寄托天下
楼主: sophiatij

Harvard Wait list SD Epidemiology [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天下午收到harvard public health 博士的录取决定了,把我放到了wait list 里,很不爽,前两周vanderbilt 面试我的时候我还提了申请了哈弗,以至于当时快到手的offer就这样现在不知踪迹了。以后有时间再把我申请的经验写出来吧,另外听朋友说tulane 的流病也出结果了,可以给秘书打电话问情况了。祝大家offer多多,等待的时候是寄托和太傻给了我支持,有消息我会第一时间贴上去的,共勉
回应

声望
寄托币
沙发
2# 南淮四月

是的,我在加拿大,所以是美东时区。现在正担心余下的三所学校录取结果呢,等来了offer 再恭喜吧

声望
寄托币
板凳
我在中国读的本科,现在加拿大读研究生
3# gongke_aeck

声望
寄托币
地板
谢谢你的消息,我也刚看到了。
7# catlog

声望
寄托币
就是因为不足,所以才没发Offer 给我,看情况吧,很中意他家流病,也许今年重考GRE再申请他家
11# 小土包子

声望
寄托币
他家的wait list 几乎都不用想就是没戏了,top 1 专业和学校,估计不会有人放弃录取的
6# maggie要见你

声望
寄托币
Science of Doctor, I do not like policy so I did not choose DPH. Did you apply HSPH too?

16# xiaolinzhu

声望
寄托币
原来一直以为他家的博士都给全奖的,昨天和另外一个教授聊天才知道他们也全是靠funding 支撑,不过我预申请的老板蛮有钱的,刚给他老人家写了一封邮件听听大师怎么给我建议再决定吧。毕竟是我GRE写作不够优秀 (我猜的),所以也不能怨人家把我放到wait list. 没有钱我也不去的,另外,马里兰是公立学校所以funding还行,只是他家流病太烂了,我没申请
17# cry没有用

声望
寄托币
Thanks! Wish you good luck too
21# 基米大叔

声望
寄托币
毕竟它属于私立学校,它招学生政府没有财政支持,医学院有没有本科生交学费,所以好多博士生都得自费;这倒是可以理解的,我联系的导师人倒是蛮好的,想着帮我解决很多事情,已经感激不尽了。无论结果怎样,GTER们共勉拿到dream School 的offer, god bless us

23# Jackmqn

声望
寄托币
你说的need based 是主要指本科吧,博士生那么多,不可能都有奖学金,现在好多博士都自费着呢。
25# Jackmqn

声望
寄托币
I accept the full funding package from Vanderbilt University, Ph.D epidemiology.

Background: 211 undergraduate GPA:91/100
                   Canada Master of epidemiology GPA : 88.4/100
                   GRE 540+780+Bad writing
                   papers: 6 coauthored papers and 3 first author manuscripts(not finished yet)

\ 27# qiutianjia

RE: Harvard Wait list SD Epidemiology [修改]