寄托天下
楼主: emma.0314

(20120628:没满360天我没办成~)冒个泡,交代近况,然后呼唤办过北京落户的童鞋。。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我

261# 丁丁POLY

啊,不会吧?那假如本来都是北京人,出国留学回北京后,不是再也办不了就业派遣了???

我觉得是他们胡扯,建议你亲自去留服咨询
unavailable

声望
寄托币

寄托与我

263# 丁丁POLY

那你能否先在公司解决了户口再去留服走派遣流程?
unavailable

声望
寄托币

寄托与我

呆那么就是为了满足回京落户条件呗,到期了就再租一个月短租。我四月份就毕业了我还在这呆着呢。。。。
全国牙防组 发表于 2012-4-24 18:25

现在有一个问题,办学历认证的时候,留服好像会去学校反查,一般学历认证上会以学校提供的毕业时间为准,至少我学历认证就写的是9月-6月

虽然中联办的证明开了8月-7月,但是这两个时间对不上。。。不过,我当时办的时候好像也没卡学历认证上的时间,估计还是以中联办的证明和通行证为主的。

以上,是我的猜测,我不太确认
unavailable

声望
寄托币

寄托与我

留服归来,来发布新消息。
我现在基本搞明白留京办户口的两条路子:
1.单位再提档案前把户口给你转到北京,然后留服就可以按照北京籍留学回国人员在京工作的那个流程给你做报到证。
2.留服申请就业落户流程,也就 ...
丁丁POLY 发表于 2012-4-24 15:02

意思就还是有通融余地的
unavailable

声望
寄托币

寄托与我

279# 全国牙防组  
也可以尝试下看有没有直接解决户口的工作。。。今天我碰到一个男的,他说他一个哥们,英国一年的,回国稀里糊涂单位就把户口给搞到北京了……羡慕ing
丁丁POLY 发表于 2012-4-24 16:02

港澳留学不能和英国比的,指不定以后英国一年制还能落户北京,港澳的就被卡住了,这种事情都算不到,还是早办为妙
unavailable

声望
寄托币

寄托与我

291# daniel_zhe  
是啊,很多单位都不了解。。我的单位还纠结于我是不是应届生,有没有三方和报到证。。进京指标种类五花八门的,每个地儿渠道都不一样。羡慕可以走通留学生通道的孩子们。。我就只能寄托于其他通 ...
丁丁POLY 发表于 2012-4-26 07:30

留学归国人员压根就没有应届和往届之说
unavailable

声望
寄托币

寄托与我

360天这事还真的得看运气了,我能说我运气很好么。。。哈哈哈!!!

emma姐加油
unavailable

声望
寄托币

寄托与我

這一站香港 发表于 2012-7-5 17:30
boaking麻烦问一下,

去公安局办准迁证需要提供的材料之一是:集体户口者持常住人口登记卡片及户口卡首 ...

据说,存在留服的户口要入京籍前必须先把户口给转回原籍后再迁出,留服的户口是不能直接迁入北京的好像

当然只是据说哈,你最好打电话确认一下,因为我的户口本来就没存在留服,所以不清楚这个流程

RE: (20120628:没满360天我没办成~)冒个泡,交代近况,然后呼唤办过北京落户的童鞋。。 [修改]