寄托家园留学论坛

标题: 铃儿的ISSUE练习。 [打印本页]

作者: 潇湘锁铃儿    时间: 2013-3-24 19:30:01     标题: 铃儿的ISSUE练习。

3.24 [attach]205956[/attach]
3.25 [attach]206149[/attach]

3.30 [attach]206551[/attach]

4.1 [attach]206779[/attach]

4.3 [attach]206953[/attach]

4.7 [attach]207439[/attach]
作者: okqishi    时间: 2013-3-26 12:44:38

+U!
作者: 潇湘锁铃儿    时间: 2013-3-26 16:48:24

okqishi 发表于 2013-3-26 12:44
+U!

谢谢版主
作者: 潇湘锁铃儿    时间: 2013-3-26 16:51:02

哈哈哈啊啊啊 发表于 2013-3-26 12:28
已改,共勉!

merci
作者: nononoanswer    时间: 2013-3-26 21:45:17

已改好,楼主写的很成熟啊,什么时候考过?上次作文也不低吧~
[attach]206168[/attach]
作者: heverywhere    时间: 2013-3-27 09:32:02

账号被盗,改的晚了。
楼主观点挺新颖的~~同好奇上回作文分数。
加油~~
[attach]206185[/attach]
作者: arimaspu    时间: 2013-3-31 21:25:04

改好了,抱歉有点晚哈~其实文章蛮好的,我鸡蛋里硬了点骨头出来。:-P
[attach]206657[/attach]
作者: 2006117935    时间: 2013-4-3 00:03:47

I 31 已改!加油!
作者: 潇湘锁铃儿    时间: 2013-4-3 21:08:43

nononoanswer 发表于 2013-3-26 21:45
已改好,楼主写的很成熟啊,什么时候考过?上次作文也不低吧~

对了 有空能不能帮我改改12呢~~~3。30的
作者: ad9075    时间: 2013-4-3 22:19:22

I 31 已改 楼主加油
作者: ad9075    时间: 2013-4-3 22:21:52

楼主的word为啥不带单词拼写错误的自动标记呢。。
作者: 潇湘锁铃儿    时间: 2013-4-3 22:31:43

ad9075 发表于 2013-4-3 22:21
楼主的word为啥不带单词拼写错误的自动标记呢。。

谢谢呢~~~不过。。。你是是和我同学名字一样还是。。。改名字了。。。还是。。。好吧。。。看到hanfei二字。。。
带啊。。。好像应该不是我的问题,选项里的问题吧。
作者: ad9075    时间: 2013-4-3 23:17:08

名字一样吧可能是。。4月3日的已改,楼主加油

说点题外话挑挑骨头,美国大学教授的工资也不怎么和学生成绩挂钩吧,为啥没人说它们的教学质量不好呢。。美国的审卷者看到你的第二段会不会也这么想呢?

楼主水平比我高,不嫌弃的话能看看我的给我的作业点拨一下不? https://bbs.gter.net/thread-1532897-1-1.html
作者: 2006117935    时间: 2013-4-4 23:43:28

改好了!我下载的你的打不开,只好下载了Hantei的,在他的上面改的。
作者: nononoanswer    时间: 2013-4-8 18:42:04

潇湘锁铃儿 发表于 2013-4-3 21:08
对了 有空能不能帮我改改12呢~~~3。30的

楼主,3月30日我没有参加呀,不知道分组怎么会有我
作者: ad9075    时间: 2013-4-8 21:40:39

[attach]207509[/attach]
已改,我的在这里:https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1776802111

个人觉得第二部分反驳因果链的逻辑似乎不太严谨。。个人意见不一定对。。

LZ加油!

作者: 潇湘锁铃儿    时间: 2013-4-9 21:07:10

ad9075 发表于 2013-4-8 21:40
已改,我的在这里:https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1532897&page=1&extra=#pid17 ...

谢谢你 改的好认真。。。我确实不太会写这个题目。。。写的时候自己都不是很能被说服

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2