寄托天下
楼主: charliecute6

[传媒与新闻] PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [复制链接]

声望
寄托币

回复 #162 遥远的森林 的帖子

你是没被逼到那份儿上,等逼到那份儿上就什么都行了。
当然能养活了,还能获得挺好。 别说你还是正经的读过四年本科,就是那些偷渡过来的,连abc都不认识的,不都能自己养活自己么。
把握机会,当然如果出去读书的话会更理想些。

声望
寄托币

回复 #170 lusia31 的帖子

看你连annenberg都没申,肯定是从省钱的角度出发了。
不过我很奇怪你会选像rowan,seton hall这类的学校,真录取了你你会去吗?
不过更觉得奇怪是,如果你是想省钱,怎么还会去申NYU,boston这样的学校? 学校没得挑,但是却是全美最贵的地方。不太明白。。。。
你申的这几所里面,真正被pr professional认可的恐怕只有NYU,newhouse和boston。其实boston的pr现在都不太行了。 其他你选的学校,说实话,一半我都没听说过,无法评价。 Florada的PR是理论型的,而你说想要就业容易些的,所以可以把UF划掉了。
我觉得不用再说有奖没奖的事了,任何一个学校的PR专业都一样,没奖是再正常不过了,有奖完全是你运气好,能挣几个零花钱, 但是还是要负担80%的费用。至于就业困难与否,恐怕没人能给你准确答复。
P.S. 我觉得你的初衷跟你选的学校很矛盾,个人意见。

声望
寄托币

回复 #176 siagag 的帖子

可以保底。

声望
寄托币
原帖由 akvvv 于 2007-11-6 21:13 发表
查理,我现在也像你以前那样申广告跟公关,想听听你对这两个专业的看法,学的东西区别大吗?哪个对语言要求更高,起薪方面呢?哪个好找工作等等。说说你的看法吧。。。谢谢

哪个都他妈的不好找!

声望
寄托币
申吧申吧,都他妈申annenberg吧! 能死人的地方,看明年进来的谁第一个死!

声望
寄托币
原帖由 charliecute6 于 2007-11-16 16:08 发表

这是冲动和不理智的。呵呵。来Annenberg之前尤其是Journalism School一定要做好充分的心理准备。实在太累了。而且很容易死的很惨。

case study: 我。 太险了简直。

RE: PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [修改]