寄托天下

[未归类] 求助!本科重读问题 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

楼主
我在学校的international student office打工,做招生录取相关的。包括我们学校在内,应该是有不少学校接受重读本科的。而且你第一个学位的部分课程(非专业课)可以转学分到新学校,这样就类似于转学而不是完全重读一个学位,花的时间短些。一般这些信息不会在学校官网上写,所以最好的办法是发邮件给感兴趣的学校询问。% U+ ~# M8 j" X! D% h
加油

声望
寄托币

沙发
arcyoung 发表于 2013-5-1 09:53 5 b- u6 F0 E, W9 |
想不到深海会在这个版出现

$ \  }' x) D2 h. u不奇怪啊。我退休之前就是这个版的版主。
: H. P3 K& v$ Y$ N" M/ A8 k9 z还是我应该理解为你在套我话:lol

声望
寄托币

板凳
arcyoung 发表于 2013-5-3 00:26 ! S1 v+ D8 v* W3 v, G+ n% X
套话?7 |. d/ |9 A1 W, E
搭讪啦
- b+ g6 |- x1 [& f" q' p
我只接受美女搭讪的哇~怎么搭都行,就看你是不是了:lol

声望
寄托币

地板
arcyoung 发表于 2013-5-3 08:09 ' ]! h0 f9 t- U* T! l6 `
呵呵 搞了半天深海是男生?!
0 g3 P, r' Y4 ?我还以为是姐姐呢

/ C4 R7 U/ M4 |, K- w有规定男生才可以接受美女搭讪么~爱美之心人皆有之懂不~
- T0 @: b, H( f- J还有那啥,过了20岁以后通常没有人会喜欢再被叫姐姐了知道不!
# e1 w  t" u0 Y9 k再说。。。" m# G  Q6 G6 Y/ Z7 b. O
你还真不一定比我小:lol3 r, p! L5 r6 w. `5 |: _

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:32
# U$ {3 ~+ `5 t# d2 l不叫姐姐 要叫阿姨啊?
& s1 ~" Y4 o* J; v0 v  N* ^- w, r" w5 P, B+ K" P8 t
年龄嘛.. 可能稍微比你小一点点
/ W7 ]4 }$ n; S% u
阿姨甚好。小正太乖,有糖吃:lol
, _, S, ~- i5 ^2 l& Q不过。。。阿姨不记得暴露过年龄,乃是从哪里知道的?:O

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:33 1 _6 x5 O9 ]( T% i$ `4 X
哦 你那么liberal啊 我不知道呢
9 K6 @4 c, d3 e! a+ T6 \7 ]; c% h
没看懂。2 A6 G6 H' t  b8 b* F
我是很liberal没错,不过这两句话跟liberal有啥关系

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:40 / w) r0 P5 A( v: k( \
从你注册日期里面推的

# V, n* C4 f% {0 r逻辑漏洞啊孩纸。9 M5 X0 E9 u, j% m0 v  C' Q
你注册日期比我早:lol

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:48 ) `  v- ]9 ]- n
我虽然注册日期比你早8 p! m7 G% D7 h9 @) f
但是我注册的时候是一个低年级的学生哦

+ M3 }  G7 C0 T+ V5 h5 Y多低?小学?还是初中?注册的时候成年了没 :lol
2 [4 K( [) s1 a, R) B0 N
% J% H) E3 ~5 `( {3 ?

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:49 4 _6 A, A9 a# d' v% w  ?5 F3 N2 h' v) k
就是女生喜欢被女生搭讪啊/ B+ f5 t6 D/ l* O$ j2 ]
很放得开嘛
- y2 Z! k* s' Q
搭个讪而已,有啥放不开的
. S5 `; \# Y1 Z! b1 C5 y鉴于你无比老化的思想,我严重怀疑你年龄不小了- j8 T# M' c6 a$ Y0 U
装嫩吧

声望
寄托币

arcyoung 发表于 2013-5-3 08:57 # M1 ]) g2 l5 K1 e( K
呵呵呵呵0 i* G% s7 L! {
! D3 W- N4 b; t
常回人文版灌水嘛 没看见过你的踪影呢

4 ^2 Z5 T" P3 i$ e  t% ]终于暴露目的了嘛8 S2 S: K+ a- V+ M, ?  \7 {
孩纸你不去做广告当销售可惜了:lol
, o( w2 D0 m( f5 F8 z水完了,阿姨要去写作业了

RE: 求助!本科重读问题 [修改]