寄托天下
楼主: bearqian

[申请陶瓷] 兑现承诺~致小白们——【珍惜机会,远离中介】 [复制链接]

声望
寄托币
血泪倒真没有,虽然浪费一年有点可惜。但真心不想让中介赚钱。人生经历也丰富了不少,可以告诫年轻人了~~ 51# Akimotoyumi
Looking forward til I die

声望
寄托币
aastone 发表于 2012-7-6 21:36
学长好~华理09级的路过···

有可以帮你的地方可以提

声望
寄托币
aastone 发表于 2012-7-6 21:36
学长好~华理09级的路过···

有可以帮你的地方可以提

声望
寄托币
aastone 发表于 2012-7-20 18:56
谢谢~我想申新加坡那两所大学之一的硕士(修课),现在主要是对自己的绩点太不满意了(下学期是大四,我现 ...

两家的硕士分授课型和研究型。我申请的是研究型。这个基点似乎有些低,但基点不一定是决定因素,如果你有其他经历可以增彩。最后还是综合实力决定的。八月份的学期都是一月份开放申请,一月份的学期好像是8月份开放申请。如果没记错的话。你说的来校宣讲说的申请时间可能是研究型硕士的吧。材料准备中可能考语言时间最长吧,成绩出来要两周时间。其他的学校证明材料准备起来很快,去档案馆敲章就行了。

声望
寄托币
俗所谓的MS 发表于 2013-3-23 08:46
我也是因为工作忙,要考雅思,很是纠结是否找中介,觉得自己水平不够,弄不到漂亮,看来我得重新考虑了,谢 ...

上海有留学中介服务资质的中介仅有10多家,市面上却有N多家在叫卖。通过他们出去的人真的不是中介有多好,而是人家本来就符合条件(如果是作假的,那就等着被查被遣像澳洲和新西兰那样)。帮中介叫好的夸张点说是“被人卖了还替人数钱”。我最后通过工商所施压把中介欠我的钱要回来了,要是他们没问题怕什么呢?就我的教训,此等人生大事一定别嫌麻烦自己把关!BTW,雅思不难考,不用太担心。

声望
寄托币
264924377 发表于 2013-4-23 20:34
和楼主情况很像,不知道是不是同一家中介。。。申请期间,中介连专业是不是full time的都没搞清楚
至今收了 ...

自己动手丰衣足食。中介坑你没商量,这个行业乱象横生。

RE: 兑现承诺~致小白们——【珍惜机会,远离中介】 [修改]