寄托天下 寄托天下

zhizhi...鼻子pp来了...鼓起勇气来臭美,表拍我哈... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
早就答应过蝴蝶结,瓜瓜,zhizhi上鼻子的pp的了,但是一直都拖着...拖到了zhizhi发彪发贴要求上pp...额要是不上滴话...:funk: zhizhi会不会吃了我呀...;d:      
     平时我戴的鼻钉都是那种小水钻型的,给各位想打鼻钉的JM们一点建议,打鼻钉选鼻钉的时候,如果选水钻鼻钉的话不要选太小号的水钻的鼻钉,因为水钻太小的话很容易下陷,弄得针口会有点大...打完后,最好两个星期之内都别去换它。鼻钉掉下来再弄进去比较痛,它不像耳环一样一扎就过去,鼻钉戴的时候,稍微偏一点点就会很痛。我一个同学,才打了一个星期,睡觉的时候,不知道怎么掉了下来,她再戴上去的时候,很难戴,痛就不说了,还出血,发炎...我比较幸运,打完后就买了点预防治疗发炎的外用药,擦了一两天,就一直平安无事到现在...

我打的时候,心理压力比较重,以为会很痛,就让老板擦了双倍的麻药在我的鼻子上...老板下手还真够厉害的,拿起我挑好的水钻耳环,把针稍微剪短了一点点,随便磨了一下,就这么对着我的鼻子扎了下来...欧~卖狗的...我心都提到喉咙口了...“啧”“啧”“啧”感觉鼻子响了3下,完事了...有那么点痛,不过也不似想象中的痛...但眼泪水还是哗~的一下涌上了我的眼眶...条件反射条件反射哈...我打的是左边的鼻子,眼泪也是左眼涌入的比较多...然后老板又拿个镊子啥的捻着鼻钉的扣子伸进我的鼻孔里,给我把鼻钉的扣子给扣好,几秒钟的事情...那老板的操作技术真是赞死了...很熟娴...后来自己戴扣子的时候就没那么简单了...戴个扣子要戴个几分钟,甚至十几分钟的...ft...还好,现在给自己扣,帮同学扣,也扣出点技术来了...嘿嘿...不过这也都是后话了...前话是...打的时候,我太贪心要求老板给我多擦的那点麻药,差点没把我麻翻在她的店里...老板跟我说ok的时候,我眼花耳鸣心堵塞的...摊在凳子上,给老板吓得又是给我按手,恰虎口,又是煽风的...后来用酒精棉球擦掉我鼻子上剩余的麻药,才给我缓过神来...此事导致,我的同学,接下来打的时候,要求多上点麻药,老板就死活不肯了,嘿嘿...然后...导致我同学的眼泪不只涌入眼眶,还笑着汇成了小溪...嘿嘿...不过,她自己后来也说了,她对疼痛的承受程度比较低...;d:

当时我很想再打个脐环...在我正犹豫的时候,看到了老板在给一个女孩穿脐环...还有另一个穿舌环的mm...看得我肉酥胆怯的...做罢做罢...我与我耳朵上面的十来个洞洞和这个新成员鼻钉为武足以....

那天之后,我和同学一直在讨论...那mm打了舌环以后到底是怎么吃饭的...谜底仍在解决ing...

下面滴几张鼻子的pp都是大年三十照的,由于鼻子model和鼻子摄影者水平有限,大家就凑合着看看...:loveliness: 还有一张是友情奉献给大家的,我一个同学的侧面pp...她皮肤是小麦色的...挺漂亮的...

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yanhuangbaby + 10 美女!

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

回应

声望
寄托币
沙发
你牛, 我连耳朵的洞都没有.
那个环环, 可不可以每天换花样啊, 还是一个样子的一直戴下去
还有, 感冒的时候会难受嘛
可以摘么, 摘了会长好么?

声望
寄托币
板凳
签名被屏蔽

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

地板
小妮子不错嘛;d:
看的我口水都流出来啦..........
很PP很PP
赞一个;d:
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币

我只有耳朵上有两个洞洞,天天换着耳环带,好玩
感觉鼻环还是有点疼哈

声望
寄托币

Golden Apple

我耳朵上的洞洞还是上个月打的 都没长好呢
最近刚有起色
可以换耳环了 不过每次都小心翼翼 半天才能换上

你鼻子的洞好了么? 以后可以随便换了么? 还是你不准备永久留着? 不是说你GG批评你了么...嘿嘿

btw 很漂亮啊 皮肤也好 羡慕羡慕

.
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币
美女阿,看着流口水。:p

我也想弄颗水钻的鼻钉,差点没被老爸骂死:funk:

借贴问一下哈,如果不去首饰店买耳环的话,在美国哪里还可以穿耳洞呢?
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币
越看越像大S:loveliness:
新年新形象!改变形象成功!

声望
寄托币

回复 #7 katrina0101 的帖子

我也在考虑这个问题呢

我还把耳朵再穿两个环环呢;d: 貌似美国这边穿耳洞会稍微干净一点吧
不知道医院行不行呢

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

美女MM,俺给你从回收站里找回来啦;)
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

回复 #10 yogurt4 的帖子

为什么到回收站里了呢?

声望
寄托币

荣誉版主

pljj!!!
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
痛不痛的啊?
我还在犹豫要不要在耳朵上打两个呢

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

我,我,我还是接受不了。。。。

声望
寄托币

原帖由 tolkien_S 于 2007-2-19 23:40 发表
pljj!!!

这么激动?:rolleyes:

RE: zhizhi...鼻子pp来了...鼓起勇气来臭美,表拍我哈... [修改]