寄托家园留学论坛

标题: err0716申请T版 [打印本页]

作者: err0716    时间: 2013-1-22 20:50:03     标题: err0716申请T版

1.申请人ID: err0716

2.申请论坛名称:新TOEFL考试(IBT)讨论专版

3.自我介绍:2010年8月31日在寄托注册,当时是为了去米国交换生的事情报了托福。然后不记得是度娘还是谷哥把我引向了寄托。。从此沉沦不起,不能自拔,起起伏伏,人生啊人生。。。
言归正传,其实大二开始就比较正式地带过晨读社的晨读和口语角,参加过几次MUN,去CET-6-SET打酱油然后是A+,然后还考了次BEC H。我觉得我的人生也算挺顺利的(怎么又扯到人生了~~(╯﹏╰)b)就是没有因为成绩而二战过。。然后比较平易近人(好吧这跟申请斑竹有关系么。。)。。总之(有逻辑么还,还想做CR么。。),每次我说,“我考完这个再也不要看英语”的时候,往往就接着跳入了下一个火坑。。。

4.申请理由:
还记得两年前那次考T的时候,大家每天晚上传邮件发口语的那些日子。每天听别人的,也看别人改自己的那种温暖;记得上次S酱姐 (不知道她会不会看到这儿呢~) 说,在商场听到一个人试手机,说了一句"describe the city you live in"热泪满眶。。当时觉得挺搞笑的,现在觉得你真的不会忘记和你并肩作战的人们,努力的同学最可爱。

5.平均每天上网时间: 至少3小时,尤其现在每天刷offer,31号考完GMAT可以全部投入。

6.自我专长以及管理方面的优势:
专长啊。。。长于讨论人生(( ⊙ _ ⊙ )) 学HR的怎么也得有一丢丢优势吧~哇哈哈哈

7.版务构想:
与252132618童鞋一起,把口语活动带动起来,让更多的人知道、参加、提高~~
目前只想到了之前我们开过QQ群,每天分组,然后传mp3到群邮,效果不错。
论坛现在主要录音的时候没有时间,需要自己掐表,而上传别的格式又需要下载,有一点不方便。
如果用QQ群的话,管理员需要每天负责分组,监督各组童鞋及时上传作业并互相修改。

8.推荐人: 252132618
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-1-23 15:23:13

推荐人表示她不知为何回复不能,我代她抢个沙发表示支持!:lol
作者: zpx2227    时间: 2013-1-23 15:33:20

秋雨荆州 发表于 2013-1-23 15:23
推荐人表示她不知为何回复不能,我代她抢个沙发表示支持!

哎呀 这下真快要足球队了
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-1-23 15:36:04

zpx2227 发表于 2013-1-23 15:33

新人们都给力呀~:victory:
G版也要足球队啦~:lol
作者: wrath    时间: 2013-1-23 15:36:22

╮(╯▽╰)╭
作者: err0716    时间: 2013-1-23 15:41:19

秋雨荆州 发表于 2013-1-23 15:23
推荐人表示她不知为何回复不能,我代她抢个沙发表示支持!

哈哈~推荐人昨天建议我来申,然后就过来写了。。。觉得版主什么的都无所谓,估计31号考完G也没什么事~就来凑凑热闹。推荐人还挺忙的样子O(∩_∩)O~
作者: err0716    时间: 2013-1-23 15:41:56

zpx2227 发表于 2013-1-23 15:33

我是来凑热闹滴!!!候补球员。。
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-1-23 15:42:40

err0716 发表于 2013-1-23 15:41
哈哈~推荐人昨天建议我来申,然后就过来写了。。。觉得版主什么的都无所谓,31号考完G反正也没什么事~就来 ...

;P
我也支持!口语部分多亏楼主才能顺利完成~口语小组就辛苦你们俩了:victory:
作者: err0716    时间: 2013-1-23 15:44:41

秋雨荆州 发表于 2013-1-23 15:42
我也支持!口语部分多亏楼主才能顺利完成~口语小组就辛苦你们俩了

:handshake 待我再搞一周G!!!完全不想复习怎么破=。=
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-1-23 15:51:09

err0716 发表于 2013-1-23 15:44
待我再搞一周G!!!完全不想复习怎么破=。=

慢慢来就好了~
话说楼主注册时间比我早!
作者: okqishi    时间: 2013-1-23 19:20:40

欢迎~
作者: err0716    时间: 2013-1-23 20:30:01

okqishi 发表于 2013-1-23 19:20
欢迎~

:handshake多指教
作者: hycqy    时间: 2013-1-24 01:58:52

加油
作者: Jackit    时间: 2013-1-24 18:12:33

欢迎&加油!
作者: tdzb36    时间: 2013-1-24 19:01:09

撒花!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2