11-9 18:26:28

[attach]193371[/attach] 唉。。加油吧兄弟。

我没写,就不用给我改了。。。
作者: 劉門第    时间: 2012-11-9 22:25:00

好吧,我终于改好了。今天时间太紧了...细节没有改动,希望标介意。
作者: 劉門第    时间: 2012-11-9 22:28:19

好像没发上.....补发
作者: _Snail    时间: 2012-11-9 22:58:07

keaishu 发表于 2012-11-9 18:26
唉。。加油吧兄弟。

我没写,就不用给我改了。。。

谢谢了~感觉这句话好像等于现在0分,能进步到60分的样子呢~
作者: _Snail    时间: 2012-11-9 23:01:02

劉門第 发表于 2012-11-9 22:28
好像没发上.....补发

这位童鞋的批改太认真了!今天才下自习,明天上完XDF回来就帮你改改,,,虽然我还很菜。。。
作者: 劉門第    时间: 2012-11-9 23:24:41

_Snail 发表于 2012-11-9 23:01
这位童鞋的批改太认真了!今天才下自习,明天上完XDF回来就帮你改改,,,虽然我还很菜。。。

谢谢啊。等候你的批改!
作者: debilitate    时间: 2012-11-10 18:52:29

_Snail 发表于 2012-11-8 15:29
才知道原来每天还有规定题目的,昨天那个是按照上课的issue分类来写的,今天写的77,正好是分类第二个,也是 ...

每天规定题目是在哪里规定的?上课是怎么回事?新来的,求了解
作者: _Snail    时间: 2012-11-10 23:03:23

debilitate 发表于 2012-11-10 18:52
每天规定题目是在哪里规定的?上课是怎么回事?新来的,求了解

外面有一个燃烧作文的帖子,你去看看就知道了。。。我也是才了解
作者: parrotking    时间: 2012-11-11 15:53:40

三        3选1       
行为        61,78,4        78,31  亲~11月7号不应该是从这里面选择么?肿么介个题目啦?
作者: parrotking    时间: 2012-11-11 16:16:33

嗯 看了下 ~
作者: _Snail    时间: 2012-11-15 16:23:13

1115的I-059
今天在提纲的带领下感觉比上次好很多了~以后希望能够更好的运用语言以及gre词汇,并且能够严格的控制时间。:lol
[attach]193804[/attach]

作者: _Snail    时间: 2012-11-15 16:24:28

parrotking 发表于 2012-11-11 16:16
嗯 看了下 ~

感谢评判,感觉如果加上你批注的,内容应该会充实很多。
作者: ecustdreamer    时间: 2012-11-15 20:48:18

_Snail 发表于 2012-11-15 16:23
1115的I-059
今天在提纲的带领下感觉比上次好很多了~以后希望能够更好的运用语言以及gre词汇,并且能够严格 ...

LZ是不是传错了,是I 77?
作者: _Snail    时间: 2012-11-16 07:32:19

ecustdreamer 发表于 2012-11-15 20:48
LZ是不是传错了,是I 77?

周四三选一里面有59啊。。。。。
作者: ecustdreamer    时间: 2012-11-16 14:22:26

_Snail 发表于 2012-11-16 07:32
周四三选一里面有59啊。。。。。

我是说LZ传错了,你上传的是I77
作者: _Snail    时间: 2012-11-17 17:52:20

ecustdreamer 发表于 2012-11-16 14:22

[attach]193969[/attach]
作者: _Snail    时间: 2012-11-17 17:52:41

ecustdreamer 发表于 2012-11-16 14:22

我脑残了。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2