寄托天下

Master of Industrial Design / Product Design申请总结 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
终于将要看到全文了,强烈期待:)

向工业设计领域出国留学的先驱们致以崇高的敬意!
冲!!

声望
寄托币
沙发
相当口水·······················
谢过楼主,给自己加加油!
冲!!

声望
寄托币
板凳
这个·····,这个贴怎么能沉呢!
冲!!

声望
寄托币
地板
哈哈,howto和楼主一样牛啊,期待经验分享!
PS:楼主什么学校的,背景如何?期待期待·····
冲!!

声望
寄托币
原帖由 howto 于 2006-8-2 19:55 发表

同意,申请前的调查研究很重要,我从一开始就把没有全奖的学校都排除了,所以申请的学校也不多,只有7所.还有,材料一定要早寄,第一轮的时候就有一个获得奖学金的名单,如果那些人不去,在waiting list里的人才有机会 ...

Howto前辈,我有个问题,怎么确定申请的学校有没有全奖,不是申请之后才能定下来吗?

进一步期待Elevensharp的经验贴:lol

冲!!

声望
寄托币
RIT那所学校在USNews上怎么没有排名?实力如何?
瑞典那所设计学院学生都是免学费的,那位女设计师的文章我也看了,说课程都是大厂(捷豹,沃尔沃,雷诺·····)的设计师来上,羡慕········
生活费写的要6300瑞士法朗一个月,月和人民币5700多,好像挺不错啊:),值得考虑
冲!!

声望
寄托币
原帖由 howto 于 2006-8-4 12:36 发表
As for your goals and ambitions, you should try to be as specific as possible. When candidates are asked: why do you want to go to graduate school or what are you interested in doing in this program? A common reply is "I just want to learn—I'm open minded—I want to study a bit of everything—and then I'll decide on my career." This can be taken to mean that you don't know why you want to go to graduate school, and that you have no idea what you are interested in studying. You should try to be more specific, while at the same time showing openness to learning new things.

why do you want to go to graduate school or what are you interested in doing in this program?这个问题应该怎么回答呢?:eek:

今天突然有去欧洲的冲动了,howto的总结快快现身:handshake
冲!!

声望
寄托币
早上起来就看到大贴,强赞一个,谢楼主!
复习作文去了·········
冲!!

声望
寄托币
每天都来顶一下,师兄们的人品没得说!
冲!!

声望
寄托币
eleven你什么时候走?多发点照片回来哦:)
冲!!

声望
寄托币
howto也到了啊,羡慕ing··············期待好贴!
冲!!

声望
寄托币
期待两位前辈顺利安顿下来以后,带来更多的惊喜:)
昨天考完G的作文啦,哈哈,抽到高频了````````
冲!!

声望
寄托币
楼主回来啦!
顶一个!
冲!!

RE: Master of Industrial Design / Product Design申请总结 [修改]