寄托家园留学论坛

标题: 韩网8月29号之后机经总结 [打印本页]

作者: old.tank    时间: 2008-9-5 17:20:08     标题: 韩网8月29号之后机经总结

话说这两天怎么韩网发贴的人忽然一下子少了很多哦,难道因为考试的人很少么?
这是我自己总结的,可能有点乱,希望对大家有帮助
作者: overflow    时间: 2008-9-5 22:22:27

楼主真好!非常感谢!
作者: zorro84    时间: 2008-9-5 23:24:27

Thanks a lot.
作者: overflow    时间: 2008-9-6 00:08:06

刚看了,怎么这么多啊,仅仅是8月29-9月5的题吗?
作者: vasp    时间: 2008-9-6 01:41:32

非常感谢!
作者: zylune    时间: 2008-9-6 01:57:35

thank you:loveliness:
作者: wjwxs    时间: 2008-9-6 02:24:51

Thank you so much!
Are you sure all the reading comprehension actually came out in Korean's? or are they just additional practice?
作者: cathyshi    时间: 2008-9-6 02:37:50     标题: thanks a lot!

thanks a lot!
作者: old.tank    时间: 2008-9-6 09:14:09

原帖由 wjwxs 于 2008-9-6 02:24 发表
Thank you so much!
Are you sure all the reading comprehension actually came out in Korean's? or are they just additional practice?

负责任的说,不是practice,就是真题
其实还有几篇那些家伙用韩文写的,翻译出来的内容都一头雾水...我就没放上去了
作者: cockz    时间: 2008-9-8 04:16:38

搂住真强大,连韩语都懂。我想找韩国同学帮忙,因为用GOOGLE翻译,看得一头雾水,没找到几篇是讲机井的,但我们学校还没开学。我19号就要考了。巴黎,考后与大家分享,只是希望我能多记住一些。
作者: cockz    时间: 2008-9-8 05:07:53     标题: 请问楼主

请问搂住:我看了一下阅读,怎么有的长篇都有7个问题,这是机考的题么?PP3上模拟,长篇也就4个题。如果这样把题目搞出来,韩国人做弊的能力也太强了吧,照相机照的?楼住确定是机经么?
作者: yrding    时间: 2008-9-8 05:57:04     标题: 回复 #1 old.tank 的帖子

那个谢呀,:handshake ,明天就考了,也希望自己会有好运气,只是词汇复习太差,不知能记多少.
作者: xiaobaiGRE    时间: 2008-9-8 07:34:04     标题: 回复 #1 old.tank 的帖子

Thanks, :)
作者: old.tank    时间: 2008-9-8 09:15:53

原帖由 cockz 于 2008-9-8 05:07 发表
请问搂住:我看了一下阅读,怎么有的长篇都有7个问题,这是机考的题么?PP3上模拟,长篇也就4个题。如果这样把题目搞出来,韩国人做弊的能力也太强了吧,照相机照的?楼住确定是机经么?

我也不知道他们怎么记住的,可能有些是别的地方能找到原题?
应该是真的,因为我做pps的时候正好有一道阅读一样的,看他们发的机经也是时不时有人说碰到里面的原题。
作者: sacredno1    时间: 2008-9-8 09:37:38

thanks
作者: liwan84622    时间: 2008-9-8 21:16:32

谢谢!
作者: smallgadfly    时间: 2008-9-9 01:22:58

thank
作者: PHOEBEWONG    时间: 2008-9-9 10:32:43

why i cannot download it?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2