寄托家园留学论坛

标题: N/A [打印本页]

作者: nikitalele    时间: 2013-6-2 10:08:20     标题: N/A

N/A
作者: 苍山负雪    时间: 2013-6-2 11:10:00

大围地铁站旁 大单间出租 正好和你的时间相吻合 可看房
作者: 苍山负雪    时间: 2013-6-2 11:10:29

苍山负雪 发表于 2013-6-2 11:10
大围地铁站旁 大单间出租 正好和你的时间相吻合 可看房

QQ 812820612
电话 69399500
作者: MandyLin5378    时间: 2013-6-2 11:56:18

海滨南岸靓房提供 欢迎加Q 2903357075
作者: 托托~~    时间: 2013-6-2 11:57:21

第一城房子啊~~~~
作者: 托托~~    时间: 2013-6-2 11:57:37

可以qq联系我看房906523275
作者: zhuxuanlin    时间: 2013-6-3 19:49:54

https://bbs.gter.net/thread-1572283-1-1.html
单间短租
作者: cruxdc    时间: 2013-6-3 23:55:07

你好  我的房子正好是6月20左右出租 到8月24 ;在火炭御龙山 ,和大围名城相当的小区 ;如有意向  可联系56270663
作者: nikitalele    时间: 2013-6-4 22:18:52

cruxdc 发表于 2013-6-3 23:55
你好  我的房子正好是6月20左右出租 到8月24 ;在火炭御龙山 ,和大围名城相当的小区 ;如有意向  可联系56 ...

我这边6月12号就到期了,时间不吻合:(
作者: tinayangxiaobai    时间: 2013-6-4 22:40:57

海澄轩考虑吗?大房间,租期正好是到8月底(现在即时就可入住的)
作者: nikitalele    时间: 2013-6-4 22:44:55

有没有可以一直收留到8月25号的?:(
作者: fiona.young    时间: 2013-6-5 09:10:57

如果找港島可來佐敦 去九龍塘也方便我們三室一廳招一個單間 新裝修很乾淨 有意可以聯繫我 96650927
作者: fiona.young    时间: 2013-6-5 09:11:28

房子6月10號可以入住
作者: vickySHAO    时间: 2013-6-5 10:16:30

你好,九龙湾有兴趣吗,房子非常漂亮整洁,有兴趣的可以联系我
电话69726090
QQ377077229
作者: Chanpoming    时间: 2013-6-5 11:51:37

pls QQ228315351  city one , timing is match
作者: emilyhuang22    时间: 2013-6-5 11:53:14

现有上环无敌海景房一套,提供一至两个月短租,六月至八月之间,房子是两室一厅,次卧出租,因本人8月中才上班有两个月空档期因此降价转租,比原租金降了700hkd/月,房租可月结也可日结,窗外海景非常美,躺在床上就能看海景,房前就是中山公园和运动中心,周围交通便利,离地铁站十分钟路程,巴士、电车四通八达,到中环非常方便,便利店、超市到处都是,还有各种美食,价格也相对较低。有意向的可以联系我,最好是女生,扣扣332694392。
价格如下:
次卧:4800hkd/月  200hkd/日 若聊得来又有诚意,价格可再议

作者: emilyhuang22    时间: 2013-6-5 11:53:30

现有上环无敌海景房一套,提供一至两个月短租,六月至八月之间,房子是两室一厅,次卧出租,因本人8月中才上班有两个月空档期因此降价转租,比原租金降了700hkd/月,房租可月结也可日结,窗外海景非常美,躺在床上就能看海景,房前就是中山公园和运动中心,周围交通便利,离地铁站十分钟路程,巴士、电车四通八达,到中环非常方便,便利店、超市到处都是,还有各种美食,价格也相对较低。有意向的可以联系我,最好是女生,扣扣332694392。
价格如下:
次卧:4800hkd/月  200hkd/日 若聊得来又有诚意,价格可再议

作者: emilyhuang22    时间: 2013-6-5 11:53:45

价格如下:

作者: kevinluan    时间: 2013-6-5 13:25:41

我是cu的学生,最近在帮同学找短租,你可以联系她,她的房子是6月底要找短租,但是也可以6月中旬你就搬进去,一直到8月底。短租完了,要是你想续租,可以原价转给你。她的电话63052382
作者: kevinluan    时间: 2013-6-5 13:30:36

她的房间在坑口南丰广场。适合在港岛工作的人。这是她的帖子:https://bbs.gter.net/thread-1572283-1-2.html
作者: Chanpoming    时间: 2013-6-5 14:01:43

pls QQ2289315351 , city one,  nice room, match timing
作者: zhuxuanlin    时间: 2013-6-5 14:39:28

hi,坑口南风广场单间出租,随时入住~加qq联系吧475532954
作者: ylzhangjane    时间: 2013-6-5 14:43:05

https://bbs.gter.net/thread-1595295-1-2.html  有有有,急租!
作者: ylzhangjane    时间: 2013-6-5 14:44:05

ylzhangjane 发表于 2013-6-5 14:43
https://bbs.gter.net/thread-1595295-1-2.html  有有有,急租!

价格可再议
作者: nikitalele    时间: 2013-6-6 14:27:39

fordinner 发表于 2013-6-5 01:33
6月15号到8月25号可以吗?粉岭名都的房子,室友为中大博士生,女。我们刚租下不久的房子,我八月底前都不会 ...

6月11號就要入住了:(
作者: shkboy    时间: 2013-6-6 14:34:48

nikitalele 发表于 2013-6-6 14:27
6月11號就要入住了

我房子在柯士甸地铁A出口,小套间,2600每月,随时可以拎包入住,有意可以电话13466699876
作者: shkboy    时间: 2013-6-6 14:37:38

shkboy 发表于 2013-6-6 14:34
我房子在柯士甸地铁A出口,小套间,2600每月,随时可以拎包入住,有意可以电话13466699876

或者微信13466699876都可
作者: nikitalele    时间: 2013-6-6 14:42:11

shkboy 发表于 2013-6-6 14:34

这电话是国内的?
作者: emma550    时间: 2013-6-6 15:16:16

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... age=1#pid1777133942  6月可入住哦
作者: nikitalele    时间: 2013-6-6 16:17:25

up~
作者: nikitalele    时间: 2013-6-6 16:29:15

up
作者: 阳仔兒_    时间: 2013-6-6 16:35:00

海滨南岸刚好有,详情请加 2903357075,价格好商量
作者: nikitalele    时间: 2013-6-6 18:14:37

:dizzy:
作者: zhuxuanlin    时间: 2013-6-6 19:45:36

hi, 坑口这边有一单间出租啊,现在已经空着,可随时入住~租期到8.27.感兴趣可以加我qq 475532954 欢迎看照片哈
作者: zhuxuanlin    时间: 2013-6-6 19:46:45

就在地铁站上盖有24小时保安的小区,去港岛很方便
作者: ylzhangjane    时间: 2013-6-6 20:14:11

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =%D7%EA%CA%AF%C9%BD 6月11号可入住,可住到8月25号,QQ:275938101,电话:51754182,价格电话或QQ谈!!百分百诚意!
作者: Assei    时间: 2013-6-8 12:00:28

https://bbs.gter.net/thread-1596060-1-1.html看看我的帖子吧!我们家里港铁超近的。现在刚刚发帖,还没租出去,近期随时可入住,欢迎咨询噢!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2