寄托家园留学论坛

标题: 雅漾送面膜5ml小样-国内 [打印本页]

作者: yogurt4    时间: 2007-6-19 21:07:08     标题: 雅漾送面膜5ml小样-国内

http://www.avene.cn/thermalspringwater/home.html?id=3
注册领小样,我觉得这个面膜很赞,有兴趣的童鞋可以用小样感受下再去败大哒;)
作者: katecao    时间: 2007-6-19 21:12:18

嘿嘿~抢下3奶的沙发~恩 去看看;d: :kiss:
作者: katecao    时间: 2007-6-19 21:17:29

55555555555555注册完了,发现自己电脑不能打印啊?....是不是就不行了?...:(
作者: yogurt4    时间: 2007-6-19 21:22:36

原帖由 katecao 于 2007-6-19 21:17 发表
55555555555555注册完了,发现自己电脑不能打印啊?....是不是就不行了?...:(

打印成pdf文件,然后存在U盘里,然后到小店里面去打印.

刚才发现我的打印机也坏了:(
作者: katecao    时间: 2007-6-19 21:32:24

原帖由 yogurt4 于 2007-6-19 21:22 发表

打印成pdf文件,然后存在U盘里,然后到小店里面去打印.

刚才发现我的打印机也坏了:(

DONE~!
:kiss: 3奶~
谢谢~
可能天气热了...打印机想罢罢工:funk:
作者: qianjun1986    时间: 2007-6-19 21:44:54

是因为打印机忍受不了某人的摧残,罢工了!
作者: coocooper    时间: 2007-6-19 22:05:09

还要去专门领哟```好麻烦`````
不过这款面膜确实好用,以前买过个小样.
可是想问的是,我以前都是15分钟洗掉,可是我听说它可以过夜..........是么???????
作者: yogurt4    时间: 2007-6-19 22:16:45

原帖由 coocooper 于 2007-6-19 22:05 发表
还要去专门领哟```好麻烦`````
不过这款面膜确实好用,以前买过个小样.
可是想问的是,我以前都是15分钟洗掉,可是我听说它可以过夜..........是么???????

我也听说过,应该可以的,因为抹的少点完全会被皮肤吸收
我都是抹一层,干点别的,等吸收了再抹一层再干点别的...最后洗不下来什么了
有时候就喷点喷雾了事
作者: 606    时间: 2007-6-20 11:30:34

:kiss: 酸奶姐真好!!
作者: 小喵    时间: 2007-6-20 11:39:38

谢谢3奶JJ:loveliness:
作者: 我是一个大傻瓜    时间: 2007-6-20 11:43:15

偶最懒。。。
作者: 草薰风    时间: 2007-6-20 11:56:51

是不是传说中的那款叫什么蜜的面膜..HOHO.....
刚才注册不晓得怎么搞的...我的电脑哈....超级超级慢

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2