寄托天下
楼主: hankvision1

[阅读] ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [复制链接]

声望
寄托币

汉客老师:请教您一句话

it did need a few changes, not to sure what you were saying in some parts but have a look and compare with the original and see what you think.
是什么意思?

声望
寄托币

谢谢老师

请教您一道语法,好像寄托里面没有,是0512的题目
38. Anthropologist Jane Goodall (has contributed) a( wealth information) concerning primate behavior (through) her (studies) of chimpanzees.

声望
寄托币

汉客老师:谢谢您 请教阅读里面的两句话

These trails incorporate no directional information and may be followed by other ants in  either direction.

some significant verbal achievement results from the
   struggle in words between tradition and talent.

声望
寄托币

汉客老师 谢谢您

笔记上没有,谢谢您的精当解释
我还想请教几个词组,是王海波讲义上的,我在字典上查不到精确的释义
. be found in
. be valuable for
. thing of
give off
in honor of
be woven from
in the basis of
be aside from
rank first among
run for

另:rather than 和 instead of 有什么区别?

汉客老师,我看老友记之类遇见的词组经常词典上查不到
我用的是牛津高阶(单词倒基本有,就是词组很多查不到)
是否需要再补充别的字典?

声望
寄托币

汉客老师:

能把听力资料也发给我一份吗?
我申请了一个邮箱:

声望
寄托币
不知为什么发不了邮箱地址
只好拆开来
是163.com 的
用户名xxuu_jie

声望
寄托币

非常感谢!

收到了
谢谢汉客老师
我今天做0405,段子是3个全对,两个基本全错。
以前也有类似情况,就是段子总有1-2个听不懂,错的特别厉害,
对话则错3个,可是回头听第二遍可又听懂了,但是考试只能听一遍。
现在还有可能提升吗?我报了11t也报了1t

声望
寄托币

汉客老师

请问您一个0405的听力题目:
25        W: what if Phil’s chances of becoming class president?
        M: I think Mary has a slight edge.
另外,请问您  有0405的阅读笔记吗?

声望
寄托币

汉客老师 请教您一道有争议的题目: 太傻的答案和寄托的不一样

18. The bathyscaphe, a free-moving vessel designed for underwater exploration,
                                                 A
  consists of a Flotation compartment with a  observation capsule attached underneath  it.
     B                                             C                                              D

声望
寄托币

汉客老师

您觉得新概念的第三册听力和托福听力
第四册阅读和托福阅读
难度是否相当?
如果我不止想通过考试
还想真正提高英语水平的话,是否用新概念会比较好‘?

声望
寄托币

汉可老师

如果我有7个月时间,除了准备GRE之外完全自由
而我打算全部用于提高英语,是否可能达到听说读写完全流利的水平,并有一定口笔译能力(比方能通过初/中级口译考试)?
我目前大约词汇8000,托福听力错10个,阅读错3个,语法错1个。口语很差,所掌握的基本限于托福听力里面的内容。写作感觉不地道,难以准确表述自己的意思,反而不得不时常迁就所知道的表达法,改变自己的想法。
如果可能,您能给我些建议吗?比方是否需要去外语学院进修,或者自己复习的话,大概用什么教材,怎么计划时间。
不好意思,老是向您请教这么麻烦的问题。

RE: ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [修改]