寄托天下
楼主: 183832264

[其他] dddddddd [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

楼主
说实话,我觉得版里有些人纯粹是怀着看笑话的心态。
这些人讲讲自己的经验就讲讲了,LZ不要太往心里去。他们说的是统计规律,对个体没有意义。别人做不到的,你就一定做不到吗?
有些人说的话,和某些人说“读个大学什么都学不到,大家都在宿舍里打游戏”“本科一毕业就想赚5000是不可能的”是一样的。大学里是有很多人翘课、打游戏,但究竟能不能学到东西是看你自己;本科毕业能找到5000月薪的工作不算太容易,但也有很多人一个月赚一万两万甚至更多的啊。
人活在这个世界上,就是要走自己的路。很难有别人的路可以复制,即使有样本,复制也不一定成功。要做自己相信的事情。
人没钱的时候,常常觉得钱是个太大的问题。一旦有钱了呢,就会觉得钱是远远不够的。以前我没有房子,觉得这辈子有个房子就什么都不要求了。但现在有了房子,物质基础有了就开始有点精神追求了,所以又想出国了。一旦要出国呢,又觉得自己成绩不好了。要是自己没钱的时候能把成绩搞好点,现在有钱了也不至于太为难吧。所以LZ,现在既然经济条件达不到,就先不要想那么远,先把钱之外的东西拿到手。钱吗,慢慢就会有了。
有点像打游戏,级别低的时候赚500块都好难,级别高了500块就是个渣渣。所以LZ别急,慢慢来一步步走,好日子都在后头呢,现在先把基础打好。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

沙发
能做到你说的那一点的很少,但是别人做不到,不代表你做不到。不过要想让那些没有做到的人给你指一条明路,这对于他们来说就比较难了。
你要去攀登的,是一座人迹罕至的高峰。没人能告诉你怎样爬上去,但这并不代表你爬不上去,只是你要付出更多的努力去开拓,拿出更大的勇气去攀登。加油吧!

声望
寄托币

板凳
其实我不是想说楼主做到做不到的问题 事情还没有发生 谁都不知道结果
但我希望用历史数据告诉楼主这个事情的难度 让楼主对自己面对的困难有个心理准备 也对自己可能会面临的挫折甚至是失败有个心理准备 当然 成功了更好

楼上也一样 我回楼上的帖子不是为了让你放弃 而是让你更充分地了解面临的困难 有个充分的心理准备 付出足够多的努力 以防因为不清楚局势而努力不足导致失败 这就不好了
Guessy 发表于 2011-8-30 12:42

寄托需要你这样的人。
你们给我回帖子算是比较客气的了,这些话你们说出来至少对我没坏处。
但是你看看这个帖子,里面有些人对LZ说的话真的是有点刻薄了。(不是说你)
我想就事不就人地说一句,就算楼主的梦想有点难以实现了,某些人也没有必要把话说得这么难听吧。
如果以自己的经验觉得这个梦想难以实现,把事实说出来就好了,何必把话说得那么难听呢?

RE: dddddddd [修改]