寄托家园留学论坛

标题: 2015Fall 东亚研究(含各学科的东亚方向)申请、面试、交流帖 [打印本页]

作者: huimie    时间: 2014-7-13 00:16:11     标题: 2015Fall 东亚研究(含各学科的东亚方向)申请、面试、交流帖

2015fall 申请东亚研究系或立志在历史系、人类学系等研究东亚的同学们
当你看到这个帖子的时候,也许就要开始申请,也许正在等待
研究生院的录取会在最近开始
于是就想开这个帖子供大家交流

大家可以在这里交流申请、面试、录取的相关信息
互通有无
我们作为一个student body,最重要的就是信息的流动

祝大家都能拿到心仪学校的offer
要钱的有钱,要双飞的有双飞

鼓励大家在这里分享一下背景
也有助于互相定位

——遵循以往傳統:

2014Fall 东亚研究申请、面试、交流帖
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1594698

2013Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1449474

2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴
https://bbs.gter.net/thread-1298836-1-1.html

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴
https://bbs.gter.net/thread-1227602-1-1.html
作者: huimie    时间: 2014-7-13 00:17:39

没想到又有机会开东亚帖~
对北美东亚研究(广义,含各系的中国历史、中国文学等方向)有所了解的gter建议先翻看往届,尤其是2011东亚帖。
作者: jiegaizi    时间: 2014-7-13 00:47:32

作者: huimie    时间: 2014-7-13 13:41:32

jiegaizi 发表于 2014-07-13 00:47
咦貌似有地板?
你得到了~
你的研究方向是?
作者: halo4587    时间: 2014-7-13 16:44:24

灌一瓢
作者: huimie    时间: 2014-7-14 10:51:07

halo4587 发表于 2014-7-13 16:44
灌一瓢

歡迎大叔!今年還會申請其他項目嗎?
作者: halo4587    时间: 2014-7-14 11:50:21

huimie 发表于 2014-7-14 10:51
歡迎大叔!今年還會申請其他項目嗎?

没办法, 没包票只好再折腾几家, 太不爽了。
作者: huimie    时间: 2014-7-14 13:03:17

halo4587 发表于 2014-7-14 11:50

哎呀,正常啦~
還可以試試哥大什麼的。
作者: 爱在霍乱时    时间: 2014-7-14 16:13:02

去年貌似明显没有之前热闹
作者: 爱在霍乱时    时间: 2014-7-14 16:14:52

好可怕,去年只有50页,前年有113页。。。

PS   2015fall东亚系申请  123164191
作者: -壳中人不舍夜-    时间: 2014-7-14 16:33:26

顶一下东亚帖,之前11、12Fall的帖子获益很多
作者: 爱在霍乱时    时间: 2014-7-14 20:44:58

对了,这里有对U of Oregon的Asian Studies有所了解的么。不是EALL。我刚刚发现一个令人震惊的事实:我是在读学生中的唯一一个中国人,而且是唯一一个亚洲人。往届的毕业生也只有一个亚洲人。。。
作者: huimie    时间: 2014-7-15 04:32:22

爱在霍乱时 发表于 2014-7-14 20:44
对了,这里有对U of Oregon的Asian Studies有所了解的么。不是EALL。我刚刚发现一个令人震惊的事实:我是在 ...

霍亂可以嘗試聯繫EALL的人,他們應該也和Asian studies有接觸,會有些八卦的。直接在學生名錄里找(中國名或其他亞洲名)+發郵件就好了。

記得分享哦!^ ^
作者: jeffreyhappy    时间: 2014-7-18 10:42:12

折腾了这么久,最后还是决定申东亚+比较了,占个座。
作者: euphoria123    时间: 2014-7-18 10:48:35

正在看11年帖……,好长啊
作者: mokpo    时间: 2014-7-18 19:07:32

欢迎大家!2011的帖子真的是一个传说了。
作者: huimie    时间: 2014-7-19 07:51:47

euphoria123 发表于 2014-7-18 10:48
正在看11年帖……,好长啊

但很有收穫吧~
作者: euphoria123    时间: 2014-7-21 09:11:45

huimie 发表于 2014-7-19 07:51
但很有收穫吧~

各种扫盲啊

作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-7-21 12:42:21

我就是来支持一下小酒的帖~嘻嘻
作者: huimie    时间: 2014-7-22 05:20:39

山谷幽鳴 发表于 2014-7-21 12:42
我就是来支持一下小酒的帖~嘻嘻

小山也加入討論吧~~今年也一起申請呢^ ^
作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-7-22 12:14:54

huimie 发表于 2014-7-22 05:20
小山也加入討論吧~~今年也一起申請呢^ ^

额。。我不在状态。。。而且怀疑能不能找它回来。。。囧
作者: huimie    时间: 2014-7-22 22:35:37

山谷幽鳴 发表于 2014-7-22 12:14
额。。我不在状态。。。而且怀疑能不能找它回来。。。囧

已經進入工作狀態了嗎?
作者: Shannonwu    时间: 2014-7-23 12:49:30

原来东亚系只有这些学校有。哎。。抹汗。。国内非211非985学校文艺学硕士,自己的导师在国内学界名气很大,现在在做考国内博士的准备(人大和川大)也不想放弃出国,和各位同好交流。不知道文艺学这种渣专业(我又是偏理论近似于哲学研究方向,做叙述学的)能申请神马学校。
作者: 细雪    时间: 2014-7-23 18:55:40

2015 Fall新人报道!
打算申请中国现代文学方向PhD,同时对critical theory很感兴趣。ls文艺学的同学,申请东亚里的中国文学应该没有问题哒!
作者: huimie    时间: 2014-7-24 00:38:53

Shannonwu 发表于 2014-7-23 12:49
原来东亚系只有这些学校有。哎。。抹汗。。国内非211非985学校文艺学硕士,自己的导师在国内学界名气很大, ...

國外不一定有這個專業,你可以申你想跟的導師在的系所。
作者: Shannonwu    时间: 2014-7-24 10:43:20

huimie 发表于 2014-7-24 00:38
國外不一定有這個專業,你可以申你想跟的導師在的系所。

谢谢啦~目前还在准备GRE和托福。我都还没有开始研究老师的问题。因为自己导师本人是做叙事学的,我熟悉的都是英语系专门做叙事学的老师。还需要慢慢寻找了,谢谢~
作者: Shannonwu    时间: 2014-7-24 10:44:26

细雪 发表于 2014-7-23 18:55
2015 Fall新人报道!
打算申请中国现代文学方向PhD,同时对critical theory很感兴趣。ls文艺学的同学,申请 ...

啊啊啊啊!critical theory我也喜欢。原来有这个方向的phd?求大神指教!~
作者: huimie    时间: 2014-7-24 11:07:00

Shannonwu 发表于 2014-7-24 10:43
谢谢啦~目前还在准备GRE和托福。我都还没有开始研究老师的问题。因为自己导师本人是做叙事学的,我熟悉的 ...

你咨詢過你的導師嗎?
作者: Shannonwu    时间: 2014-7-24 14:14:58

huimie 发表于 2014-7-24 11:07
你咨詢過你的導師嗎?

他倒是说,如果出国的话最好找中介。我和他关系并不是太理想。外加,我现在也在联系国内的老师,有一个已经联系很多年了。所以我也算蛮纠结的。
作者: 爱在霍乱时    时间: 2014-7-24 16:35:45

Shannonwu 发表于 2014-7-24 14:14
他倒是说,如果出国的话最好找中介。我和他关系并不是太理想。外加,我现在也在联系国内的老师,有一个已 ...

从他让你找中介就能看出来你们关系不太理想了╮(╯▽╰)╭
作者: made15933    时间: 2014-7-24 16:44:50

爱在霍乱时 发表于 2014-7-24 16:35
从他让你找中介就能看出来你们关系不太理想了╮(╯▽╰)╭

:D  你的回帖亮了
作者: kathe    时间: 2014-7-25 10:49:15

作者: jiegaizi    时间: 2014-7-27 00:47:44

作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-7-27 14:13:30

huimie 发表于 2014-7-22 22:35
已經進入工作狀態了嗎?

Long story...还在调整,有机会见面说:)
作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-7-27 14:16:34

halo4587 发表于 2014-7-14 11:50

我觉得被录过一次的应该问题不大吧?
大叔加油~
作者: halo4587    时间: 2014-7-29 01:53:38

山谷幽鳴 发表于 2014-7-27 14:16
我觉得被录过一次的应该问题不大吧?
大叔加油~

但愿, 呵呵
作者: huimie    时间: 2014-7-29 11:20:39

jiegaizi 发表于 2014-7-27 00:47
啊好久没来登陆= =
研究方向...可以说还没决定好吗?还没开始认真研究项目和老师。目前看来最大可能是ar ...

看學校吧,有些學校在東亞系,有些在藝術史系~
作者: huimie    时间: 2014-7-29 11:21:05

山谷幽鳴 发表于 2014-7-27 14:13
Long story...还在调整,有机会见面说:)

有時間一起吃飯吧~我最近時間都聽靈活的。
作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-7-31 10:12:57

huimie 发表于 2014-7-29 11:21
有時間一起吃飯吧~我最近時間都聽靈活的。

。。我最近各种事情加在一起。。有点忙。。待我安排一下哈。你近期没有出行计划吗
作者: huimie    时间: 2014-7-31 12:28:52

山谷幽鳴 发表于 2014-7-31 10:12
。。我最近各种事情加在一起。。有点忙。。待我安排一下哈。你近期没有出行计划吗

最早是九月~~
什麼時候有warmhouse party?
作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-7-31 12:32:23

huimie 发表于 2014-7-31 12:28
最早是九月~~
什麼時候有warmhouse party?

you mean housewarming party?:p

作者: halo4587    时间: 2014-7-31 13:57:44

山谷幽鳴 发表于 2014-7-31 12:32
you mean housewarming party?

不知道呢,近期可能不行,得月末吧。。。新家也不大,所以也不知道一 ...

你的动作真快啊:D
作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-8-1 03:31:35

halo4587 发表于 2014-07-31 13:57
[quote]山谷幽鳴 发表于 2014-7-31 12:32
you mean housewarming party?

不知道呢,近期可能不行,得月末吧。。。新家也不大,所以也不知道一 ...

你的动作真快啊:D[/quote]。。大叔莫取笑。。。毕业了不能继续住学校房子,所以换了个公寓而已。。。
作者: 奥.    时间: 2014-8-3 22:06:32

翻了一些以往的帖子和晒offer,还是略糊涂,请前辈们支支招,先谢了:)

本人hk某高校本科大三学生,准备升大四,目前GPA first honor,学院前10%, 有跟教授做过研究实习一学期,没有publication,专业politics方向,G/T都还没考,T估计105左右,G真的不知道因为刚开始弄(是的,觉悟太晚TAT),估计勉强达标。我想做中国政治/社会学方向的研究,但是现在苦于:

1,觉悟太晚,现在没有publication也没有好的研究背景,只有跟过一个教授做过小的research,有一篇50+pages的英文论文,质量我自己说不好,反正教授要求十分严格,对我不是太满意><, 请问各位,我考虑在大四上再申请跟一个教授做research assistant加强background,有必要吗?   

2. 作为新手,不知是不是应该在这儿这么详细的放信息求定位,请轻拍。恳请一个大致定位或者选校建议,本人当然希望去牛校啦:p,不知道申请全部做全美前30或者20会不会太痴心妄想了。

有点长,感谢阅读及支招!~
作者: huimie    时间: 2014-8-4 09:34:33

奥. 发表于 2014-8-3 22:06
翻了一些以往的帖子和晒offer,还是略糊涂,请前辈们支支招,先谢了:)

本人hk某高校本科大三学生,准 ...

phd還是ma?

能夠做RA當然不錯。
作者: 奥.    时间: 2014-8-4 10:40:59

huimie 发表于 2014-8-4 09:34
phd還是ma?

能夠做RA當然不錯。

打算申请MA,有可能会继续读phd,不过没有直接phd的打算
作者: huimie    时间: 2014-8-5 03:24:10

奥. 发表于 2014-8-4 10:40
打算申请MA,有可能会继续读phd,不过没有直接phd的打算

那你的背景沒有問題啊~
做RA沒有壞處的。
作者: shrivy晕头转向    时间: 2014-8-14 21:23:28

前年申请的潜水围观党今年又回来了~开始忙PhD申请了,要Bless加油啊!
PS:今年有中文文学premodern的孩子咩?尤其是宋代的。如果有人做道教相关的也求勾搭~
好了冒泡完毕我去复习11、12年的老贴去啦~
作者: 克里奥的守门人    时间: 2014-8-14 21:26:45

shrivy晕头转向 发表于 2014-8-14 21:23
前年申请的潜水围观党今年又回来了~开始忙PhD申请了,要Bless加油啊!
PS:今年有中文文学premodern的孩子 ...

嘿嘿,我是唐宋佛教与政治史的~~~
作者: shrivy晕头转向    时间: 2014-8-14 21:28:21

克里奥的守门人 发表于 2014-8-14 21:26
嘿嘿,我是唐宋佛教与政治史的~~~

哈哈赞!现在跨学科研究果然受欢迎~你也是今年PhD走起?
作者: 克里奥的守门人    时间: 2014-8-14 21:31:01

shrivy晕头转向 发表于 2014-8-14 21:28

惭愧,开学大四。正在选校中。估计最差的情况是被分到辽代佛教。。
作者: 克里奥的守门人    时间: 2014-8-14 21:33:16

shrivy晕头转向 发表于 2014-8-14 21:28

惭愧,开学大四。正在选校中。估计最差的情况是被分到辽代佛教。。
作者: shrivy晕头转向    时间: 2014-8-15 00:06:33

克里奥的守门人 发表于 2014-8-14 21:33

不要语气那么消极,现在开始着手准备,踏踏实实目标明确的好好写申请,会有好结果的~
作者: jason-t-xu    时间: 2014-8-15 14:01:53

新人报到
申请2015 fall phd,人类学
祝大家好运 :)
作者: shrivy晕头转向    时间: 2014-8-16 17:18:34

问个问题哦~跟目标学校教授套磁的话,是不是最好不仅跟POI套磁,但凡感觉以后可以进自己committee的教授是不是都套套会比较好呢?当然我是说能力和时间允许的前提下……(感觉自己是想多了……)
作者: huimie    时间: 2014-8-18 07:11:55

shrivy晕头转向 发表于 2014-8-16 17:18
问个问题哦~跟目标学校教授套磁的话,是不是最好不仅跟POI套磁,但凡感觉以后可以进自己committee的教授是不 ...

最好就poi吧,除非是被介紹,一個就好…
其實很多學校陶瓷用處也不大
作者: shrivy晕头转向    时间: 2014-8-18 17:31:38

huimie 发表于 2014-8-18 07:11
最好就poi吧,除非是被介紹,一個就好…
其實很多學校陶瓷用處也不大

了解!3Q3Q~
作者: huimie    时间: 2014-8-18 23:52:50

克里奥的守门人 发表于 2014-8-14 21:31

被分到是從何說起?
作者: helen85322    时间: 2014-8-19 23:49:59

jason-t-xu 发表于 2014-8-15 14:01
新人报到
申请2015 fall phd,人类学
祝大家好运 :)

人类学的!!!点个赞 我也是 想申请藏学方面的 你呢
作者: helen85322    时间: 2014-8-19 23:52:36

2011年的贴子里 好像有人大的一个学霸美女学姐 在哈佛 大四就出去的 人人上有她写的一篇文章 超级励志 亚历山大的说
作者: helen85322    时间: 2014-8-19 23:56:41

奥. 发表于 2014-8-3 22:06

本人hk某高校本科大三学生,准 ...

我gt也都没准备好 所以还在考虑香港 弱弱地问一下港大和港中文的人类学、佛教研究怎么样啊 实在是不了解 去网页打开超级慢 一个一个翻完港中文佛教的导师觉得好像做印度、西藏方向的比较少 求支招
作者: 奥.    时间: 2014-8-20 11:22:04

helen85322 发表于 2014-8-19 23:56
我gt也都没准备好 所以还在考虑香港 弱弱地问一下港大和港中文的人类学、佛教研究怎么样啊 实在是不了解  ...

你是想读mphil吧?
作者: shrivy晕头转向    时间: 2014-8-20 17:40:04

求问有木有人有这本书的电子版呢?书名是Taoist Books in the Libraries of the Sung Period
作者: helen85322    时间: 2014-8-21 09:52:34

奥. 发表于 2014-8-20 11:22
你是想读mphil吧?

对的 毕竟还是想继续去美国读phd
作者: huimie    时间: 2014-8-21 10:17:58

shrivy晕头转向 发表于 2014-8-20 17:40
求问有木有人有这本书的电子版呢?书名是Taoist Books in the Libraries of the Sung Period

可以試試http://gen.lib.rus.ec/
作者: huimie    时间: 2014-8-21 10:20:28

helen85322 发表于 2014-8-19 23:52
2011年的贴子里 好像有人大的一个学霸美女学姐 在哈佛 大四就出去的 人人上有她写的一篇文章 超级励志 亚历 ...

哪篇文章呢?給個鏈接吧~
作者: shrivy晕头转向    时间: 2014-8-21 10:49:00

huimie 发表于 2014-8-21 10:17
可以試試http://gen.lib.rus.ec/

试过了没有呢>^<~不过还是谢谢酒~另外这个网站真心推荐给大家,大部分书上面还是都很全的~
作者: helen85322    时间: 2014-8-24 10:42:28

huimie 发表于 2014-8-21 10:20
哪篇文章呢?給個鏈接吧~

http://wenku.baidu.com/link?url= ... 8bc_wOuCEm6OZq42NP3
作者: huimie    时间: 2014-8-27 12:28:06

helen85322 发表于 2014-8-24 10:42
http://wenku.baidu.com/link?url=7XRrptzqCuLV9Blmy_NTA6zqeA4haHMHrDixGjAP1V4OFGmkZTq54bpku0F32Ag7SU ...

謝啦!
作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-9-5 08:16:19

都落到第二页啦!顶上来,各位小伙伴们加油咯~
作者: 落千城雪    时间: 2014-9-5 13:58:51

英语专业主打语言学的,想起之前维多利亚大学一个东亚教授去我们学校讲座超有意思,也想申个东亚呢~
不知道我这个背景有没有希望啊求版主指点
作者: huimie    时间: 2014-9-6 00:01:04

落千城雪 发表于 2014-9-5 13:58
英语专业主打语言学的,想起之前维多利亚大学一个东亚教授去我们学校讲座超有意思,也想申个东亚呢~
不知道 ...

具體背景是?
作者: 铂    时间: 2014-9-6 00:08:53

helen85322 发表于 2014-8-21 09:52
对的 毕竟还是想继续去美国读phd

CUHK文宗的MPhil非常难申。。。
作者: 落千城雪    时间: 2014-9-6 09:02:07

huimie 发表于 2014-9-6 00:01
具體背景是?

谢谢版主回复!
之前发过一个求定位帖 https://bbs.gter.net/thread-1769133-1-1.html

昨天给那个uvic的教授发了邮件,他回复说 1.去你们学校很开心 2. 我把你的消息发给我秘书,让ta给你发项目信息。这个项目很小。 3.我现在还不知道秋季会不会收人,但是我们可以继续联系。你应该也看看其他学校。
作者: 落千城雪    时间: 2014-9-6 09:28:20

huimie 发表于 2014-9-6 00:01
具體背景是?

请问这种邮件一般要回复吗?是不是可以说谢谢然后附个CV什么的?CV还没做好……
作者: helen85322    时间: 2014-9-7 17:09:48

铂 发表于 2014-9-6 00:08
CUHK文宗的MPhil非常难申。。。

。。。预感到了 我本科人类学的 想做宗教人类学 但是整个cunk看下来都没有和自己相匹配的导师 所以就想往纯宗教转 看来我还是。。。妥妥的人类学去吧
作者: 写秋君    时间: 2014-9-7 22:01:12

嗯哼。刚刚爬完了前三年东亚的楼。感觉好惊心动魄...

今后的几个月估计要驻扎在这里惹,大家加油~

个人背景一般。我心态还是很好的,除了GPA之外(学校部委直属)的硬件都mediocre。还是雅思+G(V一般,数学惨不忍睹)。为了搞WS和PS果断放弃了第三次G,觉得不会有什么太大进步了,没意义。(此处应有掌声)有CU交换经历,在那里的intended major是EAS,上了一个seminar(虽然B+)同时修了日语。打算用放弃G省下来的时间精进一下日语。

无paper,有译著,不过明年4月截稿,进行中,你懂的(虽然跟EAS P关系没有,是关于二战和苏联的一本...)

感觉人生很暗淡。:dizzy:

作者: jiegaizi    时间: 2014-9-8 13:26:34

cong
作者: 写秋君    时间: 2014-9-8 19:30:44

jiegaizi 发表于 2014-9-8 13:26
感觉抓到了一个大大~这位是weibo上面“本命是美本身”的那位吗?

花擦,这都被你看出来了【。

大大这种称呼离我真的远着呢,我跟所有有数学考试的考试犯冲,一个G快把我整抑郁了。

所以我今年的申请就是为了以身试法,证明G在申请中到底有多大比重,以荫后人。呵

没学校要我我就工作一年然后继续申
作者: huimie    时间: 2014-9-9 04:21:35

落千城雪 发表于 2014-9-6 09:28
请问这种邮件一般要回复吗?是不是可以说谢谢然后附个CV什么的?CV还没做好……

表示感謝,一個月之後再問問要不要招人就可以了。
作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-9-11 22:50:40

huimie 发表于 2014-9-9 04:21
表示感謝,一個月之後再問問要不要招人就可以了。

想到再来一次就焦躁。。。。
作者: huimie    时间: 2014-9-12 13:23:28

山谷幽鳴 发表于 2014-9-11 22:50
想到再来一次就焦躁。。。。

我最多發郵件問問他們招不招人,感覺陶瓷這種事情……
作者: halo4587    时间: 2014-9-12 14:23:58

huimie 发表于 2014-9-12 13:23

我上次看巫鸿介绍, 好像教授自己打不了包票, 最后还是得委员会评议以后你得分高才能录取。
作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-9-12 14:27:26

halo4587 发表于 2014-9-12 14:23
我上次看巫鸿介绍, 好像教授自己打不了包票, 还是得委员会评议以后你得分高才能录取。

恩。但是教授可以决定某年不收人。。。
作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-9-12 14:27:57

huimie 发表于 2014-9-12 13:23

:mad:
作者: halo4587    时间: 2014-9-12 15:37:22

山谷幽鳴 发表于 2014-9-12 14:27

你还申请?
作者: huimie    时间: 2014-9-12 23:53:49

halo4587 发表于 2014-9-12 15:37
你还申请?

phd呀~
作者: 山谷幽鳴    时间: 2014-9-13 00:50:03

halo4587 发表于 2014-09-12 15:37
[quote]山谷幽鳴 发表于 2014-9-12 14:27

你还申请?[/quote]問得好。。今年我都有點小猶豫。不過長期職業規劃來說,終究需要PhD的,sooner or later.
作者: halo4587    时间: 2014-9-14 03:21:43

huimie 发表于 2014-9-12 23:53
phd呀~

她不都工作了嘛
作者: huimie    时间: 2014-9-14 03:46:13

halo4587 发表于 2014-9-14 03:21
她不都工作了嘛

看ls~
作者: Lestat0907    时间: 2014-9-14 10:13:54

想从英语转东亚里的social science 会不会比较难呢?
作者: huimie    时间: 2014-9-14 14:06:36

Lestat0907 发表于 2014-9-14 10:13
想从英语转东亚里的social science 会不会比较难呢?

這種轉折挺常見的。不過東亞大部分還是文學、電影,ss多在各系的中國方向。不過像yale東亞那樣有政治學、社會學的項目也有不少。
作者: charlotte9014    时间: 2014-9-16 11:57:58

时隔两年我又来了.....
作者: huimie    时间: 2014-9-16 12:09:51

charlotte9014 发表于 2014-9-16 11:57
时隔两年我又来了.....

抱大紅~~~~~~~~~~~
作者: Lestat0907    时间: 2014-9-16 20:28:29

huimie 发表于 2014-9-14 14:06
這種轉折挺常見的。不過東亞大部分還是文學、電影,ss多在各系的中國方向。不過像yale東亞那樣有政治學、 ...

想申h大的rsea啊 往年有成功经历嘛~
作者: huimie    时间: 2014-9-17 02:33:13

Lestat0907 发表于 2014-9-16 20:28

13年有位日本宗教的姑娘。也在東亞帖。
作者: Lestat0907    时间: 2014-9-17 13:51:39

huimie 发表于 2014-9-17 02:33
13年有位日本宗教的姑娘。也在東亞帖。

谢谢斑竹回复哈!今年这帖好像挺冷的呢
作者: charlotte9014    时间: 2014-9-18 22:55:44

Lestat0907 发表于 2014-9-16 20:28

这个项目不算非常难申,如果是大陆本科直接去读还能拿燕京奖学金。虽然不是rsea的但是对这个项目还是相当了解的............
作者: snowslide    时间: 2014-9-19 00:57:53

charlotte9014 发表于 2014-9-18 22:55
这个项目不算非常难申,如果是大陆本科直接去读还能拿燕京奖学金。虽然不是rsea的但是对这个项目还是相当 ...

弱弱请问各位大神,V152 Q161 AW3.0
top 10 牛校东亚MA还有机会吗?
哭晕在厕所

作者: huimie    时间: 2014-9-19 12:57:32

snowslide 发表于 2014-9-19 00:57
弱弱请问各位大神,V152 Q161 AW3.0
top 10 牛校东亚MA还有机会吗?
哭晕在厕所

如果其他夠強當然可以。
不過V真的是大弱點,來得及的話把他衝上160+吧。Q無所謂。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2