寄托家园留学论坛

标题: 5.25 北京 自费f1 1000pass--done [打印本页]

作者: tata7    时间: 2007-5-25 13:57:05     标题: 5.25 北京 自费f1 1000pass--done

今天杀手黑mm不在,所有f1都松了一口气

两个女vo五个男vo,两个女vo从早上就一直签到中午,感觉问的满细,很敬业
我签的是满水的一男vo, 中年白人,不帅也不丑,很nice~~

VO: 指着I20, engineering, 什么enginering?
me: financial enginering
然后就把i20给推出来了。。。我当时就知道肯定过了。。。
VO:#$$#$$%$(没听清)
me:¥#¥#%¥%¥#(不记得说了啥。。。= =。。。)
VO:成绩单(中文的。。。)
me: sir 这个是封着的要打开么
VO: open it。。。
给了他成绩单。。。
VO:你father做啥?
me:我爹开个公司,年收入xxx
VO:你mother做啥?
me:我娘是个会计,年收入xxx
然后眼睁睁的看着他轻松的撕下小黄条。。。。我就一直盯着内黄条。。。。
VO:#@##¥#¥¥#(貌似是have a nice trip或者是祝你在美国愉快之类的)
me:谢谢谢谢!!!

...= =...总之真的很水,我们这拨感觉是f1专场,一队里面4个都是f1,全过了
第一个f1是phd全奖,绝对的秒过,我就听见vo说了句:XX XX University??? 她答了句yes。。。黄条到手。。。。
第2个是去读mba,有半奖,就看了本科成绩单问了问她现在做什么就过了
在我后面的一个女生去自费读master,也是看了成绩单问了问爹娘做啥...

我感觉被据的真的很少有冤枉的。我们队有个女的带着孩子去美国看病,vo很nice的叫来了一个中方负责人,一直问她要相关材料,比如医院的片子什么的,但是她都没带,所以被据了
还有个男生去读本科,说是先读一年语言,没有t成绩,已经被据了4次。。。。结果这次还是没能成功。。。

签过後感觉,貌似签证这事就对f1影响最大,商务的签完後都看不出过没过
可f1的签过後都手舞足蹈的蹦出来
后来听在外面的爹娘说,早上8点多的时候内两个女vo据了很多人。后来到了10点多过的就比较多,占了80%
感觉f1如果遇到男vo过的几率有95%,看到有一两个f1样的纠缠了好久,最后被vo嘱咐半天,他不停的点头,最后还是拿着小黄条走了

感谢父母~~~
祝福大家都1000而过~~~

cici mm~~谢谢你的祝福~~还有各位学长们~~
以及所有未来的同学们!希望你们都签证顺利!

作者: yanhe    时间: 2007-5-25 14:07:22

cong
作者: pcici    时间: 2007-5-25 14:13:28

呵呵~不客气~:handshake

我也要个男VO:rolleyes:
作者: 098765yyy    时间: 2007-5-25 14:18:52

谢谢分享!希望成都形势能和北京一样好!恭喜恭喜!
作者: benni    时间: 2007-5-25 14:48:51

恭喜啦女人!帮你顶贴
作者: xiahuang119    时间: 2007-5-25 18:38:01

cong~~~ 终于可以搭上飞往美利坚的航班了 ~~
作者: tata7    时间: 2007-5-25 19:54:44

原帖由 benni 于 2007-5-25 14:48 发表
恭喜啦女人!帮你顶贴

晕。。。。。你这语气。。。。。
作者: swjtuzlr    时间: 2007-5-25 20:49:24

cong
作者: 小duo    时间: 2007-5-25 22:20:22

LZ好像在我旁边~~~
作者: cathylove    时间: 2007-5-25 22:41:59

cong~~~
作者: duanshou    时间: 2007-5-26 19:28:47

gx
作者: tata7    时间: 2007-5-26 21:06:51

原帖由 小duo 于 2007-5-25 22:20 发表
LZ好像在我旁边~~~

mm是那个2000的吧?
当时你说1000mic坏的时候我就觉得好像记得~~~呵呵~~~
作者: myanswer    时间: 2007-5-27 11:13:46

cong~~~:loveliness:
作者: yueeee    时间: 2007-5-27 11:17:59

CONG, 我也要男VO!~
作者: duyuguxian    时间: 2007-5-27 11:23:15

狂顶一个不叨叨!
沾喜气!
作者: zp365    时间: 2007-5-27 12:29:06

mazel tov    羡慕啊
作者: fzfzhhyy    时间: 2007-5-27 19:49:59

:loveliness: GXGX 沾点喜气
努力是没有白费的。。
作者: miniessence    时间: 2007-5-27 23:55:01

cong.......
作者: dreamdearpiggy    时间: 2007-5-28 00:08:50

完了我是8点滴捏~~
原来TATA是金工的啊~~~同行~~~CONG~~
作者: evan_gavin    时间: 2007-5-28 08:52:23

cong
作者: Dragon    时间: 2007-5-31 15:38:58

这么水。。。 父母的工作证明还有财产证明都没看?
作者: helloblackie    时间: 2007-6-24 15:13:46

cong...

羡慕亚...希望广州也有这么顺利~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2