寄托家园留学论坛

标题: 想申请食品的来看看 [打印本页]

作者: 沙丁鱼森林    时间: 2016-4-12 16:13:58     标题: 想申请食品的来看看

已删
作者: 沙丁鱼森林    时间: 2016-4-12 16:14:38

已删

作者: 矻矻    时间: 2016-4-12 16:18:47

小羊~
作者: 沙丁鱼森林    时间: 2016-4-12 16:20:48

矻矻 发表于 2016-4-12 16:18
小羊~

吃吃你够了
作者: RORIKON    时间: 2016-4-12 20:25:10

LZ的申请季也是感慨万千啊。。。。最后定下来去哪儿没?
作者: hll1682003    时间: 2016-4-13 12:41:59

hi!楼主你好!我就是江南大学食品学院的,13级营养卫生专业,退学转申生物统计了。

食品在美国和加拿大都不好申,我申到后期果断放弃食品了。像你说的UBC的那个中国海洋大学过去的老师,我也套了,同样没反应,我托在加拿大认识的朋友问,原来这个老师这一两年收了太多学生尤其是中国学生,已经不愿意再收人了。我还套了UFL,Delaware,VTech,UGA以及Alberta的几个教授。只有UGA和Alberta两间学校各一个教授回了我。UGA的说没钱,Alberta的说没招生计划。最后我申食品的学校里面只有IIT给了我一个AD。

所以从去年12月开始全面转申生物统计,现在还是有一些收获的,到手的有LSU的MS,Tulane的MSPH,TAMU的MPH,USC的MPH,UNTHSC的MPH。可能会去TAMU吧,因为学费便宜。楼主最后决定去哪了?
作者: 沙丁鱼森林    时间: 2016-4-16 10:56:38

RORIKON 发表于 2016-4-12 20:25
LZ的申请季也是感慨万千啊。。。。最后定下来去哪儿没?

转了专业
作者: RORIKON    时间: 2016-4-16 19:43:31

沙丁鱼森林 发表于 2016-4-16 10:56
转了专业

好吧。。。。:(
作者: 沙丁鱼森林    时间: 2016-4-23 23:01:10

hll1682003 发表于 2016-4-13 12:41
hi!楼主你好!我就是江南大学食品学院的,13级营养卫生专业,退学转申生物统计了。

食品在美国和加拿大都 ...

我现在决定先去香港科技大学待一段时间吧,江南大学的食品虽然好,其实申请起来没有csc可能也就一般般吧,我们学校很多江南毕业饿老师
作者: YukiQu    时间: 2016-9-3 05:04:50

天.. 作为你文中那个ucd的本科生, 我想说你大概理解错了我的意思。。 ucd食品专业实验室的 undergrad intern 大概还是有60% 是食品专业的啊... ucd对国际生还是比较希望自带csc的..

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2