寄托天下 寄托天下
楼主: BKK_memory

zhizhi...鼻子pp来了...鼓起勇气来臭美,表拍我哈... [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

素啊~而且很PF很PF~~我到现在连打耳洞的勇气都没有呢~~~
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
原帖由 yogurt4 于 2007-2-19 23:30 发表
美女MM,俺给你从回收站里找回来啦;)

:handshake 555~~
太感动+感谢niao...:kiss:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
原帖由 brookhaven 于 2007-2-19 03:40 发表
你牛, 我连耳朵的洞都没有.
那个环环, 可不可以每天换花样啊, 还是一个样子的一直戴下去
还有, 感冒的时候会难受嘛
可以摘么, 摘了会长好么?

耳洞我分你几个吧...我爸说我的耳朵可以当漏勺:L
可以每天换呀...只要伤口愈合得差不多了就可以换了,大约两周...然后把那个戴扣子的技术搞熟练一点就可以了...省得换的时候浪费时间;d:
感冒....暂时还没感冒过...不过应该和一般没什么区别吧...反正感冒都会塞鼻子的...呵呵...
一般不会塞的
可以摘啊,但是好象摘了就会被堵了,而且堵上之后看不见针口的...呵呵,我看过我同学的,她以前打过两次,都堵上了,看不出来,不然我也不敢打,怕以后不想戴了会有个洞在鼻子上;d:

声望
寄托币
原帖由 chinaloe14 于 2007-2-19 03:40 发表
不错

;d: :handshake 多谢多谢...

声望
寄托币
原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-19 04:19 发表
我只有耳朵上有两个洞洞,天天换着耳环带,好玩
感觉鼻环还是有点疼哈

我耳朵上的洞洞我基本上都不戴了也...只带上面点的洞洞,下面的耳垂肥大了点,戴什么耳环都不太漂亮...而且扣子容易掉的...:(
我的耳洞不现在不戴都堵不了...ft...估计是年代久远了...
鼻子上比耳朵上要疼那么一点点哈...:loveliness:
谢谢豆子哈...:kiss: ;d:

声望
寄托币
原帖由 victoriazhizhi 于 2007-2-19 04:29 发表
我耳朵上的洞洞还是上个月打的 都没长好呢
最近刚有起色
可以换耳环了 不过每次都小心翼翼 半天才能换上

你鼻子的洞好了么? 以后可以随便换了么? 还是你不准备永久留着? 不是说你GG批评你了么...嘿嘿

b ...

打了那么长时间还没好啊?:confused:
好象我打耳洞一般第二天我就换耳环了也...最长时间也不超过一个星期就换了...是不是我真的对疼痛的感觉能力有点低啊...
鼻子上的洞差不多ok啦...两个星期就差不多了..永久...看心情啦,没准哪天懒了,厌了烦了就不戴了...我家猪屁股不怕他...现在因为已经被我收买了...也在夸pp呢,嘿嘿~~
谢谢zhizhi滴夸奖哈...:kiss: 再悄悄告诉你...俺滴皮肤其实不好,太阳穴处有好多痘痘滴...只是被头发遮了而已...;d: 这就是头发长的好处...

声望
寄托币
原帖由 katrina0101 于 2007-2-19 04:34 发表
美女阿,看着流口水。:p

我也想弄颗水钻的鼻钉,差点没被老爸骂死:funk:

借贴问一下哈,如果不去首饰店买耳环的话,在美国哪里还可以穿耳洞呢?

可以先斩后奏...我以前打耳环就是这么做滴...嘿嘿...
现在发展到连奏都不用奏了...;d:

声望
寄托币
原帖由 katrina0101 于 2007-2-19 04:35 发表
越看越像大S:loveliness:

那也是毁了容的大S...大S木有我痘痘多呀...:funk:
我家猪屁股说像西游记里的妖精...:mad
:handshake 太感谢katrina啦...活了这么些个年头...终于听到有人说我像个女人了...555...以前竟然有人说我裴勇俊的...ft死...

声望
寄托币
原帖由 azuresnoopy 于 2007-2-19 23:32 发表
为什么到回收站里了呢?

介个我知道...;d:
我昨天发现自己多发了一篇,原来发错掉都是酸奶帮忙删滴...昨天太晚了,酸奶又说她要早睡了...俺以为她睡了,就拜托了另一位斑竹帅哥大人...结果...:L ;d:

声望
寄托币
原帖由 bao8586 于 2007-2-19 23:40 发表
痛不痛的啊?
我还在犹豫要不要在耳朵上打两个呢

不痛...
我耳朵都有十多个了...:loveliness:

声望
寄托币
原帖由 johnny1114 于 2007-2-19 23:41 发表
我,我,我还是接受不了。。。。

接受不了啥呢?;d:

声望
寄托币
原帖由 tolkien_S 于 2007-2-19 23:44 发表
素啊~而且很PF很PF~~我到现在连打耳洞的勇气都没有呢~~~

原来我也没有...鼓起勇气,也就那么秒秒钟滴事情哈...;d:

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 BKK_memory 于 2007-2-20 00:23 发表

介个我知道...;d:
我昨天发现自己多发了一篇,原来发错掉都是酸奶帮忙删滴...昨天太晚了,酸奶又说她要早睡了...俺以为她睡了,就拜托了另一位斑竹帅哥大人...结果...:L ;d:

那位帅哥?:lol

声望
寄托币
原帖由 azuresnoopy 于 2007-2-20 00:35 发表

那位帅哥?:lol

往北美留学专栏看去...好象从不进我们美容版滴一个没有用中文做ID滴帅哥...;d:

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

美女!

RE: zhizhi...鼻子pp来了...鼓起勇气来臭美,表拍我哈... [修改]