寄托家园留学论坛

标题: 祝贺老和尚,祝贺寄托的朋友们! [打印本页]

作者: 九月爱上乒乓球    时间: 2006-4-24 23:18:40     标题: 祝贺老和尚,祝贺寄托的朋友们!

亲爱的老和尚,tree,QQ,imong,22(排名不分先后,嘻嘻)我热烈的祝贺你们,2006年是你们同甘共苦的第六年,作为一个后来的受益者向你们致敬。

考完托福以后几乎就没有什么动力来寄托,当时的朋友就如树叶被风吹散落四方,而自己走在一条漫长没有尽头,看不清方向的路上。深深发觉自己站在时间的面前是那么的渺小和无力。

今天晚上,猛然间发现寄托的在线人数可以拉出这么长,再仔细看看,那些跳动的小兔子没有一个我认识的,而就在一年以前我还是那么毫无忧虑的在灌水,傻傻的对新来的菜鸟炫耀寄托者之间的默契和快乐。

希望寄托能够永远存在,成为中国的一个品牌,更重要的是,陪伴那些成千上万的兄弟姐妹快快乐乐踏踏实实的走上一段!

九月
作者: gdhdanny    时间: 2006-4-25 03:39:39

帮你顶
作者: gpctext    时间: 2006-4-25 08:23:31

作者: 11yaoyao    时间: 2006-4-25 09:32:36

up
作者: stephanie_sisu    时间: 2006-4-25 11:38:12

up~~~~~~~~~~
what will gter be like when i become an old gter like lz? hoho
作者: 遥远的绿洲    时间: 2006-4-26 16:48:14

支持楼主,也支持楼上
我也要转战GMAT版了,等我看完了The hobbit就去报道
作者: liangzhiming    时间: 2006-4-27 09:50:01

顶楼的几个哪会我还是经常看到的,现在好象很少了。。
我是那里也不转战了,该休息了
作者: so猫    时间: 2006-5-27 12:39:55

HUG 九月
好久不见...
多保重~~~
作者: guozai    时间: 2006-7-5 03:14:39

我还是不知道, 楼主貌似不是马甲
但又怎么那么像九月爱上乒乓球同学的ID?
作者: guozai    时间: 2006-7-5 03:15:49

不好意思, 看错了, 发帖ID看成了乒乓球爱上九月 -_-
作者: elvatcl    时间: 2006-8-11 17:59:33

九月和imong的名字好熟悉
忽然间想起来什么了  怀念。。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2