寄托家园留学论坛

标题: 怎么扩大交际圈? [打印本页]

作者: 123123zeo    时间: 2016-9-28 10:21:50     标题: 怎么扩大交际圈?

flag真的不能随便立啊!
感觉来这边就是自己跟自己玩??
这边在外面吃饭真的好贵啊……
基本天天在家做饭、学习…
朋友圈基本都是女生

真的好无聊!!!
女生也很难有能说知心话的

所以现在问题来了?
你们是怎么认识你的好朋友or男女朋友的 求分享方法
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-28 10:32:52

性格问题吧,我从BC搬到多伦多才4个多月,从0个朋友,到现在基本baystreet上金融圈的华人认识了个遍,还认识了不少老外以及其他领域的,这还是在我目前还不算工薪族的情况下都能交际到的,我给你分享一下我的经验:
1. 对刚来的人最简单的就是关注微信公众号华人群体组织的,参加华人组织的活动,能认识一大批
2. 在学校的就更简单了,参加CSSA活动,实在没有华人组织的,我自己创办了一个华人社团在学校,也一样可以认识很多人
3. 多做义工,我认识的老外基本都是义工认识的,去做part time job,记住最好做sales类的,因为做销售不仅锻炼你口语,还锻炼你整个人的交际能力特别是跟这边的融合度
4. 用软件,至于什么我就不透露了
5. 朋友介绍,参加home party认识之类的
6. 主动勾搭,这个我也不展开说了

最后归根结底是性格问题,内向的真的很难在这边混,我总结的就是脸皮厚,至于你说太主动不适合女生,这是中国观点
作者: Arthur M7    时间: 2016-9-28 10:42:41

LS说的很全了啊,只是找男票的话这些方向肯定能认识足够的同龄人了。

内向的我表示,把自己扭向外向表现是个极其痛苦的过程lol。现在的我虽然交际不是问题,但是我内心深处还是喜欢一个人待着。

”如果不是为了适应现在的社会,我特么才不愿意和你们嘘寒问暖呢“ ————来自一个内向型人格的内心独白
作者: 小硕鼠    时间: 2016-9-28 10:42:58

朋友圈基本都是男生路过……

要不要互补一下?
作者: 小硕鼠    时间: 2016-9-28 10:45:37

kuyigougou 发表于 2016-9-27 20:32
性格问题吧,我从BC搬到多伦多才4个多月,从0个朋友,到现在基本baystreet上金融圈的华人认识了个遍,还认识 ...

求大神展开一下6
作者: 小硕鼠    时间: 2016-9-28 10:50:49

Arthur M7 发表于 2016-9-27 20:42
LS说的很全了啊,只是找男票的话这些方向肯定能认识足够的同龄人了。

内向的我表示,把自己扭向外向表现 ...

喜欢一个人还是喜欢一个人?
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-28 10:50:56

小硕鼠 发表于 2016-9-28 10:45
求大神展开一下6

。。。又不是没给你说过
作者: Arthur M7    时间: 2016-9-28 10:55:10

小硕鼠 发表于 2016-9-28 10:50
喜欢一个人还是喜欢一个人?

我只是想静静
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-28 11:52:02

Arthur M7 发表于 2016-9-28 10:42

内向的我表示,把自己扭向外向表现 ...

很同意… 我本身并不是很喜欢表现自己的性格……
然而老爸老妈全都嘱咐我一定要多交朋友…
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-28 12:01:10

kuyigougou 发表于 2016-9-28 10:32
性格问题吧,我从BC搬到多伦多才4个多月,从0个朋友,到现在基本baystreet上金融圈的华人认识了个遍,还认识 ...

太牛逼了…
谢谢你这么认真的建议,我不禁想起了性格决定命运这句话,我并不觉得主动不适合女生,而是我本身不是很喜欢主动的性格…
比如参加一些活动,微信倒是加了一些人,但是也就没有联系了【捂脸】
至于义工?这种消息一般在哪里可以找到啊?
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-28 12:04:42

123123zeo 发表于 2016-9-28 12:01
太牛逼了…
谢谢你这么认真的建议,我不禁想起了性格决定命运这句话,我并不觉得主动不适合女生,而是我 ...

每个学校都有career center的主页,你去上面直接有,或者你直接去career center中心问
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-28 12:11:42

kuyigougou 发表于 2016-9-28 12:04
每个学校都有career center的主页,你去上面直接有,或者你直接去career center中心问

好的 我知道了 真的是路漫漫其修远兮啊
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-28 12:13:17

123123zeo 发表于 2016-9-28 12:11
好的 我知道了 真的是路漫漫其修远兮啊

你什么学校,东边的?
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-28 12:16:10

kuyigougou 发表于 2016-9-28 12:13
你什么学校,东边的?

嗯 WLU 。我本来有申UWO,但是考虑到不一定能进ive, 还是coop实际一点。。。
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-28 12:26:30

123123zeo 发表于 2016-9-28 12:16
嗯 WLU 。我本来有申UWO,但是考虑到不一定能进ive, 还是coop实际一点。。。

那加我好友,我介绍你GTA的组织,学商的么?
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-28 12:31:04

kuyigougou 发表于 2016-9-28 12:26
那加我好友,我介绍你GTA的组织,学商的么?

对……已加
作者: wrath    时间: 2016-9-28 18:50:14

kuyigougou 发表于 2016-9-28 10:32

高富帅自带吸引妹子体质...
作者: wrath    时间: 2016-9-28 18:50:47

小硕鼠 发表于 2016-9-28 10:42
朋友圈基本都是男生路过……

新词汇get
作者: wrath    时间: 2016-9-28 18:51:39

123123zeo 发表于 2016-9-28 12:01
太牛逼了…
谢谢你这么认真的建议,我不禁想起了性格决定命运这句话,我并不觉得主动不适合女生,而是我 ...

这边凡事都要自己争取 别人不会因为你是女生 就主动把机会让给你
作者: zihenwuming    时间: 2016-9-28 22:17:17

可以在这里做一个交友贴了
作者: wrath    时间: 2016-9-28 22:21:55

zihenwuming 发表于 2016-9-28 22:17
可以在这里做一个交友贴了

之前有过一个
作者: lebonne    时间: 2016-9-28 22:36:08

作者: ybbhfjhh    时间: 2016-9-28 22:56:08

有寄托上认识的,有QQ群里认识的。
对我来说这边上学交友比国内要轻松非常多,因为没有寝室班级之类的绑着人让你不得不和被随机分配的人交往。人的社交精力是有限的,被迫和不喜欢的人交往找到真朋友的机会就少了。
这边基本上找到一两个志同道合的靠谱的人,他的整个圈子就是你的圈子了,所以不用晃
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-28 23:05:52

lebonne 发表于 2016-9-28 22:36
交友?歪下楼
你们能体会出门扫扫附近的人,一堆“私做”的感受么,座标多村温村都有,简直吓坏了宝宝好不 ...

谁告诉你用微信的附近人了,我可没说
作者: vancouvernick    时间: 2016-9-29 00:07:39

kuyigougou 发表于 2016-9-27 18:32

其实要看楼主的“交友”指的是什么了

说真baystreet认识个遍我觉得层主指的是acquaintance
这个和朋友还是有一定差别的

我最近觉得人老了交友圈自自然然就缩小了....不过质量上升了。
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 00:50:35

交友?歪下楼
你们能体会出门扫扫附近的人,一堆“私做”的感受么,座标多村温村都有,简直吓坏了宝宝好不 ...

私做是什么……
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 00:52:37

vancouvernick 发表于 2016-9-29 00:07

说真baystreet认识个遍我觉得层主指的是acquaintance

就是多认识几个朋友…平时在一起玩?
不是特指男女朋友……
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 00:57:00

wrath 发表于 2016-9-28 18:51
这边凡事都要自己争取 别人不会因为你是女生 就主动把机会让给你

我并没有指望说因为是女生别人就把机会让给我……
但是我们不是在讨论交朋友吗?
交朋友不应该是互相都愿意才可以吗?
总不能剃头挑子一头热吧
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-29 01:18:12

vancouvernick 发表于 2016-9-29 00:07

刚来多伦多先多认识一些总有好处,然后慢慢再发展几个志同道合能进一步交友的嘛,你一开始就那么挑剔选择范围就小,或者说有些你根本不认识但却很合适做朋友的人你错过

而且说实话我从国内到这边从来没感觉孤独或者朋友圈太小过,真的是性格问题,我国内就是最积极的那个不管做什么活动,这边我也是
作者: zihenwuming    时间: 2016-9-29 01:25:23

交友?歪下楼

MTL表示从来没遇到过
作者: zihenwuming    时间: 2016-9-29 01:25:56

123123zeo 发表于 2016-9-29 00:50
私做是什么……

一种很污的东西
作者: anranzhilv    时间: 2016-9-29 01:43:28

能找到说知心话的人和扩大交际圈完全就是两个要求
认识人扩大交际圈很简单啊,多参加志愿者,做完份内工作以后找人闲聊,问名字加fb之类的,或者在学校里面再碰见了就去打招呼。学校里面活动肯定超多啊,多去参加啊,住学校就更方便了。各种运动的课啊club啊,稍微chatty一点,认识的人就极速增加。potluck啥的,你只要表现去想去的意愿,一般都会通知你。
但是很可惜的就是,这些都不能保证你能交到能说知心话的朋友。
作者: codercaspar    时间: 2016-9-29 01:56:30

不要因为某些原因(比如大家都在这么做,空虚寂寞冷,嫌得无聊)自我暗示去做自己不擅长和喜欢的事。

每个人都有自己恢复精神的方式,干嘛不用这种最有效率的方式来恢复自己呢。

知心朋友这东西是即使很久不联系,只要说几句话对方就懂你。

个人观点是泛泛之交的朋友就泛泛之交就行了,时间是自己的,要仔细规划。当然如果你还有别的目的,比如练习口语,那就另当别论。

以上是一个老司机的灵魂呐喊,切记切记
作者: cheesechan    时间: 2016-9-29 02:20:22

123123zeo 发表于 2016-9-29 00:50
私做是什么……

妓.
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 02:30:50

cheesechan 发表于 2016-9-29 02:20
妓.

这个在加拿大是违法的吧?
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 02:35:52

codercaspar 发表于 2016-9-29 01:56
不要因为某些原因(比如大家都在这么做,空虚寂寞冷,嫌得无聊)自我暗示去做自己不擅长和喜欢的事。

每 ...

但是就算是小时候无话不说的朋友,也会因为长大后不同的人生经历变得不知道说什么好
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 02:38:56

anranzhilv 发表于 2016-9-29 01:43
能找到说知心话的人和扩大交际圈完全就是两个要求
认识人扩大交际圈很简单啊,多参加志愿者,做完份内工作 ...

很难遇到一个知心的朋友,很多时候还是只能靠自己…
特别是出来了之后,有些烦恼根本不能说,不然人家觉得你是炫耀 orz
作者: codercaspar    时间: 2016-9-29 02:52:46

123123zeo 发表于 2016-9-29 02:38
特别是出来了之后,有些烦恼根本不能说,不然人家觉 ...

因为人类本来就是孤独的啊

请听 李志的 "梵高先生"
作者: cheesechan    时间: 2016-9-29 02:53:23

123123zeo 发表于 2016-9-29 02:30

合法與否也好, 有需求就有供應.
作者: cheesechan    时间: 2016-9-29 02:57:53

123123zeo 发表于 2016-9-29 02:35
但是就算是小时候无话不说的朋友,也会因为长大后不同的人生经历变得不知道说什么好

life is like that, just have to get used to it.
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-29 02:57:55

cheesechan 发表于 2016-9-29 02:53
合法與否也好, 有需求就有供應.

你看你们都在污染圈子了。。。不过多伦多和温哥华这类服务的确是满大街,存在即合理,这个市场存在说明很大的需求,就是这样,中国也是非法的呃,难道还少了吗
作者: cheesechan    时间: 2016-9-29 03:00:43

kuyigougou 发表于 2016-9-29 02:57
你看你们都在污染圈子了。。。不过多伦多和温哥华这类服务的确是满大街,存在即合理,这个市场存在说明很大 ...

社會上諸多的黑暗面, 還是要習慣去適應其存在的.

總不能留在童話裡一生.....
作者: codercaspar    时间: 2016-9-29 03:05:57

kuyigougou 发表于 2016-9-29 02:57
你看你们都在污染圈子了。。。不过多伦多和温哥华这类服务的确是满大街,存在即合理,这个市场存在说明很大 ...

小心,加拿大也有钓鱼执法。:lol
以下内容来自网络
警方在实施此类拘捕时,法律依据是《加拿大刑法》(Criminal Code of Canada)第213条中有关「以卖淫为目的展开沟通」(Communication for the Purpose of Prostitution)的内容。
该项法律条文规定:任何人在公共场所或在可被公众看到的地方,
(a)停止或意图停止任何机动车辆;
(b)阻挡行人、车辆的自由流动及建筑物的进出口处;
(c)停止或意图停止他人,或以任何方式同他人进行的沟通,如果其目的是为参与卖淫活动或自妓女处获得性服务,均属违法行为,可被判有罪及接受裁决。
「公共场所」的定义包括:公众有权到达的任何地方、任何停泊在公众地方的机动车辆以及任何公众可以看到的地方。
该法律条文可概括为:任何在公共场所以卖淫为目的进行沟通均属违法。该法律自1985年12月起开始实施,在本国首次将嫖客纳入该项「卖淫沟通」条款中,使警方拘捕嫖客获得法律依据。
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-29 03:21:26

codercaspar 发表于 2016-9-29 03:05
小心,加拿大也有钓鱼执法。
以下内容来自网络
警方在实施此类拘捕时,法律依据是《加拿大刑法》( ...

这位仁兄不会还碰到过仙人跳吧
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 03:22:26

codercaspar 发表于 2016-9-29 02:52
因为人类本来就是孤独的啊

请听 李志的 "梵高先生"

出来之后都不知道怎么听歌了
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 03:23:46

cheesechan 发表于 2016-9-29 02:57
life is like that, just have to get used to it.

已经习惯了,却又有点不甘心?
不知道在想什么……
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 03:24:33

但是不至于随便就搜得到吧
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 03:26:32

codercaspar 发表于 2016-9-29 03:05
小心,加拿大也有钓鱼执法。
以下内容来自网络
警方在实施此类拘捕时,法律依据是《加拿大刑法》( ...

好复杂,是双方都会被抓吗?
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-29 03:27:18

123123zeo 发表于 2016-9-29 03:24
但是不至于随便就搜得到吧

只要你想。。。多伦多和温哥华真的是随便搜都能搜到。。。
作者: codercaspar    时间: 2016-9-29 03:27:47

kuyigougou 发表于 2016-9-29 03:21
这位仁兄不会还碰到过仙人跳吧

我死宅,喜欢在家撸代码,撸数学~
作者: codercaspar    时间: 2016-9-29 03:28:10

123123zeo 发表于 2016-9-29 03:22
出来之后都不知道怎么听歌了

有心情的时候听听就好了
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 03:30:12

codercaspar 发表于 2016-9-29 03:28
有心情的时候听听就好了

我说的是技术问题orz 我的网易云用不了了,好像qq音乐也不行。
作者: codercaspar    时间: 2016-9-29 03:31:21

123123zeo 发表于 2016-9-29 03:30
我说的是技术问题orz 我的网易云用不了了,好像qq音乐也不行。

版权问题,在这边听音乐要付费。可以用代理
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 03:31:27

kuyigougou 发表于 2016-9-29 03:27

真是长见识了,那这样警方不是很容易抓到了吗?
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 03:34:14

codercaspar 发表于 2016-9-29 03:31
版权问题,在这边听音乐要付费。可以用代理

国内现在不是那几家买下来版权了,免费听,但是下载要付费?英文歌听不了就算了,中文的也不行?
作者: codercaspar    时间: 2016-9-29 03:37:02

123123zeo 发表于 2016-9-29 03:34
国内现在不是那几家买下来版权了,免费听,但是下载要付费?英文歌听不了就算了,中文的也不行?

版权仅仅是针对中国用户的,因为你是加拿大IP,所以就不给听。可以买个代理翻墙回国内,我现在用网易云音乐客户端,还是能下载的啊。
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 03:44:07

codercaspar 发表于 2016-9-29 03:37
版权仅仅是针对中国用户的,因为你是加拿大IP,所以就不给听。可以买个代理翻墙回国内,我现在用网易云音 ...

原来如此,我基本不下音乐,所以不太清楚,之前有看到相关新闻,说什么付费时代要来了。
作者: anranzhilv    时间: 2016-9-29 04:43:42

123123zeo 发表于 2016-9-29 02:38
特别是出来了之后,有些烦恼根本不能说,不然人家觉 ...

人就是生来孤独啊,所以慢慢习惯就好~
作者: wrath    时间: 2016-9-29 04:46:38

123123zeo 发表于 2016-9-29 02:30

嫖是违法的 卖不违法...
作者: wrath    时间: 2016-9-29 04:47:46

kuyigougou 发表于 2016-9-29 03:27

看来你没少想...
作者: wrath    时间: 2016-9-29 04:48:02

123123zeo 发表于 2016-9-29 03:30

虾米音乐+ YouTube
作者: lebonne    时间: 2016-9-29 07:15:10

作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 09:10:53

wrath 发表于 2016-9-29 04:46
嫖是违法的 卖不违法...

那卖不就是引诱他人犯罪了吗?
作者: wrath    时间: 2016-9-29 09:16:57

123123zeo 发表于 2016-9-29 09:10
那卖不就是引诱他人犯罪了吗?

所以有钓鱼执法...
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 09:22:28

wrath 发表于 2016-9-29 09:16
所以有钓鱼执法...

这边警察也有业绩要求?
作者: wrath    时间: 2016-9-29 09:37:33

123123zeo 发表于 2016-9-29 09:22
这边警察也有业绩要求?

不清楚... 只是新闻里有讲这种情况
作者: 虚明洞彻    时间: 2016-9-29 10:19:30

wlu 前两天的home coming 楼主没有参加吗?
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-29 11:22:18

虚明洞彻 发表于 2016-9-29 10:19
wlu 前两天的home coming 楼主没有参加吗?

没……我不住学校也没收到邮件……
作者: LRXSS    时间: 2016-9-29 22:54:06

赞 勾搭妹子
赞 嫖是违法的 卖不违法

作者: vancouvernick    时间: 2016-9-30 03:05:15

我只听说过solicitation 是违法的,但是具体其实我不懂怎么才算或不算solicitation。。。

我每次续study permit,condition上都有一行写着我不能从事sex工作。。。我看别人的study permit都木有这一行。。。不知道为什么CIC觉得有必要单独给我写condition。。。

拿到PR后和老爸老妈说我终于能legally做鸭了。。。

作者: vancouvernick    时间: 2016-9-30 03:12:07

kuyigougou 发表于 2016-9-28 09:18
刚来多伦多先多认识一些总有好处,然后慢慢再发展几个志同道合能进一步交友的嘛,你一开始就那么挑剔选 ...

恩,一开始扩大交友圈还是有必要的

我只是觉得人老了,心很累的,这个世界上靠谱的人越见越少。从大学时期十几个朋友一起玩,变成现在一两个知心朋友。我这个人比较闷,觉得networking不是很难,但是我觉得维系友情还是要花很多时间的,有时候上班上学好累宁愿宅家里跑wow quests也不想出去见人。。。
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-30 03:17:32

vancouvernick 发表于 2016-9-30 03:05
我只听说过solicitation 是违法的,但是具体其实我不懂怎么才算或不算solicitation。。。

我每次续study ...

那不是,所有15年9月以后发的学签都是新版的学签,老学签都是没有这一行sex的说明的,但是新的学签是所有人多有的,所以不存在你个例,你只是看到的人都是老学签而已了
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-30 04:56:45

vancouvernick 发表于 2016-9-30 03:05

我每次续study ...

我是新版学签却没有这个condition?
作者: kuyigougou    时间: 2016-9-30 05:14:45

123123zeo 发表于 2016-9-30 04:56
我是新版学签却没有这个condition?

你上图,写的很小,你不一定看到了的
作者: 小硕鼠    时间: 2016-9-30 06:03:35

123123zeo 发表于 2016-9-28 13:30

买会员可以用
作者: happymiaomiao    时间: 2016-9-30 08:22:51

vancouvernick 发表于 2016-9-30 03:12
恩,一开始扩大交友圈还是有必要的

我只是觉得人老了,心很累的,这个世界上靠谱的人越见越少。从大学 ...

和你一样。我觉得和人打交道很累,对着电脑或者一个人比较轻松。。
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-30 09:29:07

kuyigougou 发表于 2016-9-30 05:14
你上图,写的很小,你不一定看到了的

学签正面中下部不是有一个conditions? 我的是conditions: 后面空白的
作者: vancouvernick    时间: 2016-9-30 09:46:58

kuyigougou 发表于 2016-9-29 11:17
那不是,所有15年9月以后发的学签都是新版的学签,老学签都是没有这一行sex的说明的,但是新的学签是所有 ...

其实我sample size很小啦所以只是纯吐槽而已...

我今年6月续了一次两年的学签,conditions有两条,第一条是可以off campus打工第二条是不能做鸭

8月实验室来了一个新的国际学生,她study permit只有一条是可以off campus打工...

我觉得这个condition不是很systematically written的,估计是YVR CBSA印SP时没有点选不能做鸡做鸭的提示罢了...

我和我老板提出过这个问题我老板说你是不是被CIC抓过做鸭........
作者: 123123zeo    时间: 2016-9-30 11:46:15

vancouvernick 发表于 2016-9-30 09:46
其实我sample size很小啦所以只是纯吐槽而已...

我今年6月续了一次两年的学签,conditions有两条,第一 ...

哈哈 不要在意那么多细节,反正你都拿卡了不是?
作者: lebonne    时间: 2016-9-30 11:50:29

作者: 123123zeo    时间: 2016-9-30 11:52:13

lebonne 发表于 2016-9-30 11:50
之前确实有这条。。

那他是不论男女都有这条吗?
作者: ys7805    时间: 2016-10-2 18:03:19

你看大家都在积极回复你的帖子说明很多人还是想多交朋友的,所以只要你用心发现,总会有收货的~可能性格也应该学着开朗一些
作者: wrath    时间: 2016-10-3 08:33:58

z1c9x7 发表于 2016-10-1 08:41
LZ 约麽?

我觉得你终结了此贴...
作者: 123123zeo    时间: 2016-10-3 08:45:59

ys7805 发表于 2016-10-2 18:03
你看大家都在积极回复你的帖子说明很多人还是想多交朋友的,所以只要你用心发现,总会有收货的~可能性格也应 ...

在网上和现实不一样啊
作者: wrath    时间: 2016-10-3 08:48:53

123123zeo 发表于 2016-10-3 08:45
在网上和现实不一样啊

没事去uw旁听cs的课吧
作者: 123123zeo    时间: 2016-10-3 09:03:52

wrath 发表于 2016-10-3 08:48
没事去uw旁听cs的课吧

uw太大了找不到路……
作者: wrath    时间: 2016-10-3 09:04:14

123123zeo 发表于 2016-10-3 09:03
uw太大了找不到路……

... 去mc就行 都是数学院的
作者: 123123zeo    时间: 2016-10-3 09:06:05

wrath 发表于 2016-10-3 09:04
... 去mc就行 都是数学院的

我觉得数学课还可能听得懂,cs就是听天书了
作者: wrath    时间: 2016-10-3 09:07:04

123123zeo 发表于 2016-10-3 09:06
我觉得数学课还可能听得懂,cs就是听天书了

没事 我也听不懂 你看我不都能毕业么...
作者: 123123zeo    时间: 2016-10-3 09:09:22

wrath 发表于 2016-10-3 09:07
没事 我也听不懂 你看我不都能毕业么...

不要随便谦虚…你都找到工作了……
作者: wrath    时间: 2016-10-3 09:11:34

123123zeo 发表于 2016-10-3 09:09

工作日常:

这段code怎么tmd可能不好用?

随便改了点东西以后 这段code怎么tmd可能好用?

作者: wrath    时间: 2016-10-3 09:13:07

123123zeo 发表于 2016-10-3 09:09

code出bug的时候经常有给电脑磕头的冲动
作者: 123123zeo    时间: 2016-10-3 09:15:05

wrath 发表于 2016-10-3 09:11
工作日常:

【扶墙
总比找工作日常好吧
我一个姐姐,都毕业一年了还没找到工作……
还是cs的
作者: 虚明洞彻    时间: 2016-10-3 09:46:17

123123zeo 发表于 2016-9-29 11:22
没……我不住学校也没收到邮件……

Homecoming 的时候 Bridgeport 那边全是wlu的学生,好热闹啊
作者: 123123zeo    时间: 2016-10-3 10:00:22

虚明洞彻 发表于 2016-10-3 09:46
Homecoming 的时候 Bridgeport 那边全是wlu的学生,好热闹啊

我知道最后足球比赛赢了
作者: 爱xi    时间: 2016-10-3 14:49:05

wrath 发表于 2016-10-3 09:11
工作日常:

版主你没发现咱们版有个发这个的中介贴?我私信你地址。实习版主你也看看是不是中介贴
作者: zls123    时间: 2016-10-3 15:04:27

wrath 发表于 2016-10-3 09:13
code出bug的时候经常有给电脑磕头的冲动

这是服务器吧..lol
作者: 123123zeo    时间: 2016-10-4 10:05:16

有一个问题…我现在特别疑惑……
情侣是不是每天都会吵架或者说发生争执?
我房东天天和她男票吵,吵完又和好…
我真受不了别人不停的吵的声音
想到以后交个男票也是这样的生活,就完全不想找了…
作者: kuyigougou    时间: 2016-10-4 10:10:38

123123zeo 发表于 2016-10-4 10:05
有一个问题…我现在特别疑惑……
情侣是不是每天都会吵架或者说发生争执?
我房东天天和她男票吵,吵完又 ...

看性格吻合度
作者: lebonne    时间: 2016-10-4 10:13:43

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2