寄托家园留学论坛

标题: 【口語小組】ruth4059作業帖 [打印本页]

作者: ruth4059    时间: 2013-7-4 18:16:23     标题: 【口語小組】ruth4059作業帖

8.22
task1
task2
http://pan.baidu.com/share/link? ... 74&uk=691511546
8.21
task1
task2
http://pan.baidu.com/share/link? ... 79&uk=691511546
8.19
3-6
http://pan.baidu.com/share/link? ... 90&uk=691511546
8.18
全套
http://pan.baidu.com/share/link? ... 12&uk=691511546
8.15
全套
http://pan.baidu.com/share/link? ... 85&uk=691511546
8.14
全套
http://pan.baidu.com/share/link? ... 77&uk=691511546
8.12
task1
task2
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5513146&third=2
8.11
全套
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5513146&third=2
8.10
全套
8.09
全套
8.08
task1
task2
8.06
task1
task2
8.05
task1
task2
8.04
task1
task2
8.03
全套
8.02
全套
8.01
task1
task2
7.30
task1
task2
7.29
task1
task2
7.28
task1
task2
7.27
全套
7.26
全套
作者: 糖甜甜    时间: 2013-7-5 00:28:37

7.4
1.语速合适
2.吐字清晰
3.内容方面
你的task 1和2貌似标反了把
task 1,挺好的
task 2.你说I will my time on something important, there are something very important这个是什么意思?
作者: ruth4059    时间: 2013-7-5 15:02:16

糖甜甜 发表于 2013-7-5 00:28
7.4
1.语速合适
2.吐字清晰

謝謝版主
我原本是想講
I won't waste time on something less important,
if i know there are something important i need to do that day
我可能講糊了
作者: jacky841102    时间: 2013-7-6 14:22:43

7.5點評
task1
例子有點問題,悲慘世界的背景不是法國大革命是1832年巴黎共和黨人起義
有一句there were a lot of movie stories happen then.
有兩個動詞了,還有,story應該不是happen
可以說A lot of background of movie stories are then.

task2
比較多停頓,理由不夠具體,舉個例子會比較好
出現了firstly但是沒有secondly會讓人覺得不完整
建議參考這篇破解托福口语高分

加油!

作者: ruth4059    时间: 2013-7-6 14:31:58

jacky841102 发表于 2013-7-6 14:22
7.5點評
task1
例子有點問題,悲慘世界的背景不是法國大革命是1832年巴黎共和黨人起義

大驚...
我沒好好做功課
我原本想講moving 而不是movie
抱歉發音不太好...
謝謝你的指點
作者: Irene1084    时间: 2013-7-6 18:39:29

【7.6】
Task 1
1. 几个发音注意一下:scream /i:/,drew
2. what's more, when I rushed to the bathroom to clean up my skirt, the floor was so wet that I almost slipped over。你原句讲的stand up...光站起来是不会滑到的呀,doesn't make sense
其他都OK

Task 2
1.不是fast food restaurants always contain sugur...应该是the food offered in fast food restaurant...
2. and ? are always lack of vegetables or fruit,那个词没听清
3. 这个题内容有点空了,直接导致你的时间非常富裕,一开始还空出了3s。建议再充实下内容。
虽然这种题讲一个或两个理由都可以,但细节支持一定要有。比如你这题支持"not healthy"的观点可以用个例子,编一个都没问题:one of my friends who is fancy about fast food gained like 15 pounds in just a month for eating all those junk food...

楼主的语调不错,读音不准的问题要好好纠正一下。另外就是语速太慢了,以你现在的语速和停顿3-6题说完挺困难的。

加油!刚开始练都有点困难

作者: kanari    时间: 2013-7-6 22:54:03

不好意思我仔细看了主贴才知道原来有互评分组这个东西的= =|||所以我来补上7.4的点评 晚了不好意思哈~
【7.4】
T1 语音语调不错,就是感觉有些停顿,比较慢,所以内容稍显不足,可以再扩充一下。
T2 内容比较充实,语速也可以,比T1要好。发音都很清晰,不过“diet”的发音注意一下。你的year之类的发音都非常好,是不是南方人啊哈哈

为了弥补我7.4忘记评分的过错。。。给你一起把7.6的作业也评了吧
【7.6】
T1细节很具体,不错,但是用的都是过去时,所以有许多时态上的错误。
1.把咖啡撞倒了洒到裙子上,比起【fall it on my skirt】(而且fall的过去式应该是fell)【spoiled it on my skirt】更好。
2.I couldn't help but "screaming" out loud
3.when I "stood" up to clean...
4.I even "fell" over

T2
理由挺有说服力的,还是语速慢的问题,可以再增加一点细节会更好。
提一个复数的问题
contain a lot of "sugar"不能+s

我发觉我喜欢鸡蛋里挑骨头。。。总体来说还是很好的!加油~
作者: hongfan    时间: 2013-7-7 11:58:57

电脑坏了,晚上来评哈
作者: ruth4059    时间: 2013-7-7 20:13:50

Irene1084 发表于 2013-7-6 18:39
【7.6】
Task 1
1. 几个发音注意一下:scream /i:/,drew

謝謝版主的點評:)
我會努力改進的
作者: ruth4059    时间: 2013-7-7 20:19:23

kanari 发表于 2013-7-6 22:54
不好意思我仔细看了主贴才知道原来有互评分组这个东西的= =|||所以我来补上7.4的点评 晚了不好意思哈~
【7 ...

沒關係的~^^
還幫我多評了一天的~真是謝謝你
我應該可以算是南方人吧~哈哈
我會改進的,謝謝你的建議
作者: ruth4059    时间: 2013-7-7 20:20:33

hongfan 发表于 2013-7-7 11:58
电脑坏了,晚上来评哈

沒關係~你慢慢來^^
作者: hongfan    时间: 2013-7-8 23:35:12

抱歉现在才评,前天电脑坏了,昨天因为大雨,寝室被淹了,整栋楼网络都有问题。
觉得楼主发音,内容方面都很好啊,所以也没什么建议,就是说话速度慢了点,可以快一些。另外不知道是不是录音的问题,听得不是太清楚。。。。。。
下次再听听
作者: hongfan    时间: 2013-7-8 23:47:29

楼主8号的录音应该是9号的吧,waste,resources发音问题。。。其余的没什么问题了,语调方面觉得有些怪怪的。。。。
作者: 翼_yoyoyoyoy    时间: 2013-7-9 22:12:48

7.8
你。。。昨天录的是今天的作业吧00
TASK1 语速可以再快点~有一两个小错比如some product(s) 不过那个在口语里不是很要紧 应该不会扣分
TASK2 说到中间的时候有点重复了 就是dislike那块 好像用了两个不喜欢说一样的意思但是说了两句话吧0w0 ~而且感觉整体也在说一个地方~~但是听起来应该是一遍过的~~加油啦↖(^ω^)↗
作者: ruth4059    时间: 2013-7-9 23:56:53

hongfan 发表于 2013-7-8 23:47
楼主8号的录音应该是9号的吧,waste,resources发音问题。。。其余的没什么问题了,语调方面觉得有些怪怪的 ...

謝謝你的建議

作者: ruth4059    时间: 2013-7-10 00:00:00

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-7-9 22:12
7.8
你。。。昨天录的是今天的作业吧00
TASK1 语速可以再快点~有一两个小错比如some product(s) 不过那个 ...

抱歉...我看錯了
我那兩句好像真的繞在同個點,過於冗長了
謝謝你的指點
作者: ぃ悠.    时间: 2013-7-11 19:30:59

7.10点评
task1~有一句什么什么respect a lot?咱们貌似说得差不多嘿嘿,就是感觉楼主有点结巴,加油~多多练习~
task2~search on the net?(internet)
task3~内容没什么问题,点也答到了,就是建议说顺点……
task4~概念貌似太长了, 建议重点放在例子上以及例子与概念的结合(其实我也没太说好这个……)
task5~怎么没有说自己的观点~?建议把每个方案的优缺点放在建议里面说,这个比较重要
task6~有些时态的错误,还有就是不自主动词加S,很多细节没有达到,注意咱们要让听的人听懂这个概念~所以楼主多多注意细节~加快语速
作者: ruth4059    时间: 2013-7-11 21:46:24

ぃ悠. 发表于 2013-7-11 19:30
7.10点评
task1~有一句什么什么respect a lot?咱们貌似说得差不多嘿嘿,就是感觉楼主有点结巴,加油~多多 ...

謝謝悠給我這麼多好的建議~

作者: ぃ悠.    时间: 2013-7-11 23:07:00

ruth4059 发表于 2013-7-11 21:46
謝謝悠給我這麼多好的建議~

嘿嘿~不客气
其实各方面都蛮好的,主要是不熟练,练习练习就好啦~
作者: qunlin    时间: 2013-7-12 12:06:36

7.11

T1 发音语调挺好的,就是有时候停顿有点怪(我自己也是悲剧)。内容上我没明白这个的有趣的地方在哪里。
T2 语音OK。语调有些时候有些不自然。内容OK。
作者: ruth4059    时间: 2013-7-13 12:02:49

qunlin 发表于 2013-7-12 12:06
7.11

T1 发音语调挺好的,就是有时候停顿有点怪(我自己也是悲剧)。内容上我没明白这个的有趣的地方在哪 ...

謝謝你
XD
task1我自己都覺得一點也不有趣了~哈哈
這題目真的很難講...
作者: 翼_yoyoyoyoy    时间: 2013-7-13 22:32:52

Hi~又是我~
7.12
TASK1 语速有点慢~我觉得是不是说成facial tissue比较好。。我刚开始以为你在说一个东西的组织。。吓我一跳。。sweat读错了~ [swɛt]
TASK2 没听清楚那个flatter? of fli....?  其他的挺好的~
TASK3-6 是哪个TPO呀。。。好像不是TPO6哦。。。。
大概听了下 有点卡~还不是很流畅~可以试试放慢语速 不要停下来想~ 以及我觉得吐字可以再清楚点。。。

作者: 阿拉阿丁    时间: 2013-7-17 21:45:30

不好意思,你的录音需要用什么软件打开呢?我这里好像打不开。。
作者: qunlin    时间: 2013-7-18 15:42:37

7.18

T1 语音语速语调都OK。内容上的话我觉得有点空唉,中间的举例部分比较短。开头和最后都在重复说小学老师很重要,很重要,我们要尊敬他们。

T2 这一题中间有些停顿比较长一点因为LZ好像没太多好说的的感觉。不过应该也没那么严重。主要还是内容吧,我觉得和T1一样比较空,开头结尾重复的太多了。另外这一题说我们要在这个变化的世界里成功要看新闻,但是没具体说理由,没有支撑哈。
作者: Irene1084    时间: 2013-7-18 18:19:09

【7.18】
Task 1
1."I like to draw some pictures...the material I'm studying on margin of the page" 这句中间的部分实在是没听出来,但大概意思我明白了
你讲的时候有点太连,导致有些地方听不出来
2.make study more "fun" (not "funny", funny指滑稽可笑的)
3.although, but 不要出现在同一句中
内容讲的挺好的

Task 2
1. mature你读的是“major”的音
2. eighteen-year-old person有点怪,其实你可以说people who are under 18 years old are mostly students...
3. 不是因为他们的重心是学习,没时间投票,而是他们的知识储备不足以投票。前面给的理由不足以支持你的观点

听到第二题发现一个问题,之前觉得你读的“太连”,这题发现不是太连,而是很多单词音没发全就开始说下一个单词。比如这题的important, concentrate, time, might。可以试试把单词的尾音读出来,因为都是轻声,不是要故意发的很重,但要保证把单词读完整,该连读的时候再连读~
加油!!

作者: jacky841102    时间: 2013-7-19 16:15:40

7.18點評~
task1
the interest of study就好,不用studying,study可以直接當名詞
task2
eighteen years old persons always are students  這裡錯了
persons-> people
are always 才對
作者: ruth4059    时间: 2013-7-19 22:03:30

qunlin 发表于 2013-7-18 15:42
7.18

T1 语音语速语调都OK。内容上的话我觉得有点空唉,中间的举例部分比较短。开头和最后都在重复说 ...

謝謝你^^,我的例子好像都比較少
我以後會多加一點
作者: ruth4059    时间: 2013-7-19 22:05:16

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-7-13 22:32
Hi~又是我~
7.12
TASK1 语速有点慢~我觉得是不是说成facial tissue比较好。。我刚开始以为你在说一个东西 ...

恩~謝謝你^^
作者: ruth4059    时间: 2013-7-19 22:06:35

阿拉阿丁 发表于 2013-7-17 21:45
不好意思,你的录音需要用什么软件打开呢?我这里好像打不开。。

對不起~我也不清楚耶...
我電腦不太好...
作者: ruth4059    时间: 2013-7-19 22:10:22

Irene1084 发表于 2013-7-18 18:19
【7.18】
Task 1
1."I like to draw some pictures...the material I'm studying on margin of the page ...

謝謝版主點評^^
版主的建議完全正中我的弱點
真是太感謝了
作者: ruth4059    时间: 2013-7-19 22:11:26

jacky841102 发表于 2013-7-19 16:15
7.18點評~
task1
the interest of study就好,不用studying,study可以直接當名詞

謝謝你,我會注意的^^
作者: 仙域    时间: 2013-7-20 17:10:04

T1:语速稍快,内容不错~
T2:明显没有前一题流畅了,很多停顿的地方,还有就是一些小错误like:cut to excerciseXXX
T3:前面说的挺快的以至于有些都听不怎么清楚,后面就开始很多停顿了,内容上信息还是很完整的
T4:此题没说完的样子,语速还是前面快后面很多停顿,内容也基本上完整
T5:此题开头逻辑有些混乱,首先没有说是室友搬走了这个原因,然后他必须自己去学校,然后就是but he cannot afford a carXXX跟前面的逻辑不对,最好把but改成because
T6:此题lz一开始就开始说water怎么怎么了,最好还是能阐述一下weathering的概念哈,后面的内容有些detail不必说的,最好能阐述一下两个例子与概念的关系
总的来讲不知道LZ是录音的问题还是怎么的,总赶脚挺不怎么清楚,还有就是在吐字方面LZ注意不要着急,不然就有些吐不清楚了~
一起加油!
作者: ruth4059    时间: 2013-7-20 22:14:59

仙域 发表于 2013-7-20 17:10
T1:语速稍快,内容不错~
T2:明显没有前一题流畅了,很多停顿的地方,还有就是一些小错误like:cut to exc ...

thanks for your advice
especially the arrangement of task 6
I learned a lot from you
作者: stupidjoey    时间: 2013-7-21 23:20:14

7.20
task1

help others to understand what you mean 这句可以提早一点说的,这个是你的原因嘛,但是是到24s的时候才说,前面都是重复了importang,不够具体

task2

economic是形容词 ,应该是 economy
object换成 subject可能更好
professional

waste 发音有点问题

task3

crowd 好像说成了 clowd

taste发音好像有点问题

task4

好像没有讲 concept和例子的关系,可以在最后点明一下

好像有一个很长的句子,你在中间的语调都没有变过,可以适当调整一下

task5

最后自己建议的部分时间少了点,只有20s
service  发音有问题

task6
omniscient

你的what发音好像有点问题 ,有个h的音

总体来说很好,task3-6在时间分配上都很好,向你学习
作者: syrinxwisper    时间: 2013-7-22 13:29:57

task1
停顿有点多
读音:another的尾音
five hours
between these two cities另外这个表达频率有点高
感觉benefit不够具体 ,只提到了时间缩短,是不是可以用总结句的时间点一下时间缩短带来的便利呢

task2
读音:variety, relate, prepare, occasionally(如果我没听错的话)
varitey of courses
例子只说了工作和专业无关 没有提到和variety courses 的关系
作者: 纾子    时间: 2013-7-23 23:21:16

【7.23】
总体感觉很好啊QUQ单词发音都很好句子连贯
Task1
列举tools的时候我不清楚应该说car 还是the cars,因为有些事所以没时间研究了,卤煮可以自己研究一下,不过对于口语应该问题不大
Task2
例子很好,基本没什么问题,也有可能是我水平不够没听出来QUQ
作者: jacky841102    时间: 2013-7-26 16:14:43

7.22
task1
內容很好,stamina音錯了
task2
leave enough time for us to ...... 聽不出來講的是甚麼
I ...... it write after I know that ? 中間聽不出來
enough 音錯了
figure out 感覺是你一直在思考,可是想不出來
這邊用find 或notice 應該比較好

作者: .Maggie    时间: 2013-7-28 02:04:34

7.26录音环境貌似不对,声音觉得难听(这俩字请多多包涵),感觉有回音。
1.基本内容都OK,就是感觉听得不很清楚,语法错误什么的没察觉到。
2.为什么我听了几遍都觉得第一句是I don't like to 看教育频道,然后后面都在讲教育频道。。。。〉?
接着又说I have few oppertunities to 看教育频道..#_#|||.....没有机会看跟喜不喜欢看有什么关系...
还有个语法错误:I feel exciting  应该是I feel excited.
3,4.建议reading部分控制在10-20s,因为貌似到后面的时候声音有些紧张.
5.除了forgot,其他都是现在时,时态控制地很好。最后一个单词没听懂.submission?
6.点都说到了,第一句的几个词的语序要再改一下。
作者: je-ssi    时间: 2013-7-28 14:31:22

task1 to be frank, not only 放句首要倒装,mature[mə'tʃʊə(r)] ,
task2 挺好的
task3 挑刺哈:not small one-person desk but personal cubicle.
task4 dog原来bare teeth 是为了avoid biting their lips 后面的狗列子解释不是很流畅 狗后面不需要真正攻击 只是吓唬罢了
task 5 两个解决办法说到了 挑哈骨头,自己解释的第二点不太令人信服 因为男生自己也说comments很多呀
task6 第一句开头没有说是culture diffusion, the printing of letter from Europe, the letters from other culture.
总的来说还是比较流畅的,继续加油哟!
作者: qunlin    时间: 2013-7-29 23:28:17

7.28

T1  语音语调OK。内容2个理由都没有具体的例子感觉就没那么具体,其他都OK。

T2 语音语调OK。这一题好像不太熟练所以重复和停顿多了点。内容上没问题。
作者: 纾子    时间: 2013-7-31 16:15:25

【7.30】
为什么卤煮的文件夹是空的QUQ
难道是我来太晚了么TUT
昨天网络坏了真是sorry
卤煮传好了再回复我一下吧QUQ
作者: ruth4059    时间: 2013-7-31 23:31:23

stupidjoey 发表于 2013-7-21 23:20
7.20
task1

謝謝你的建議
尤其幫我找出很多發音的錯誤
非常感謝^^
作者: ruth4059    时间: 2013-7-31 23:33:58

syrinxwisper 发表于 2013-7-22 13:29
task1
停顿有点多

謝謝你的建議^^
看來我在回答的內容上還有很多進步的空間

作者: ruth4059    时间: 2013-7-31 23:35:02

syrinxwisper 发表于 2013-7-22 13:29
task1
停顿有点多

謝謝你的建議^^
看來我在回答的內容上還有很多進步的空間
作者: ruth4059    时间: 2013-7-31 23:36:13

纾子 发表于 2013-7-23 23:21
【7.23】
总体感觉很好啊QUQ单词发音都很好句子连贯
Task1

謝謝你的提醒
我再研究看看
作者: ruth4059    时间: 2013-7-31 23:38:15

jacky841102 发表于 2013-7-26 16:14
7.22
task1
內容很好,stamina音錯了

謝謝你的建議^^
作者: ruth4059    时间: 2013-7-31 23:42:47

.Maggie 发表于 2013-7-28 02:04
7.26录音环境貌似不对,声音觉得难听(这俩字请多多包涵),感觉有回音。
1.基本内容都OK,就是感觉听得不 ...

T2
我是說"I do like to " 不是"I don't like to"
還好你幫我聽出這個
我以後就不這樣講了,才不會被誤會
謝謝你^^

作者: ruth4059    时间: 2013-7-31 23:47:22

je-ssi 发表于 2013-7-28 14:31
task1 to be frank, not only 放句首要倒装,mature[mə'tʃʊə(r)] ,
task2 挺好的
t ...

謝謝你給我這麼多這麼詳細的建議^^
作者: ruth4059    时间: 2013-7-31 23:47:51

qunlin 发表于 2013-7-29 23:28
7.28

T1  语音语调OK。内容2个理由都没有具体的例子感觉就没那么具体,其他都OK。

謝謝你:)
作者: ruth4059    时间: 2013-7-31 23:52:30

纾子 发表于 2013-7-31 16:15
【7.30】
为什么卤煮的文件夹是空的QUQ
难道是我来太晚了么TUT

抱歉~我昨天好像沒傳成功
我重傳好了:)
作者: ambiiiiion    时间: 2013-8-2 08:39:03

8.1.
task1 LZ内容组织得很不错噢。 不过我个人觉得语速有点慢,可以添加一些衔接词或语气词吧,更自然一点。还有。。。本人听力捉急, pow前面的词没有听出来诶。。。求指点
task2 发音很赞嘛,一个理由加举例说明,值得学习。change the schedule? change 有点像trans。恩其他的都挺好的

作者: 纾子    时间: 2013-8-2 17:19:11

【7.30】
Task1
语音语调都没有什么问题
内容方面我觉得可以在father responsible 后面说which is really of significance for me ...
因为你的答案有quality和例子但是没有着重【why】强调一下比较好
Task2
【quickly】---【in time】这个有点吹毛求疵但是私认为这两个还是有点细微的差别的,卤煮体会一下就行了QUQ[因为卤煮说的很好我都没得改了 = =]
【prepare】[prɪˈpɛr] 发音有点小问题,可以去听听发音

抱歉晚了这么久,昨天敲好被我不小心关了然后一气之下QUQ原谅我
作者: ambiiiiion    时间: 2013-8-3 09:03:23

LZ麻烦来点评我8.1.的~https://bbs.gter.net/thread-1618001-1-1.html
作者: ruth4059    时间: 2013-8-3 10:01:04

ambiiiiion 发表于 2013-8-3 09:03
LZ麻烦来点评我8.1.的~https://bbs.gter.net/thread-1618001-1-1.html

抱歉~
我來晚了
作者: ruth4059    时间: 2013-8-3 10:02:14

ambiiiiion 发表于 2013-8-2 08:39
8.1.
task1 LZ内容组织得很不错噢。 不过我个人觉得语速有点慢,可以添加一些衔接词或语气词吧,更自然一 ...

謝謝你的指點:)
作者: ruth4059    时间: 2013-8-3 10:04:11

纾子 发表于 2013-8-2 17:19
【7.30】
Task1
语音语调都没有什么问题

哈~真是辛苦了~
謝謝你的建議^^
作者: Winnie千山明月    时间: 2013-8-3 23:07:13

T1中adulthood  tiring应该是tired吧
T2挺好
T3里头第二个 reason 里说the school use the increasinly dormitary to afford...
increased 貌似应该是students' cost,不是dormitary 吧
T4 第一句概括没有听懂outside our outest,
T5 语速稍有些慢
T6语速均匀,内容合适, 挺好的
作者: ruth4059    时间: 2013-8-4 11:16:22

Winnie千山明月 发表于 2013-8-3 23:07
T1中adulthood  tiring应该是tired吧
T2挺好
T3里头第二个 reason 里说the school use the increasinly d ...

謝謝你的評點:)
作者: wstfw    时间: 2013-8-4 19:34:21

hi!8.3
1 聽lz說話很有精神很好啊,basketball的讀音有一點問題,“with their earphone on”可以這樣表達嗎?
2 例子很好,過去式也注意的很好,妹發現什麽問題
3 passing by的pass發音有點問題,再說流暢點就好啦
4 experience的p發b的音
5 沒有發現神馬問題,就是recharge the laptop的意思給電腦充電,聽力中是不是說的plug in插電
6 最前面需要把實驗結果說出來,還有大家最開始以為baby cry 是因為noise 要說出來~

作者: geminilee0608    时间: 2013-8-5 20:34:23

hello  8.4
T1: 第二句稍微有点乱,contain没用单数貌似
T2: 挺好,两点小问题,that dressing style really makes这里的make没有第三人称,traditional的发音貌似不是很准
作者: 仙域    时间: 2013-8-7 21:39:44

LZ不好意思,昨天忘记来晚了~8.5点评
T1:语速发音都很好,例子也很好,注意下culture的发音~

T2:They are likely to come into some problems in our societyXXX这里感觉表达得不太好~然后就是这道题整体来讲比较空洞,要是能有一小个具体的例子就更好了~
作者: jacky841102    时间: 2013-8-9 17:26:53

8.6點評~
task1
the weather is more comfortable than "that" in winter
要有that,不同類的東西不能比較  
the weather "was" very cold that day. 時態多注意

task2
temperature 音注意一下,其他沒什麼問題~
作者: zhengpw    时间: 2013-8-9 20:59:12

Task1 要更加注意my "classmates","practice" running的读音
Task2要注意bad “graded”的读音
LZ的Task2语速比Task1稍微快一些,Task1感觉有一点慢了
例子细节挺好的,加油!
作者: wilsonw    时间: 2013-8-10 09:19:56

确认一下,没有看到8.9的口语内容..
作者: ruth4059    时间: 2013-8-10 14:23:03

wilsonw 发表于 2013-8-10 09:19

我上傳好了:)
造成你的困擾了,不好意思
作者: ruth4059    时间: 2013-8-10 14:24:24

wstfw 发表于 2013-8-4 19:34
hi!8.3
1 聽lz說話很有精神很好啊,basketball的讀音有一點問題,“with their earphone on”可以這樣表達 ...

謝謝你~
我pass的念法真的不太準
作者: ruth4059    时间: 2013-8-10 14:25:36

geminilee0608 发表于 2013-8-5 20:34
hello  8.4
T1: 第二句稍微有点乱,contain没用单数貌似
T2: 挺好,两点小问题,that dressing style rea ...

作者: ruth4059    时间: 2013-8-10 14:26:27

仙域 发表于 2013-8-7 21:39
LZ不好意思,昨天忘记来晚了~8.5点评
T1:语速发音都很好,例子也很好,注意下culture的发音~

謝謝你~
我第二題真的講得不太好
作者: ruth4059    时间: 2013-8-10 14:28:18

jacky841102 发表于 2013-8-9 17:26
8.6點評~
task1
the weather is more comfortable than "that" in winter

謝謝你的建議~
我會多注意:)
作者: ruth4059    时间: 2013-8-10 14:29:34

zhengpw 发表于 2013-8-9 20:59
Task1 要更加注意my "classmates","practice" running的读音
Task2要注意bad “graded”的读音
LZ的Task ...

作者: wilsonw    时间: 2013-8-10 15:46:13

wilsonw 发表于 2013-8-10 09:19

么事么事,我怕我看漏了~昨天就出现过这情况-_-#这位仁兄你占座占的是全套还是task1&2啊..?
作者: wilsonw    时间: 2013-8-10 16:17:58

这声音好有穿透力....
task1:开头那几个单词是什么啊,universities balabala前面的那个;15s:if we teach them how to some eco-frienly 。(这几个单词什么啊...我听不清)。they would balabala;47s那里,感觉好夸张,你节了电helps our motherland a lot-_-#; I'm not willing to learn these thing(s) anymore..p.s.task1只有45s,楼主录到了1分钟
task2:15s那里children would spend a lot of (这个单词是什么?) in front of 。。;hurt the health of eyes好像很少遇到这种说法....朗文说的是health:the general condition of your body and how healthy you are;24s:besides, (这单词我分辨不出来) of the homework。。。。;participate 发音听起来像participante。内容没什么问题,感觉都讲得很好,加个个人的例子可能会更好一点?
task3:原因少了一项,还想省钱;后面内容没什么问题,有个定从computers which is not expensive now.感觉语速可以快点这一题。
task4:like a little boy,boy听起来像boi....例子前面是一般过去,夹杂着一般现在;超时了5s,如果楼主是一遍过的话也很好了~!内容没什么问题~
task5:超时了...内容没什么问题
task6:内容感觉没什么问题。
好像楼主和我一样说得超级生疏...单词感觉是一个个蹦出来的,这个会影响时间。每一个回答其实时间都超出了一些好像~

作者: ruth4059    时间: 2013-8-10 17:23:16

wilsonw 发表于 2013-8-10 16:17
这声音好有穿透力....
task1:开头那几个单词是什么啊,universities balabala前面的那个;15s:if we teach ...

哈哈~我好像講快字就會糊在一起...
謝謝你提醒我health的用法

作者: whostheone    时间: 2013-8-11 22:51:47

为啥 我在baidu云听你的录音 都是0秒???这??
作者: ruth4059    时间: 2013-8-11 23:02:37

whostheone 发表于 2013-8-11 22:51
为啥 我在baidu云听你的录音 都是0秒???这??

因為我的檔案不是mp3
好像要下載下來才能聽的樣子
麻煩你了
作者: whostheone    时间: 2013-8-11 23:24:21

ruth4059 发表于 2013-8-11 23:02
因為我的檔案不是mp3
好像要下載下來才能聽的樣子
麻煩你了

task1 i love 帕瓦罗蒂 too.
帕瓦罗蒂的细节讲的不够啊,语速可以提升,没大问题。

task2 fair。你提到了email的坏处,不妨把mail的也说了。时间主要放在用phone的例子上

task3 听不清hot food那部分。营养no thing to do with hot之前那句是啥??

task4 流畅度是问题。我也是这样很多停顿,会影响理解的。漏了一点,为什么chemistry对他future没影响你要说出来。

task5 信息齐全了,就是流畅度很成问题阿。。。我们俩都要好好练

task6 前面比345好,后面突然又卡了。speedy?好吧。。

听起来和我weixin练口语的真像。。。
你有严格按时间准备么?一次过么?
作者: whostheone    时间: 2013-8-11 23:27:47

我好困 先睡了 有问题随时联系
作者: joycedeverno    时间: 2013-8-12 18:41:05

中国好声音~这么甜~赞一个
Task1 注意下一canteen重音哈
T 2 就有一个口误 my balcony was 说成了is
T 3 挺好的 就几个单三的s 音发的不是特别明显
T 4 挺好 没听出什么问题
T 5 不小心说成了she know
T 6 我说的不好 学习你的啦就~~
总的优点 声色非常好~这个我学习不了
发音听起来非常地道 很正 很准 继续羡慕!!!~~
语音语调很舒服 而且速度很稳 学习了~~!!!争取向楼主看齐!
作者: ruth4059    时间: 2013-8-14 11:00:42

whostheone 发表于 2013-8-11 23:24
task1 i love 帕瓦罗蒂 too.
帕瓦罗蒂的细节讲的不够啊,语速可以提升,没大问题。

我沒有限時間耶~
也不是一次講的
真怕上考場會很慘...
作者: ruth4059    时间: 2013-8-14 11:02:42

joycedeverno 发表于 2013-8-12 18:41
中国好声音~这么甜~赞一个
Task1 注意下一canteen重音哈
T 2 就有一个口误 my balcony was 说成 ...

謝謝你啊~
你真厲害聽口音就知道我打哪來的
謝謝你的提醒,我canteen這個字的確念得怪怪的
作者: joycedeverno    时间: 2013-8-14 11:40:55

ruth4059 发表于 2013-8-14 11:02
謝謝你啊~
你真厲害聽口音就知道我打哪來的
謝謝你的提醒,我canteen這個字的確念得怪怪的

不是听口音啦~是看你打字嘛 说“文法”吖 还是用得繁体嘛:lol
作者: jvzw    时间: 2013-8-14 20:05:09

8.12
T1
内容很好,不同点也比较清晰,就是有一些小细节没有注意,比如a lot of difference(differences),living there can make people feel relaxy(没有relaxy这个词,我猜楼主是想说relaxed),people there were quickly(quickly是副词,感觉改成people there are living a  fast pace life会好一点)
T2
内容没有问题,例子也举得很好,就是发音有一点小问题吧waste 的a应该发/ei/,感觉有些词的双元音部分发的不是很到位,然后time的/m/感觉没怎么发出来。。
BTW楼主是台湾人?
作者: je-ssi    时间: 2013-8-15 22:18:06

楼主可以训练自己开口之前就把句子想好,这样可以避免不停地改口和停顿。
task1. friend goes to job interview with what? 后面的high degree inspiration about?...没听出来
task2 旅行见闻用过去时态。建议可以把去Ireland的故事好好编一下 以后有些题目可以用。
task3 smaller ones, too small to accomodate many people. too much(many) people
task4 纠结的开头,没有听出来概念。 telephone的例子用过去时
task5 挺好的,稍微快点就可以说完
task6 木有说完
加油哟!
作者: ambiiiiion    时间: 2013-8-16 17:04:48

哇~ 又见lz啦~别来无恙呀
1 恩,内容很好~ 观点是 make the ***in kindergarten,最后一个teach them how to*** ,这两个地方没听出来是什么。最后一句还可以更完整嘛。
2 注意时态哟~
3 点都说全啦~ 只是it never crowded 不对
4 概念介绍的时间可以缩短一点,后面最好要说明例子与概念联系,突出birds做为flagship species的功能
5 挺好 更流利点就完美啦
6 lz主要内容都答全了,如果语速加快写,细节还可以再增加。第二中narrator的发音不对(虽然我不知道怎么拼写),lz可以在听的时候注意记下它的发音。
作者: lmt499024    时间: 2013-8-20 16:05:36

作者: ruth4059    时间: 2013-8-20 18:48:06

jvzw 发表于 2013-8-14 20:05
8.12
T1
内容很好,不同点也比较清晰,就是有一些小细节没有注意,比如a lot of difference(differences ...

謝謝你的提醒
我這才發現waste一直唸的不準
作者: ruth4059    时间: 2013-8-20 18:49:23

je-ssi 发表于 2013-8-15 22:18
楼主可以训练自己开口之前就把句子想好,这样可以避免不停地改口和停顿。
task1. friend goes to job inte ...

謝謝你的建議
作者: ruth4059    时间: 2013-8-20 18:50:57

ambiiiiion 发表于 2013-8-16 17:04
哇~ 又见lz啦~别来无恙呀
1 恩,内容很好~ 观点是 make the ***in kindergarten,最后一个teach th ...

謝謝你~
哈哈~第六題那個字我壓根兒不認得
所以就亂念~被發現了
作者: ruth4059    时间: 2013-8-20 18:51:55

lmt499024 发表于 2013-8-20 16:05
task3
卤煮不要太紧张。很多词都没有发清楚。。后面是没说完嘛?
temperature发音

謝謝你啊~
我好像每一題都講不完...
前面的確浪費太多時間了
作者: katherine_lyx    时间: 2013-8-21 00:04:53

8.19
整体感觉:亲的语音语调很赞!表达清晰、流畅、自然~
T1:理由OK,不过例子上貌似有点牵强,虽然你花时间少了,但它给你带来的好处,感觉需要+些细节来证明~最后一句有点空洞,细化这些好处有blabla会更好~
T2:有理有据,例子也真实、自然,不过如果能再多加些细节会更好~如:你怎么样争取下次作业做的更好,拿了个不错的分数blabla
T3:理由部分要需要概括精简,像:“周一”这种细节感觉还是省去为好,不然可能不够时间说2个理由~
T4:例子感觉有太多细节了,要概括下,腾点时间说说例子跟概念的关系~
T5:问题+解决方案,细节较多,如果精简些,多留点时间说说自己的理由会更好~
T6:这道题说的不错!概括OK,也有条理~
作者: joycedeverno    时间: 2013-8-22 13:52:09

亲爱的咱们俩21口语居然也是一组的~~~
你是只有T1T2嘛?
我怎么觉得你声音变了??变得有点Irene范儿啦 哈哈
内容上没有问题啦~~发音咬字也非常正 就是觉得今天声音拉得有点长 个人感觉 就是特,,,也不是慢 就是感觉好像在慢放 所以声音变长了我也说不清 只是感觉 也许是我脑子转得慢了
作者: ruth4059    时间: 2013-8-22 21:41:59

katherine_lyx 发表于 2013-8-21 00:04
8.19
整体感觉:亲的语音语调很赞!表达清晰、流畅、自然~
T1:理由OK,不过例子上貌似有点牵强,虽然你花 ...

謝謝你,評的好詳細啊
我每次都不能好好summarize the article QQ

作者: ruth4059    时间: 2013-8-22 21:44:59

joycedeverno 发表于 2013-8-22 13:52
亲爱的咱们俩21口语居然也是一组的~~~
你是只有T1T2嘛?
我怎么觉得你声音变了??变得有点Irene ...

啊~哈哈~
大概是因為我窩在床上錄吧~((懒~

也可能是想不太到例子,理由,沒甚麼內容的關係XD
作者: whostheone    时间: 2013-8-23 19:26:13

t1  good.稍微有点卡,其他门没问题,理俱服

t2 很详细,但如果能说说坐在前面的好处更好~因为一直在说坐后面的缺点,感觉不够直接

发音清晰。为啥不做3~6呀?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2