寄托家园留学论坛

标题: 半夜吐槽帖。。 [打印本页]

作者: ZORA12    时间: 2012-11-13 06:36:32     标题: 半夜吐槽帖。。

各位正在或者即将或者已经,留学的筒子们。。

为嘛到了之后好想回国吃好吃的 玩好玩的 跟闺蜜(男的叫兄弟)一起玩呢~
其实这边也挺有趣的。。饮食生活文化~都慢慢适应了~身边也有一帮一起玩的好朋友~
但不知道为啥最近思乡情绪特别浓厚,求拍醒!
作者: andlerkaiser    时间: 2012-11-13 09:14:29

都是留学生活的一部分,这种情绪本身也挺好玩的~~
作者: bananayuxiao    时间: 2012-11-13 09:15:05

09年的这个时候我也有这样的赶脚~~~俺觉得不一定是思乡,只是一种空虚吧,虽说每天从早到晚忙忙碌碌的,但是不知道是为了什么,自己的未来在哪里也不清晰~~~

解决这种状态的最好办法,你需要一场恋爱,哈哈~~~
作者: 阿泰    时间: 2012-11-13 09:44:14

我觉得香港这边还好 比其他地方要好很多 吃的很好 玩的也很好
作者: jessieth    时间: 2012-11-13 10:17:01

bananayuxiao 发表于 2012-11-13 09:15
09年的这个时候我也有这样的赶脚~~~俺觉得不一定是思乡,只是一种空虚吧,虽说每天从早到晚忙忙碌碌的,但是 ...

顶一个!
作者: laotaitai    时间: 2012-11-13 10:33:53

饱汉不知饿汉饥,正在进行申请的伤不起
作者: bravesunny    时间: 2012-11-13 14:08:25

bananayuxiao 发表于 2012-11-13 09:15
09年的这个时候我也有这样的赶脚~~~俺觉得不一定是思乡,只是一种空虚吧,虽说每天从早到晚忙忙碌碌的,但是 ...

不能同意更多~~~~~
作者: ZORA12    时间: 2012-11-13 20:02:00

首先谢谢大家的关心!上课间隙打开页面的时候 惊喜不已~
作者: ZORA12    时间: 2012-11-13 20:02:54

andlerkaiser 发表于 2012-11-13 01:14
都是留学生活的一部分,这种情绪本身也挺好玩的~~

确实 这种情绪挺好玩的。。但是被玩的次数多了 就不大想要了。。。。
作者: ZORA12    时间: 2012-11-13 20:03:30

bananayuxiao 发表于 2012-11-13 01:15

所以香蕉大侠当时是采取了这种策略么;P
作者: ZORA12    时间: 2012-11-13 20:04:12

阿泰 发表于 2012-11-13 01:44
我觉得香港这边还好 比其他地方要好很多 吃的很好 玩的也很好

恩 而且回个家也方便啊~~
这边吃得也很多。。。都吃胖了。。。但是感觉隔了好远
作者: ZORA12    时间: 2012-11-13 20:06:31

laotaitai 发表于 2012-11-13 02:33
饱汉不知饿汉饥,正在进行申请的伤不起

等到明年这会 没准你会有一样的感受~!
申请是万里长征第一步

不过更有一句话叫,好的开始是成功的一半!加油~~~

寄托~寄托了申请者的殷切希望,也寄托者彼岸的感恩~!超级爱坛子~!

加油哈~!
作者: bananayuxiao    时间: 2012-11-13 21:40:15

ZORA12 发表于 2012-11-13 20:03
所以香蕉大侠当时是采取了这种策略么

这个。。。Confidential Information~~~
作者: ZORA12    时间: 2012-11-13 23:32:13

bananayuxiao 发表于 2012-11-13 13:40
这个。。。Confidential Information~~~

;P 不过谢谢香蕉大侠关心! 定然试着慢慢克服这种情愫~!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2