寄托家园留学论坛

标题: 2014.8.24GRE报分帖&经验帖汇总 [打印本页]

作者: sherry_luo    时间: 2014-8-22 17:28:52     标题: 2014.8.24GRE报分帖&经验帖汇总

考试的童鞋来报报分数,写写考试感想和回忆、经验总结吧!

有积分奖励哟^_^

经验帖汇总:

伊洛喵 8.24 165+167 一些经验和感想

黄烧熊掌  8.24:40天从312到157+170

g56422 一戰8/24 156+170一點心得

RadonX 理工科同学156+170备考经验(精心整理备考资料集供下载)

leefreeman 8.24刚出分 152+170,对分数要求不是很高,想20天速成的进来(已更新)
作者: Jovant    时间: 2014-8-22 17:40:47

感谢版主!!!

本来还在焦虑中,现在决定滚去做题!刷单词!噢漏~
8月24日的小伙伴们加油!共勉~
作者: 西瓜贝    时间: 2014-8-22 17:41:01

谢谢版主!
第一次参加ETS的考试,的确是非常紧张,但是我会加油的!
也希望每一个一起战斗的小伙伴们都考出理想的成绩~~

作者: AgnesNg    时间: 2014-8-22 17:55:26

好怕好怕好怕啊。。。紧张得一整个暑假都在复习!!!!求过T.T
作者: glorialulu    时间: 2014-8-22 18:01:21

二战果然心理压力更大,有几套magoosh的分还没有一站高!好忧伤:dizzy:
作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-22 18:49:24

我都不想複習了。。。吃吃睡睡看看Arashi的綜藝。。。= =今天把PP2的模式調出來研究了一遍其他什麼都沒幹。。。。。。(已經放棄
作者: vctrhao    时间: 2014-8-22 18:50:11

谢版主~各位一起加油吧!
作者: Jovant    时间: 2014-8-22 18:53:37

Ninalala3333 发表于 2014-8-22 18:49
我都不想複習了。。。吃吃睡睡看看Arashi的綜藝。。。= =今天把PP2的模式調出來研究了一遍其他什麼都沒幹 ...

今天就逛了一天论坛,其他什么都没干。。所以是不是放弃得比你更彻底。。。
作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-22 18:55:21

Jovant 发表于 2014-8-22 18:53
今天就逛了一天论坛,其他什么都没干。。所以是不是放弃得比你更彻底。。。

哈哈哈 不會的妹子你之前準備得那麼認真!!!!!一定會考好的!!!!!(說起來你讓我想到我的作文好像還有必要去看看。。。
作者: 战国英雄    时间: 2014-8-22 19:09:08

大家都加油!
作者: 小精一号    时间: 2014-8-22 20:14:00

Best of luck to everyone and myself!
作者: vctrhao    时间: 2014-8-22 20:19:35

一想到今天还做了一套manhattan就觉得自己真伟大...= =
作者: petiteZoe    时间: 2014-8-22 20:21:19

大家加油啊!!
作者: mihuecho    时间: 2014-8-22 20:53:40

加油大家 保持状态~
作者: LaHeather    时间: 2014-8-22 20:53:40

加油!!!为了我们的家~加油↖(^ω^)↗
作者: 七月凝弦    时间: 2014-8-22 20:55:54

今天看了一下magoosh还有100+的verbal没有刷,看看晚上能不能刷到100之内
啊,新出的习题集也没有做完!
加油加油!
作者: madinlom    时间: 2014-8-22 20:57:49

0.0...作文题目没看完又打算重新裸考的人表示无能为力……
是不是放弃看提纲弄个简单的模板比较好呢……
表示二战两次复习都是只有20天……:dizzy:
作者: sherry_luo    时间: 2014-8-22 20:59:34

madinlom 发表于 2014-8-22 20:57
0.0...作文题目没看完又打算重新裸考的人表示无能为力……
是不是放弃看提纲弄个简单的模板比较好呢……
...

我觉得无论是A还是I,提纲都比较重要哦
作者: geikuo    时间: 2014-8-22 21:17:25

大家一起加油~~
作者: kazussica    时间: 2014-8-23 11:36:41

感谢LZ鼓励 824的战友一起加油
作者: leefreeman    时间: 2014-8-23 11:47:30

明天先去试试手,熟悉一下节奏。作文都没准备。。。唉。。。
作者: david-ding    时间: 2014-8-23 19:59:12

做了三小时地铁公交滚到ETS新安排的考场...
作者: 伊洛喵    时间: 2014-8-23 20:07:07

明天考,刷分去的,只求比上次高。。。
作者: 噢GOGO    时间: 2014-8-23 20:07:33

good luck to everyone
作者: david-ding    时间: 2014-8-23 22:31:10

住下的,毕竟学校旁边宾馆不少
作者: geo731    时间: 2014-8-23 23:17:30

各位明天加油~ 晚安~
作者: 小胖1210    时间: 2014-8-24 02:29:51

相信付出就会有回报,加油!
作者: cyules    时间: 2014-8-24 12:49:08

大家都要有个好成绩!!
作者: madinlom    时间: 2014-8-24 14:32:17

:@ 数学做了大概200道题,然后上战场的时候表示有道图表题的题目基本没读懂,这种情况下姐pk了一起考试的两个数学大牛q满分了。。。感觉这次QVQVQ数学前两个Q数学较难,时间紧,但是最后一个Q太容易了以至于容易出现幻觉认为第二个Q没做好。然而,这么刻苦的复习verbal的姐比上次才多了3分……比magoosh模考跟pp2模考要低,估计是这次写作文基本写完+Q耗尽脑力的缘故…感觉这次两空比较模棱两可,感觉平时苦练的两空都白费了。。。阅读就不说了,看得慢长阅读只能联系上下文。153+170挺郁闷的……话说跟姐去的两个数学大牛一个161+167,一个是164+169,数学大牛都不屑于上论坛的;d: 顺便帮他们报分了……
作者: 西瓜贝    时间: 2014-8-24 14:56:04

虽然分不高,但是还是报一下吧。我备考目标就是320,今天的成绩是154+167(模考PPII第一套151+164,第二套154+170)。
尽管分不高,但是作文出来如果上3.5,那就不准备重考了,更希望从其他方面多丰富一下自己。
虽然我这个分数没有什么经验可谈,也没有什么教训好说,但是感谢寄托这段时间给的陪伴,各位版友给的建议和鼓励!今后应该会转战托福了,祝大家好运,都考出理想的成绩!

作者: madinlom    时间: 2014-8-24 14:59:41

西瓜贝 发表于 2014-8-24 14:56
虽然分不高,但是还是报一下吧。我备考目标就是320,今天的成绩是154+167(模考PPII第一套151+164,第二套1 ...

握手,托福下个月又要考了……马上研三要申请伤不起
作者: pop088    时间: 2014-8-24 15:03:27

一战155+170。。 pp2 第一套 327,第二套323。。有点准。。

不知道要不要二战。。
作者: vocab_advantage    时间: 2014-8-24 15:08:23

好多170 cong!!!

求好运!
作者: g56422    时间: 2014-8-24 15:16:19

今天第一次考考到156+170, QVQVQ
数学有一个图表大题 一来图看不太懂 二来题目也看不太懂 只好自己脑补意思 好险对了
作者: 懒得哥    时间: 2014-8-24 15:27:35

是不是大家都是qvqvq啊???
作者: geo731    时间: 2014-8-24 15:32:14

一战160+168,练习量不够,没有限时模考过时间感觉很差,来不及做。数学第二套图表不是很理解,时间看错导致紧张,那一套也没查。感谢版里各位分享资料的大神!下面二十天要忙托福二战了,争取刷高口语。大家加油!
作者: geo731    时间: 2014-8-24 15:34:05

一起去的一位为申请刷作文二战的大神164+170,感觉他才是认真在刷题复习的,膜拜
作者: newstarter2014    时间: 2014-8-24 15:54:50

SECTION2 数学 大图表题目完全没看懂,估计那3题全错了。

一战,V152  Q164
这样的分数估计必须重考了(其实出门前我希望150+ 170, 就不再重考了,可是数学分数之低。。)
作者: andyding13    时间: 2014-8-24 15:57:41

一战 V164+Q170
希望AW能够好一些,Argument没看instruction,有点跑题。光注意指出逻辑漏洞了,没发现instruction其实是在说answer what questions.. 希望能够有一个可接受的AW分数....
不用二战了,thank God!

PPII 第一套 V165+Q170,第二套没做。
搭车请问一下话说看到分数之后,如果不用送分,就是一路continue下去对吧?只要看到分数的屏幕了,就没有取消成绩,是这样吗?考完看到分数太激动,有点神经质= =

谢谢!

作者: newstarter2014    时间: 2014-8-24 16:01:57

感谢楼主,高手出没
作者: 噢GOGO    时间: 2014-8-24 16:13:34

152+164  完全不知道数学怎么死的,感觉很心塞
作者: 伊洛喵    时间: 2014-8-24 16:13:52

165+167,你们数学怎么都那么好,数学从来没满分过而且越考越低的人很无力(之前还有168QAQ)
PP模考两套分别是165+166和161+166
希望AW能有4.0吧

作者: primbo    时间: 2014-8-24 16:18:12

newstarter2014 发表于 2014-8-24 15:54
SECTION2 数学 大图表题目完全没看懂,估计那3题全错了。

一战,V152  Q164

和你的期望值是一样的,数学太变态了^
作者: primbo    时间: 2014-8-24 16:21:13

问某道数学题咋做,  说一堆孩子的身高均值是165, 标准方差 3.多,问如果标准方差是1.3的话 他的均值多少?题没读懂,还有就是最后一个Q的巨大的图表题是啥意思?
作者: andyding13    时间: 2014-8-24 16:24:22

primbo 发表于 2014-8-24 16:21
问某道数学题咋做,  说一堆孩子的身高均值是165, 标准方差 3.多,问如果标准方差是1.3的话 他的均值多少? ...

这道题是这样说的吧
身高均值是a(考试时是具体数字 不记得了= =),标准差是b,问超过均值1.3倍的人身高是多少?
千万别被统计数字忽悠,不就是a+1.3b嘛= =

图表题讨论在这里 https://bbs.gter.net/thread-1765952-1-1.html
作者: primbo    时间: 2014-8-24 16:28:26

问个问题 :申请UCLD的 EE  PHD, 里面只提到GRE分数是要求的,但是没有具体说是多少啊?
作者: primbo    时间: 2014-8-24 16:34:13

andyding13 发表于 2014-8-24 16:24
这道题是这样说的吧
身高均值是a(考试时是具体数字 不记得了= =),标准差是b,问超过均值1.3倍的人身高是 ...

能帮我看看下面圣地亚哥分校的要求么?为什么GRE的分数只说了required  没有说具体要求是多少
作者: andyding13    时间: 2014-8-24 16:39:53

primbo 发表于 2014-8-24 16:34
能帮我看看下面圣地亚哥分校的要求么?为什么GRE的分数只说了required  没有说具体要求是多少

我的理解是UCSD申请时需要GRE分数,但GRE具体多少没说。这种很常见的..

我看的学校 有的明确说most competitive candidates是80th或者70th percentile左右 有的就说没有minimum GRE score的要求..
作者: primbo    时间: 2014-8-24 17:13:00

andyding13 发表于 2014-8-24 16:39
我的理解是UCSD申请时需要GRE分数,但GRE具体多少没说。这种很常见的..

我看的学校 有的明确说most co ...

嗯,不给最低分要求心里好没底。
作者: 伊洛喵    时间: 2014-8-24 17:14:22

primbo 发表于 2014-8-24 17:13
嗯,不给最低分要求心里好没底。

建议这种情况去gradcafe看一下历年录取者的分数情况,大概就有数了
作者: Wendydoog    时间: 2014-8-24 17:20:03

149+167~
作者: Wendydoog    时间: 2014-8-24 17:21:49

我紧张啊,眼睛痛,坚持不下来~ 还有就是这次的数学有点难,不要掉以轻心啊
作者: cyules    时间: 2014-8-24 17:31:08

Wendydoog 发表于 2014-8-24 17:20
149+167~

pat pat
作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-24 17:37:27

andyding13 发表于 2014-8-24 15:57
希望AW能够好一些,Argument没看instruction,有点跑题。光注意指出逻辑漏洞了,没发现ins ...

我擦這是大神啊!!!!
作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-24 17:41:15

andyding13 发表于 2014-8-24 16:24
这道题是这样说的吧
身高均值是a(考试时是具体数字 不记得了= =),标准差是b,问超过均值1.3倍的人身高是 ...

我擦!!!!!這道題我掉進去了!!!!!臥槽我就用z-score去做了。。。尼瑪。。。總算知道自己為什麼才168了。。。TTATT
作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-24 17:45:55

andyding13 发表于 2014-8-24 15:57
希望AW能够好一些,Argument没看instruction,有点跑题。光注意指出逻辑漏洞了,没发现ins ...

誒,等等,好像答案是一樣的???z-score算出來也是165.5???
作者: 吴彤昀Tony    时间: 2014-8-24 18:07:42

andyding13 发表于 2014-08-24 15:57

希望AW能够好一些,Argument没看instruction,有点跑题。光注意指出逻辑漏洞了,没发现instruction其实是在说answer what questions.. 希望能够有一个可接受的AW分数....
不用二战了,thank God!

PPII 第一套 V165+Q170,第二套没做。
搭车请问一下话说看到分数之后,如果不用送分,就是一路continue下去对吧?只要看到分数的屏幕了,就没有取消成绩,是这样吗?考完看到分数太激动,有点神经质= =

谢谢!
cong!楼主能否写篇备考经验帖。还有我8.31考。最后几天应该做什么,求指导。
作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-24 18:59:36

吴彤昀Tony 发表于 2014-8-24 18:07
cong!楼主能否写篇备考经验帖。还有我8.31考。最后几天应该做什么,求指导。

掐時間!!!加油我覺得你沒問題!!!
作者: 战国英雄    时间: 2014-8-24 19:01:15

大家都考的挺好的啊,数学我只考了162好像没见的更低的,图表题那几道确实没看懂。。。
语文是154,感觉长文章完全没看懂,还有一些填空也是没找到对应的词。。。
第一次考还是有些紧张,尤其是做第一个V的时候
作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-24 19:03:32

战国英雄 发表于 2014-8-24 19:01
大家都考的挺好的啊,数学我只考了162好像没见的更低的,图表题那几道确实没看懂。。。
语文是154,感觉长 ...

我也是!!!!做第一個V的時候心跳超速簡直是。。。根本無法集中
作者: Allen_IVERSON    时间: 2014-8-24 19:04:06

161 170感觉大神有点多啊!
aw求3
作者: primbo    时间: 2014-8-24 19:41:39

伊洛喵 发表于 2014-8-24 17:14
建议这种情况去gradcafe看一下历年录取者的分数情况,大概就有数了

http://forum.thegradcafe.com/forum/68-gregmatetc/

你好,以前不知道这是啥玩意,百度搜了一下,是这个么?
作者: 伊洛喵    时间: 2014-8-24 19:44:13

primbo 发表于 2014-8-24 19:41
http://forum.thegradcafe.com/forum/68-gregmatetc/

你好,以前不知道这是啥玩意,百度搜了一下,是这 ...

http://www.thegradcafe.com/survey/
在这里面输你申请的学校+专业
作者: yangbowen880    时间: 2014-8-24 19:46:42

V151+Q165,北京高教考点

表示今天被第二个Q那道incentive和profit的数学题弄晕了(希望会有原题出现我想知道我怎么错的),我是QVQVQ,最后一个Q肯定没问题,检查了很多遍,估计我的计分项是前两个Q。

第二个V有三个三空题,以为进入HARD模式了(囧···),结果应该是假象。所以V151还是蛮遗憾的,因为感觉阅读做的还不错。

经验的话,我想说的是Q绝不能小看它,要在战术上重视他;然后,单词绝壁是最重要的没有之一,第二个V的SE题,有些比较偏的单词选项比如quirky,当时就没想出来。

回忆的话,ISSUE是讲“course planning 应该考虑学生的建议和感受”;argument是讲关于“女校是不是应当继续坚持只招女生不招男生”的。两个都不记得是题库多少号了。阅读有一篇长阅读讲的是“美国二战战时的企业中,权力decentralize,工人得权BLABLA”的,其他的都不记得了···

以上大概就是全部感想和回忆······唉要投入二战怀抱了
作者: primbo    时间: 2014-8-24 19:49:40

伊洛喵 发表于 2014-8-24 19:44
http://www.thegradcafe.com/survey/

多谢
作者: primbo    时间: 2014-8-24 19:52:47

yangbowen880 发表于 2014-8-24 19:46
V151+Q165,北京高教考点

表示今天被第二个Q那道incentive和profit的数学题弄晕了(希望会有原题出现我想 ...

原来每个人的作文题还是不一样的啊。我的issue是 国家给大城市投多钱,argument是企业招收睡的少的员工。额
作者: primbo    时间: 2014-8-24 20:28:12

伊洛喵 发表于 2014-8-24 19:44

[attach]347955[/attach]

麻烦问下哈,这个怎么看具体的录取了的GRE分数?
作者: 伊洛喵    时间: 2014-8-24 20:29:18

primbo 发表于 2014-8-24 20:28
麻烦问下哈,这个怎么看具体的录取了的GRE分数?

鼠标移到那个红色点点上就有了
作者: yangbowen880    时间: 2014-8-24 20:36:36

primbo 发表于 2014-8-24 19:52
原来每个人的作文题还是不一样的啊。我的issue是 国家给大城市投多钱,argument是企业招收睡的少的员工。 ...

嗯,作文好像有那么集中不同的,但是VQ貌似都差不多
作者: 蓝心Forwaed    时间: 2014-8-24 20:46:45

Q164 不知道怎么死的好忧伤。。。V就不说了,跟我之前预期的包括模考的差得有点多,看到分数的时候整个人都傻了,感觉一个暑假的努力全都没了哎哭晕。。。三星期后有托福,,本来以为可以告别G了,,现在看来只能10月再来考一次。。
作者: david-ding    时间: 2014-8-24 20:51:01

153+165..不考了,工科
经验是定宾馆之前要相信评论...评论说宾馆晚上很吵,那晚上宾馆就是很吵...一晚上睡不着,就是那么吵 - -
作者: Jovant    时间: 2014-8-24 23:08:00

5年前考过一次。。今年算是二战?!(不过每次都不认认真真准备是闹哪样。。)

V 159,没上160有点遗憾(虽然比5年前还是稍微有点进步。。)
Q 162,目测没有比这更低的了(当年好歹也是790的啊,现在数学这么坑!)

作文求过就行,不想再重考了。。
作者: mihuecho    时间: 2014-8-24 23:46:41

V就不说了 反正跟PP2一样分数 一分不差 所以说PP2第二套真的挺准的 然后模考的magoosh也蛮准的 只是我觉得magoosh 阅读还是和真题感觉不太一样 可能选项没那么绕?Q并不像之前考过反馈的小伙伴说得那么简单 我自己数学本来就不好 上次是160+…哎 大家还是练练阅读 然后好好读题 背背数学单词 然后相信题目一定不是想象的那种复杂的算法 这次有一些题目都很不确定 可是有一种就是这么做的感觉 应该是套路?然后magoosh数学真的挺推荐的 一些考点和这次考试遇到的点非常像 刷刷再上考场应该帮助挺大的
作者: heatsher    时间: 2014-8-25 04:13:15

北美V155, Q157
简直是玷污亚洲人的智商有没有

准备2战
作者: shaweii    时间: 2014-8-25 04:20:10

V156,Q167.第二个Q那个庞大的图表题确实挺坑的,我估计是蒙对了。。。
作者: Rover。    时间: 2014-8-25 07:10:41

二战 161+170  QVQVQ
第二次考才发现计算器加减乘除都可以用键盘

作者: VampireYI    时间: 2014-8-25 10:57:55

161+168 数学还是扣分了
作者: VampireYI    时间: 2014-8-25 10:58:52

161+168 数学还是扣分了
作者: saga91945    时间: 2014-8-25 11:20:27

作者: hulua    时间: 2014-8-25 11:50:06

二战 157+170 QVQVQ

预备告别G了(求AW>3),转战9月托福。
看着楼上各位大神的V就想到自己没有好好努力的时间,唯一自信的就是半本红宝足够熟(15+遍),新东方填空做了一点,陈圣元只做了10+个sec,陈虎平也只做了10套左右,吴中东10+篇(都是虎头蛇尾啊…)

7月一战154+170,考前两天做PP2 II 150+169时都已经要放弃复习了,最后还是勉强复习了一下阅读和作文。
之前打卡没怎么缺过,最后几天做的事情太少已经放弃打卡了。这么长的复习时间才提高了3分,还是说不过去,是自己要求不够严格,接下来的托福吸取教训吧

大家加油!还有时间的话好好努力
作者: momoly27    时间: 2014-8-25 13:50:13

Ninalala3333 发表于 2014-8-24 19:03
我也是!!!!做第一個V的時候心跳超速簡直是。。。根本無法集中

咦?活跃的楼主!好像木有看到你报分耶!!
作者: 闷声发大财    时间: 2014-8-25 14:26:22

153+167,qvqvq,感觉第一个v做的还行,第二个v出现3个三空题,以为进入了hard模式能上155了,结果第二个v有点坑。。。作文issue是政府应该花更多的钱支持大城市的发展。长阅读好像是二战时的美国工人运动吧,觉得内容不是很难。还有一篇讲福楼拜的阅读,一篇介绍解释red maple增加原因,有一篇逻辑是讲从前有条河,因为人们采伐堤岸的树林后,河水就泛滥。让你weaken;数学的那个变态大表格题跪了。
作者: jude1990    时间: 2014-8-25 18:22:27

作者: glorialulu    时间: 2014-8-25 19:25:38

161+170   Q 加试,做的也比较顺,虽然第二个V有好多题不确定,最后成绩还是比较满意,对得起二战
作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-25 22:05:45

momoly27 发表于 2014-8-25 13:50
咦?活跃的楼主!好像木有看到你报分耶!!

我不是這個樓樓主啦哈哈 我分數和大神們不能比...
作者: momoly27    时间: 2014-8-25 22:19:19

Ninalala3333 发表于 2014-8-25 22:05
我不是這個樓樓主啦哈哈 我分數和大神們不能比...

不是啦!分数不重要!我知道你肯定也考得不错哒!就是想问,你最后一周肿么复习的~因为之前有看到你发帖子了呢~~
作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-25 22:32:45

momoly27 发表于 2014-8-25 22:19
不是啦!分数不重要!我知道你肯定也考得不错哒!就是想问,你最后一周肿么复习的~因为之前有看到你发帖子 ...

啊,我本來是想等我AW 成績出來再寫帖子回報社會的。。。我簡單跟你說一下吧~

1,單詞一定要好好背!我個人覺得我單詞已經抓得很緊了,可是上場的時候還是有點拿不穩。。。所以你一定要a 記住全部的意思 b 看例句,知道該怎麼用

2,平時閱讀一定要掐時間!我平時不掐時間的,因為考試肯定來得及(我也不知道為什麼)但,真正考試的時候,我很緊張很緊張,導致閱讀真正看進去的沒多少= = 導致正確率。。。。。。所以我的advice是,要做到,看一遍,懂,做一遍,對。

其他沒什麼了。。。心態擺好,版主大大當時跟我說,一定要心態擺好,目標高了容易緊張,這是真的。。。
作者: momoly27    时间: 2014-8-25 22:58:49

Ninalala3333 发表于 2014-8-25 22:32
啊,我本來是想等我AW 成績出來再寫帖子回報社會的。。。我簡單跟你說一下吧~

1,單詞一定要好好背! ...

嗯嗯好叻!
心态确实太重要~~谢谢啦~~
作者: VV。    时间: 2014-8-26 08:04:11

153+164.。。9月二战
数学不容小视啊。。除了那道benefit 的图表题,还记得一道比大小的,当时很不确定:第一个list 31个数, 均值小于中位数,第二个list 19个数,均值也小于中位数, 两个list 合起来,均值和中位数哪个大?
当时选的D。等diagnostic
作者: goodfriend007    时间: 2014-8-26 11:08:11

作者: Allen_IVERSON    时间: 2014-8-26 11:47:20

VV。 发表于 2014-8-26 08:04
153+164.。。9月二战
数学不容小视啊。。除了那道benefit 的图表题,还记得一道比大小的,当时很不确定:第 ...

答案是D啊。可以通过举极端例子做。看diagnosis看不出来具体是哪一题的,只有分类。
作者: sherry_luo    时间: 2014-8-26 13:01:03

Ninalala3333 发表于 2014-8-25 22:32

1,單詞一定要好好背! ...

平常练习一定要掐时间说得很对,这样可以平常训练的时候就营造紧张感,同时也会给你考场上增添自信~
你考得已经很好了,欢迎分享经验和教训!
作者: VV。    时间: 2014-8-26 15:26:27

Allen_IVERSON 发表于 2014-8-26 11:47
答案是D啊。可以通过举极端例子做。看diagnosis看不出来具体是哪一题的,只有分类。

原来选对了,当时是假设的两组数由一半1,一半2组成。。。 怎么举极端啊。。我当时想半天例子想不出合适的
作者: Allen_IVERSON    时间: 2014-8-26 17:24:17

VV。 发表于 2014-8-26 15:26
原来选对了,当时是假设的两组数由一半1,一半2组成。。。 怎么举极端啊。。我当时想半天例子想不出合适的 ...

假设一组数据完全大于另外一组。比如19的大于31的那组,那中位数肯定落在31个数的那组里,然后另19个数的那组数据很大很大很大,一定能满足平均数大于中位数的条件的。反之亦然。
举具体数这种我觉得不是太好,因为考试的时候紧张,肯定举得例子都很有规律,这样很容易出现两个相等这种情况。当然我不是具体说这题。
作者: Ninalala3333    时间: 2014-8-26 18:53:21

sherry_luo 发表于 2014-8-26 13:01
平常练习一定要掐时间说得很对,这样可以平常训练的时候就营造紧张感,同时也会给你考场上增添自信~
你考 ...

BZ大大你一直這麼鼓勵我 真的好感動 TwT
作者: VV。    时间: 2014-8-26 21:15:50

Allen_IVERSON 发表于 2014-8-26 17:24
假设一组数据完全大于另外一组。比如19的大于31的那组,那中位数肯定落在31个数的那组里,然后另19个数的 ...

明白啦!谢谢哈

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2