寄托天下

[未归类] 11fall集结号--日志计划(准备申请的人请进) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

楼主
很想知道哪些大学有春季入学的信息,因为早已毕业,所以时间对于我来说耗不起了
laxido 发表于 2010-6-22 23:02

昨天看了几个商学院的主页,貌似比较集中在fall入学哦
其实多花点时间把背景丰富一下,回头去个好的项目是很值得的
希望lz能开贴写日志哦
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

沙发
13# 一木菩提  

本科是会计专业的,想申请会计或金融专业,与公司财务还能相关一点,不知道还有没有其他得专业选择,谢谢了
laxido 发表于 2010-6-24 02:15

会计申会计是个不错的选择
申金融稍微有点问题,就是金融一些专业课没有上过,比方投资学、商业银行、风险管理之类的
因为LS有工作经验,本科会计+MBA也是不错的选择
等待一木的答案。。。
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币

板凳
嗯,好的,谢谢!
看来只有找中介了,在网上也问了,电话也问过咨询中介了,说是英国没有商科春季入学,感觉明显是忽悠我的,在网上一个个找,额的神啊,一个大学都找老半天还不知道到底有没有春季入学(可能没碰到 ...
laxido 发表于 2010-6-24 18:59

中介,我觉得还是不要了,忽悠人的东西太多
另外,这里不分春季秋季,欢迎你加入
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币

地板
现在开始是不是来不及了 。。。。?
qiqicong 发表于 2010-7-16 10:55

来得及!!
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

RE: 11fall集结号--日志计划(准备申请的人请进) [修改]