寄托家园留学论坛

标题: 备考吐槽准备专业贴 [打印本页]

作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-4 08:53:18     标题: 备考吐槽准备专业贴

我了个大擦~~~~~~~~
感觉考完期末考试整个人都傻掉了~~~~~~~~

7月20的托福啊,现在傻傻的不知道应该从哪儿开始~~~~~~~~~~~~~~~

呼~~~一巴掌pia飞我自己~~~~~~~~~~~···

滚去背单词了
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-4 08:55:24

话说大三专业课老师不给力啊~~~~~~~~~没给我刷上90,拿生命去看的专业课,怒摔,为了专业课每天半夜4点睡,早上7点起来,结果才88~~~~~~~~~~~~~~·

毛线~~~~~··

只能靠自己好好刷托福和GMAT了~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-4 10:21:16

还有一门专业课没有出分,那门课考的不好啊~~~~~~现在一点不淡定~~~~~~~~~~~~~·····看不进去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: copyzero2    时间: 2013-7-4 20:53:52

南宫翊熙 发表于 2013-7-4 10:21
还有一门专业课没有出分,那门课考的不好啊~~~~~~现在一点不淡定~~~~~~~~~~~~~·····看不进去啊~~~~~~~ ...

加油~~一般我以为考的爆差的分数都贼高,汗一个~~
作者: max0505    时间: 2013-7-4 21:12:18

同7.20....LZ首战么?
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-4 21:57:02

max0505 发表于 2013-7-4 21:12
同7.20....LZ首战么?

不是~~~~~~~~·第三次了~~~~~~~~~~~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-4 21:57:27

copyzero2 发表于 2013-7-4 20:53
加油~~一般我以为考的爆差的分数都贼高,汗一个~~

我们专业课老师很严的,我现在很焦虑
作者: max0505    时间: 2013-7-4 22:19:16

南宫翊熙 发表于 2013-7-4 21:57
不是~~~~~~~~·第三次了~~~~~~~~~~~~~

加油哈,才大三,很年轻嘞,机会多多
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-5 00:06:34

max0505 发表于 2013-7-4 22:19  加油哈,才大三,很年轻嘞,机会多多

大三已经结束,正式踏入大四了。会好好努力的,你也是哈!话说你大四咩?
作者: 狐狸大叔    时间: 2013-7-5 00:32:24

88 is better than 82
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-5 10:47:14

狐狸大叔 发表于 2013-7-5 00:32
88 is better than 82

还是很忧伤
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-5 10:52:27

今天一个上午就去研究学年论文了~~~~~~~~~~~~~~我了个大擦~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-5 10:54:23

今天下大雨了,然后我出去哪会刚好是雨最大的时候,伞根本没用啊~~~

整个人除了脑袋全部都湿了~~~~~~~~~~·

刮大风,下大雨~~~~~~~所有的衣服,书包都给我通通湿透了~~~~~后来根本没法打伞,我老人家干脆把伞收起来,直接撒开腿开始跑~~~·我走到目的地完全凌乱了
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-6 16:45:50

楼主今天麻利的滚回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~走起~~~~
作者: wrath    时间: 2013-7-6 20:10:43

lz加油
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-7 02:24:17

wrath 发表于 2013-7-6 20:10
lz加油

好滴好滴~~~~~~~~谢谢白版~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-7 02:26:29

我一巴掌pia飞我自己,晚上忘记贴作文了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: max0505    时间: 2013-7-7 12:51:43

南宫翊熙 发表于 2013-7-5 00:06
大三已经结束,正式踏入大四了。会好好努力的,你也是哈!话说你大四咩?

大四过去好几年了...在职准备...
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-9 10:44:57

最近作文和口语感觉比以前烂好多~~~~~~这是要我shi么~~~~~~
!!!!!!!!!!好讨厌啊~~~~~~~~~··
作者: copyzero2    时间: 2013-7-9 18:04:59

南宫翊熙 发表于 2013-7-9 10:44
最近作文和口语感觉比以前烂好多~~~~~~这是要我shi么~~~~~~
!!!!!!!!!!好讨厌啊~~~~~~~~~··

加油,不要急,我现在发现我的口语越急越说不好~~太坑了~~真的很卡
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-9 20:37:16

copyzero2 发表于 2013-7-9 18:04
加油,不要急,我现在发现我的口语越急越说不好~~太坑了~~真的很卡

呼~~~~木有办法了,也只能稳定心态了~~~嘻嘻~~~~~~~~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-11 10:45:26

最近一直超级无敌困怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~难道真的要头悬梁锥刺股了~~~~~~~~~~·
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-12 09:55:56

!!!!!!!!!!!!!!!作文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-14 09:29:57

我家住在502~~~才知道楼下401的男森也是一枚大神~~~~~

哇~~~~这个假期会一直在大神的笼罩下了~~~~~~

话说:大神就大神了,随便说一句:托福有什么难的,把我噎的~~~~额额额,我这是第三次考了啊!掩面,不好意思和大神说~~~~刷不上去立刻把我自己灭了

幼小的心灵已经碎成沫沫了
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-23 22:12:38

GMAT看的我头疼想吐~~~~~~~~~~~~~~
作者: copyzero2    时间: 2013-7-24 18:50:14

南宫翊熙 发表于 2013-7-23 22:12
GMAT看的我头疼想吐~~~~~~~~~~~~~~

果果,求解脱啊,我限时了之后作文又退回去了,今天天泽说,肿么觉得你写的木有原来好了,orz,天知道,我计时了也花了50min呢,orz~~
作者: 南宫翊熙    时间: 2013-7-24 22:21:12

copyzero2 发表于 2013-7-24 18:50
果果,求解脱啊,我限时了之后作文又退回去了,今天天泽说,肿么觉得你写的木有原来好了,orz,天知道,我 ...

没事哈~~~~总会有适应期的,再说作文嘛~~~~~很正常的~~~~~有的题目本身就不好写啊~~~~~
你写的已经很不错了,而且还有20多天,肯定来得及~~~~~:loveliness:
作者: copyzero2    时间: 2013-7-24 22:25:25

南宫翊熙 发表于 2013-7-24 22:21
没事哈~~~~总会有适应期的,再说作文嘛~~~~~很正常的~~~~~有的题目本身就不好写啊~~~~~
你写的已经很不错 ...

逼着自己一定要掐时间~~适应一下,嘿嘿,我觉得我又进入考试疯癫状态了~~果果gmat怎么样呀?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2