寄托天下
楼主: BKK_memory

zhizhi...鼻子pp来了...鼓起勇气来臭美,表拍我哈... [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-2-20 01:55 发表
看到这个我才想起前两天看康熙来了,大s还说,后悔打洞,说她打了鼻环以后现在鼻子上如果特写还有个洞
小s说她打眉环以后那个地方就不长眉毛了。。。

看起来还是满pp的,不过。。。。我是不敢打的

:funk: 真会有洞洞???
我一个同学以前打过两次后来堵上,跟我保证说肯定没洞,我也去她鼻子上研究了半天,除了毛孔和黑头;d: ...没发现洞洞,我才大胆打滴说...:funk:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-20 08:39 发表
俺的保险会不会覆盖这个费用呢?:o
实在不行,用两颗黄豆把耳朵捻得很薄很薄,针烧红,一穿就OK啦:o

应该不覆盖的吧。。。
打耳洞属于美容范围,好像医疗保险都不涉及这些的
干脆用冰块把耳朵冰得木木麻麻的,一针下去,感觉也没了...血也不会流;d:

声望
寄托币
原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-20 08:41 发表
看来先斩后奏的人真不少啊:o
算上我一个
我打算穿在耳骨上面一个,然后下面的肉肉那里再穿2个;)
要向BKK同学的漏勺耳朵方向不懈努力哈:o

:handshake不愧射手mm哈~~~:o ;d:

声望
寄托币
原帖由 蝴蝶结 于 2007-2-20 08:47 发表
嘻嘻我有个很可爱的师姐
招风耳
她的一只耳朵有10个洞洞
自称活页本;d:

哇~~~这个姐姐比我厉害
我耳洞最多的就是右耳,9个洞...蝴蝶姐姐说的这位姐姐竟然有10个~哇~~~:eek:
我现在的耳朵也挺像活页本的;d: 主要是没戴耳钉或是小水钻,都戴小圈圈了;d:
btw,打在耳骨上不疼的呢....耳朵肥大的话,可以拉着皮子打在皮子上...不过,看起来有点恐怖就是了:loveliness:

声望
寄托币
原帖由 ntmlgsz 于 2007-2-20 08:53 发表
;d: ;d: 活页本?:eek:

:eek:

注意以下你身边滴mm,活页本耳朵应该也有滴。。。。
一个耳朵戴上小圈圈耳环的;d:

声望
寄托币
原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-20 09:28 发表
考虑一下我未来夫君的感受,还是忍一下算了

免得我穿成了活页夹,他也要冲我泼硫酸了:o

:L :L :L ms在说我呢;d:

声望
寄托币
原帖由 果小冻 于 2007-2-20 10:08 发表
;d: 好漂亮的mm哦,呵呵,不过我这么胆小的人就算了。打个耳洞都搞的象什么似的,一有点出水,就吓的半死,哈哈。
而且我也是跟楼主mm一样,耳垂很厚,带了小的东西,都看不见,饿呀饿呀,好郁闷。:funk:

;d: 所以我耳垂上一般不戴dd滴
果小冻JJ可以忍忍,闭上眼,心一横,往耳骨上扎一个...挺pp的呢:loveliness:

说句题外话,额还一直以为额比果小冻JJ大呢...;d:

声望
寄托币
原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-2-20 13:55 发表
可能和个人的体质有关系吧。。。
反正当时特写大S的鼻子,确实看得见有个洞。。。不过不是非常明显,就是看得出来那块和别的地方不一样。。

恩....
我估计是大S的鼻洞打得时间太久了,愈合不了了吧:funk: 我同学都是打了一两个月后洞洞就堵上了
看来如果不想一辈子都戴耳钉的话,得早点给它堵上啊...:o
省得鼻子上又多个洞洞出气的...;d:

声望
寄托币

回复 #56 helenlhh 的帖子

呵呵...水滴来鸟...;d: :handshake

声望
寄托币
原帖由 azuresnoopy 于 2007-2-20 16:38 发表
;P粘上去不就是了嘛:o :rolleyes:

拿口香糖粘???;d:

声望
寄托币
原帖由 果小冻 于 2007-2-20 19:13 发表

:loveliness: 妹妹好乖啊。

:$ 其实额一点都不乖...我是让人头疼的家伙;d:

声望
寄托币
原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-2-20 19:41 发表
来晚了,mm很pp,勇气也很赞!(我是说去打鼻钉)

瓜J,额亲爱滴瓜J...
感觉好几年没想你了...
你终于现身鸟...;d: :kiss: :hug:

声望
寄托币

回复 #64 果小冻 的帖子

:kiss: 姐姐...:hug: :hug:

声望
寄托币

回复 #65 小duo 的帖子

恩...昨天就换回小水钻了...
额也觉得水钻的看起来斯文点点...:loveliness:
改天发张水钻的...:loveliness:

声望
寄托币

回复 #70 我是一个大傻瓜 的帖子

不生气...
哪能随便生气,生气是会变老滴...
我不要变老...
瓜瓜JJ随便编随便编...爱怎么编就怎么编,木有意见的哈...;d:

RE: zhizhi...鼻子pp来了...鼓起勇气来臭美,表拍我哈... [修改]