寄托家园留学论坛

标题: 理工payment status咋还没更新呀? [打印本页]

作者: keithzhouhk    时间: 2015-3-30 13:03:47     标题: 理工payment status咋还没更新呀?

楼主3月27号(上周五)去工商银行用电汇方式交了留位费,为啥理工的系统上依旧是not paid。。
所以楼主应该要联络财务处了吗。。。
作者: sun-wu    时间: 2015-3-30 14:25:58

可以把电汇单扫描之后发给学校问问,电汇的话更新的慢,应该没问题的
作者: yudatou    时间: 2015-3-30 14:38:14

5个工作日以后才会更新
作者: keithzhouhk    时间: 2015-3-30 14:38:56

sun-wu 发表于 2015-3-30 14:25
可以把电汇单扫描之后发给学校问问,电汇的话更新的慢,应该没问题的

谢谢亲:)
作者: keithzhouhk    时间: 2015-3-30 18:49:54

yudatou 发表于 2015-3-30 14:38
5个工作日以后才会更新

那么久喔? 那楼主再等等。
谢谢亲哈~
作者: 阿歪童鞋    时间: 2015-3-31 08:43:51

话说交完留位费,student visa的申请材料大概什么时候交啊,我死活找不到之前看到过的消息了
作者: keithzhouhk    时间: 2015-3-31 20:40:03

阿歪童鞋 发表于 2015-3-31 08:43
话说交完留位费,student visa的申请材料大概什么时候交啊,我死活找不到之前看到过的消息了

学校说是尽快,然后官方回答是4月中~
作者: keithzhouhk    时间: 2015-3-31 20:40:26

谢谢各位好心的gter~系统显示交费成功啦~
作者: ckeong89    时间: 2015-4-1 00:14:05

阿歪童鞋 发表于 2015-03-31 08:43
材料有了就可以交上给学校了,然后到了学校认为适合的时候 他们就会帮你处理
作者: 阿歪童鞋    时间: 2015-4-3 16:51:45

ckeong89 发表于 2015-4-1 00:14
材料有了就可以交上给学校了,然后到了学校认为适合的时候 他们就会帮你处理

好的,谢谢!!我准备清明节后就提交~~
作者: 阿歪童鞋    时间: 2015-4-3 16:52:06

keithzhouhk 发表于 2015-3-31 20:40
学校说是尽快,然后官方回答是4月中~

嗯嗯,我就是准备四月中搞定它~
作者: ckeong89    时间: 2015-4-3 17:45:05

阿歪童鞋 发表于 2015-4-3 16:51
好的,谢谢!!我准备清明节后就提交~~

不用谢!太早交给学校,他们也只是放在一边的。
之前有在另一个帖看到,签证须在发出的日期三个月内启用,所以学校会帮你算好那个日期的。。。
最重要现在你先弄好那些文件,如护照/旅游证件,财政证明,相片之类的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2