寄托天下
楼主: xgm2005flying

[异乡感言] 快要崩溃了。美国的生活怎么那么难阿。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
昨天生日通宵了,生日那天non-stop working了24个小时。。。
最近看到不少xgm2005flying的帖子,感觉xgm2005flying的日子过得很艰苦。
不要怀疑自己的选择。
如果你真得很喜欢你的专业,就坚持下来吧,再苦也是值得的。
我是因为兴趣才坚持下来的,不然早就quit了,呵呵~
人的适应能力是无限的。
每个人的能力有高低,但是不要因此自卑。
我是班里面反映最迟钝的,但是我依然为自己骄傲。因为我对我学的东西是真正感兴趣的,我每一次艰难地(别人是轻松地)完成一个assignment以后都会有发自内心的喜悦,这就是对我付出的最大回报。
老天爱笨小孩的哦~
LZ加油~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yogurt4 + 20 add oil

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
好奇问一下,大家都用几个闹钟啊?
我用3 个,仍然总是起不来~
早上总会在半梦半醒之间依次把3个闹钟关闭,继续睡觉。
试过把闹钟放在离床比较远的地方,也会不知不觉的把它关掉,而且走去关闹钟的过程在彻底醒来以后没有任何印象。。。

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
哈哈,我有一个project调了两天还是一堆bugs,同崩溃~别人都已经做完了,哎~

不过没关系,即使做不出来还是能学到不少东西的。LZ不必太在意,LZ看到我的情况应该会重燃信心的,呵呵~

声望
寄托币

荣誉版主

地板
周六周日调了两天的bug,头晕脑涨。。。最后还是没有成功。

现在一看到程序就想吐。调程序极度枯燥,每调一个小时就要休息半个小时。忙里偷闲看看PPStream。到最后是每调一个小时,就要休息两个小时,哎~没出息啊,呵呵~

在国内的时候觉得“我猜我猜我猜猜猜”很无聊,现在它却成了我的最爱,可见我现在有多无聊。调程序那两天总共看了10来集“我猜”~

人啊~

声望
寄托币

荣誉版主

今天去lab,一个中国同学帮我把程序调通了。哎~他只花了20分钟就把我的问题统统解决掉了,而我之前花了周六周日两天都搞不定~

大家都是人,差距怎么这么大呢?

我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞,却飞也飞不高~

恩,现在不是发感慨的时候。努力学习,提升实力才是王道。小披风加油!老天最爱笨小孩,所以你一定行的!嘿嘿,自勉一下~并一同祝福天下所有的笨小孩。

RE: 快要崩溃了。美国的生活怎么那么难阿。 [修改]