寄托家园留学论坛

标题: 求助!关于港中文网申缴费,显示The system is verifying your inputted data [打印本页]

作者: BIUBIUheyccc    时间: 2016-1-5 19:42:10     标题: 求助!关于港中文网申缴费,显示The system is verifying your inputted data

求助,我在2015年12月31日网申用中国银行缴费,然后是扣了我钱的,但是网申页面一直没有显示缴费成功。
我就寻思着可能元旦后更新,然而今天打电话去查银联,发现港中文拒绝了收款!!好郁闷啊
我打算再交一次,然而在交款处还是一直显示The system is verifying your inputted data, please check again at https://www.gradsch.cuhk.edu.hk/OnlineApp/login.aspx 30 minutes later.  无论是换浏览器还是等待30分钟以后都没有用~
好焦虑啊!!
请好心人告诉我应该咋办QAQ
作者: BIUBIUheyccc    时间: 2016-1-5 19:46:18

莫沉~~~莫沉~~
作者: BIUBIUheyccc    时间: 2016-1-5 19:55:06

作者: BIUBIUheyccc    时间: 2016-1-5 19:59:45

真的很困惑~求好心人解答一下~~小女子谢过
作者: BIUBIUheyccc    时间: 2016-1-5 20:20:54

作者: tianzhihen    时间: 2016-1-5 21:14:36

我当时是chrome浏览器无法交成功,页面始终显示The system哪句话,之后用firefox浏览器交成功了。
作者: xiaomoe    时间: 2016-1-5 21:49:03

等段时间就好了,没事
作者: lanseshulin    时间: 2016-1-6 17:37:18

这种情况我也遇到过,重新等着,再交一次钱,多交的会退给你的
作者: BIUBIUheyccc    时间: 2016-1-6 20:57:37

tianzhihen 发表于 2016-1-5 21:14
我当时是chrome浏览器无法交成功,页面始终显示The system哪句话,之后用firefox浏览器交成功了。

我等了一天,换了电脑。。还是不行。。我都崩溃了。。所以是浏览器问题吗
作者: BIUBIUheyccc    时间: 2016-1-6 20:58:39

lanseshulin 发表于 2016-1-6 17:37
这种情况我也遇到过,重新等着,再交一次钱,多交的会退给你的

嗯嗯。。。可是我等了一天,换了电脑还是不行。。感觉好像中邪了
作者: lanseshulin    时间: 2016-1-6 22:47:37

BIUBIUheyccc 发表于 2016-1-6 20:58
嗯嗯。。。可是我等了一天,换了电脑还是不行。。感觉好像中邪了

我当时等了快一个多星期,跟工行客服和银联客服反复吵以后,给退了
作者: BIUBIUheyccc    时间: 2016-1-7 08:52:08

lanseshulin 发表于 2016-1-6 22:47
我当时等了快一个多星期,跟工行客服和银联客服反复吵以后,给退了

我不怕他不退钱。。主要是现在我交不了钱。。。QAQ 就是换了电脑换了银行卡,还是说银联卡会经常出问题?我需要重新申请一个号交钱吗
作者: lanseshulin    时间: 2016-1-7 09:52:05

BIUBIUheyccc 发表于 2016-1-7 08:52
我不怕他不退钱。。主要是现在我交不了钱。。。QAQ 就是换了电脑换了银行卡,还是说银联卡会经常出问题? ...

不需要,还是一样交钱,我当时也是这样,这是那边网络的问题,多换几个时间段刷刷,我当时也是这样
作者: BIUBIUheyccc    时间: 2016-1-7 11:29:51

lanseshulin 发表于 2016-1-7 09:52
不需要,还是一样交钱,我当时也是这样,这是那边网络的问题,多换几个时间段刷刷,我当时也是这样

好吧~~谢谢你!!
作者: 冬天的尾巴    时间: 2016-1-11 14:17:59

我是同一张卡,用mastercard一直显示这个  换成银联渠道交就成功了
可能是这个原因你看看

不过年底的时候CUHK的网站巨难上!!!!
作者: 咆哮的香菇    时间: 2016-1-31 22:03:28

lanseshulin 发表于 2016-1-7 09:52

求教层主!现在就是不能再交第二次钱呀应该怎么办?没有缴费链接呀
作者: 咆哮的香菇    时间: 2016-1-31 22:07:36

楼主你现在解决了吗?到底要怎么办呀?
作者: lanseshulin    时间: 2016-2-1 10:35:30

咆哮的香菇 发表于 2016-1-31 22:07
楼主你现在解决了吗?到底要怎么办呀?

已经解决了~再交一次钱~
作者: 咆哮的香菇    时间: 2016-2-1 14:37:57

lanseshulin 发表于 2016-2-1 10:35
已经解决了~再交一次钱~

但是没有缴费链接呀……一直是vertifying那个状态,就等就好了嘛?
作者: BIUBIUheyccc    时间: 2016-2-2 14:41:28

咆哮的香菇 发表于 2016-2-1 14:37
但是没有缴费链接呀……一直是vertifying那个状态,就等就好了嘛?

我是直接选择去银行汇票的,网银弄了半天实在弄不了,现在已经显示我交钱了
作者: Dan.C    时间: 2017-9-26 23:38:39

我是第一次用工行银联卡缴费成功以后,网申系统显示我没交费,这种情况怎么办?好急

作者: xiaolicaixia    时间: 2018-9-29 15:40:58

请问您的问题最后是怎么解决的?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2