寄托天下
楼主: so-young728

此时此刻 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主
此时此刻 5月2日 4:37 pm 香港科大 清水湾边
找到了方向 很久
迷失了方向 很久
热闹了很久
孤独了很久
。。。
天是蓝的吗
梦是真的吗
我是自己的吗?
飘啊飘
。。。
没有快乐
也没有痛苦
没有了味道
。。。
在自己的纵容里浸泡太久
腐烂由里到外
总说自己有个天堂
梦想在大被窝里等待
孬种!
。。。
西瓜要勇敢。
为了窗外
其实 一直都
明媚的天
和灿烂的阳光。
p.s 明天一个project deadline;大后天一个;周6还有一个。。。
life has to go on, so is smiling:) 想起了傻儿师长里的一句话:
什么叫苦?
队伍拉不出去那才叫苦
打败仗臊了川军的皮对不起四川的父老乡亲那才叫苦
打不赢日本人成了亡国奴那才叫苦。。。
毫不相关 只是觉得苦
只是希望1也月后回到那片熟悉的土地 自己不会觉得苦。
从现在开始,我只会只疼你一个人,一直宠你,不会骗你,答应你的每一件事情都做到,对你讲的每一句话都是真心,不会欺负你,骂你,会相信你,ETS欺负你我会在第一时间出来帮你,你开心呢我就陪着你开心,你不开心呢我就哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里面也要会到你-

声望
寄托币

沙发
此时此刻 北京时间 01:00 am,04/05/2004 香港
在想 堕落了了多久了 是交完AI project 的后36小时 还是给bluebaby & solo电话后的3天 还是到香港来的3个月 还是上大学后的3年 或者是更长。。。
其实只是找不到自己
什么时候在什么地方把自己弄丢了?
那个chicago, 回家吧
开始吧 不要给我什么都无所谓的样子。
属于我的 我都要。
今晚赶完marketing 的project,明天好好开始internet 的project 然后后面的final 好好考 教授的好好套  回去后好好申请。。。不是想不想做的问题 难道还有什么选择吗? 去p&G 太浪费了 留香港太浪费了 chen 别浪费现在还蛮好的申请前景 错过了你会后悔的  你难道永远都要在这样的错过和后悔中吗。。。
关于love ...我不知道 不知道 其实我要的幸福很小 可就是不属于我。。。孤独让男人成功 孤独男人要上路了。。。
一直都是设计得多做得少 这次该开始了
不想这样沉沦下去了
不甘。
p.s 生命总是让我们这样莫名地感伤 朋友诧异地问我 你不是一直都走得蛮好吗? 你不是一直都在微笑吗? 我在行走 我却早没了持久的动力; 我在微笑 可心底一直在为自己从未拥抱过的幸福感觉哭泣 为那个自己都不能把握自己的脆弱和麻木哭泣。
2打头的年龄 我们没有理由不珍惜 这10年 向自己方向的迅跑 chen  你忘了华山之巅你的期许了吗?
chen 日夜不敢忘 能忘。
再像这个样子 可能有些梦想真的就永远不属于你了 不做痛苦的哲人  你也做不成happy 的pig。
没有理由 也没有选择。
快乐点去承担你必须去承担的角色吧。
那个放纵的小男生和麻木的老先生都永永远远地过去了。
下面是必须认真面对的生活 和不让自己后悔的对梦想的追求。
在论坛一角 悄悄写下上面的文字 只要自己看到 现在的文字写得很糟糕 一如现在的文字。不再会有如此脆弱的文字 也不在会有这个窝囊的自己。
上路了。
从现在开始,我只会只疼你一个人,一直宠你,不会骗你,答应你的每一件事情都做到,对你讲的每一句话都是真心,不会欺负你,骂你,会相信你,ETS欺负你我会在第一时间出来帮你,你开心呢我就陪着你开心,你不开心呢我就哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里面也要会到你-

声望
寄托币

板凳
此时此刻 5:00 am
刚刚写完marketing 的report:自己开始写的都觉得是垃圾了 没想到后来其他人加的点更是垃圾。。。品位就是这样下降的 这个小地方不值得我呆了。
看我的 睡觉先 明天早上还有课。
我们共产党人就是特别能吃苦 特别能战斗 特别能忍耐。。。
将革命进行到底
将爱情进行到底
提前祝精灵生日快乐。。。

声望
寄托币

地板
此时此刻 香港 10:02 pm
也许注定都将是每个城市的过客匆匆
感觉才来 却又清醒地认识到明天就将离开
谈不上喜欢 只是这样远远近近地看 蛮好
也许我会回来
也许我会怀念
只是有一点是肯定的
“行者无疆”

声望
寄托币

此时此刻  清华 紫荆W楼
熟悉的人都知道 这是博士生楼
熟悉的人都知道 这是很容易郁闷的一群人
熟悉的gter 想想自己曾经飞跃的日子
W楼里  我还有一样的豪情去飞去梦去追吗?

RE: 此时此刻 [修改]