寄托家园留学论坛

标题: 6.6,BJ,1000,自费,master,秒拒! [打印本页]

作者: jiafeimao_214    时间: 2006-6-7 07:15:53     标题: 6.6,BJ,1000,自费,master,秒拒!

排队的时候看到hfMM拒人,遂祈祷不要被他面,结果天不遂人愿!
专业:教育
VO:Are you gonging to 学校 to study 专业?
me: yep, that is right.
VO: what is your major mean?
me: blabla(按照学校网页上对专业的解释说的)
VO: Why this University?
me: It is one of the big ten conference schools.and I am very interested their MA program.My potential advisor is excellent!
刚说完还没等我反应过来,他就已经在我的护照上盖章了.我拿了3大夹子材料,他一眼没看,到现在我还在想我到底是哪里回答的不对?真是无奈.....:L
有一些问题要请教一下大家
1.我2000时是否可以回避hfMM?如何操作呢?
2.2000的希望大吗?隔多久2000比较好?

祝其他的xdjm都能顺利通过!!
作者: coolchan    时间: 2006-6-7 07:23:55

cmft.
你2000肯定不会是hfmm。
好运!
作者: suedezhang    时间: 2006-6-7 08:18:35

光6.3 一天就有3个人写出拘牵签经,,,都是黑发mm据的
作者: jiafeimao_214    时间: 2006-6-7 08:22:15

拒我的是褐发MM
作者: momom    时间: 2006-6-7 08:41:08

估计是同一个,虽然我不是
big ten的也干掉,可见学校是什么不重要
作者: chris song    时间: 2006-6-7 08:43:04

按照这种准备去签证,在北京区估计要准备10000,翻译下就是10×1000 ,再进一步翻译就是9次也过不了,要十签。

置顶帖子自己乖乖研究下,积累能量先
作者: jiafeimao_214    时间: 2006-6-7 08:44:44

谢谢楼上的!
作者: billbee    时间: 2006-6-7 08:51:33

Why this University?这个你回答的很有问题,需要结合自己的情况阿,然后顺便撤一点归国计划

what is your major mean?这个问题不知道你回答的怎么样?如果有背书的感觉话,那据你也是正常的

不过话又说回来,学education的会被问专业是什么意思?怀疑..?或者lz的专业比较专...

提供的信息不太完全,剩下的没法说..可能但是大厅很吵..hfmm烦..也可能是其他

仅供参考
作者: jiafeimao_214    时间: 2006-6-7 09:01:30

我也不止一次的怀疑文科为什么会问what does your majors mean?
PS:我是教育管理,一般人都知道是什么意思吧!也不是敏感专业
可是我觉得他在面我之前已经决定要拒我了,觉得他问我问题时很勉强而且态度不太好
作者: momom    时间: 2006-6-7 09:07:47

你能不能把blabla的东西写全,这样可能比较能看出问题啊
作者: zzbapril    时间: 2006-6-7 10:35:29

对啊,同意10楼的,你提出来大家也能看看究竟是哪里有问题
作者: kevinhrm    时间: 2006-6-7 11:59:27

请先查阅版内精华签经和签经点评,关于签证思路可以搜一下我的帖子

2000随时可以约
作者: jiafeimao_214    时间: 2006-6-7 12:33:44

应xdjm的要求,我的blabla如下:The main purpose of my program is to prepare core staff for elementary or secondary schools, especially president of schools.
大家看看有什么问题吗?
作者: denmark8th    时间: 2006-6-7 13:16:13

原帖由 chris song 于 2006-6-7 08:43 发表
按照这种准备去签证,在北京区估计要准备10000,翻译下就是10×1000 ,再进一步翻译就是9次也过不了,要十签。

昏...斑竹说话真直接...

祝LZ2000顺利...:)
作者: chocolatemars    时间: 2006-6-7 14:29:49

这个.....大概是VO心情真不好吧...
作者: zhengzheng1026    时间: 2006-6-7 14:53:55

很奇怪 vo态度的确不太好  2000顺利
作者: kiruwa    时间: 2006-6-7 18:31:29

吓人! 偶也是教育管理自费.头一次看到这个专业的签经就是秒拒啊
作者: 小暗    时间: 2006-6-7 23:07:43

好像教育的据得多啊。
我也学教育,不过是ESL,紧张。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2